Текущее время: 05 авг 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xroba4ek: моя попытка номер 5
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 07:12 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Xroba4ek
http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
О яйцах. Источнику доверяю. Для себя определился. яиц ем до 10 в неделю.) просто считаю их в рационе (варю в смятку и делаю омлет).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
zheland
Очень интересно. Статья разрушила стереотип, который вдалбливали наши родители. Мой муж яйца может есть хоть целый день и свекровь постоянно с ним из-за этого ругается. Дам ей почитать и сама оставлю мужа в покое :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:03 
Построил домик
Построил домик

Xroba4ek
У меня такая же ситуация была. 3 яйца в день много -говорят.
Я бывает Омлет из 4 штук с утра )) очень классно)и сыра туда покрошить. Но вареные 3 дают больше сытости.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ты же яйца вроде не ешь

Это я тебя хотела подбодрить))
Они не плохо насыщают, что больше потом ни чего в рот не лезет))
Цитата:
Кстати, перепелиные так и не рискнула попробовать?

Нет еще, может на пасху их возьму :-) Хотя от одного куриного яйца раз в год , не думаю, что опять покроюсь аллергией)

Цитата:
Их вообще вредно больше пары-тройки в неделю кушать, разве что только белок. В желтке ну очень много жира, причем вредного, который откладывается холестерином. А просто белок есть не интересно как по мне, поэтому я перешла на перепелиные.

С этим тоже не соглашусь, и поддержу господина zheland )) :-)
То что желток жирный эт да, при диете не желательно съедать более одного-двух белков, в день.
Так же, это аллергенный продукт считается, я доелась их) что аллергическими прыщами на лице покрылась прошлой весной и понять сначала не могли ни я , ни врачи...что это )) такая история забавная была..даже до описторхоза тема дошла, я уж думала все пипец, приплыла, щас в больницу на лето..) Так что об этом тоже советую не забывать и иметь ввиду если что))
Про то что они сильно вредны, и как не которые пишут - кушать не более там трех яиц в неделю :-) считаю таким же "бабушкиным" бредом как теории о том что супы - супер полезная еда и желудок типо без него работать плохо будет)) Хотя почему тогда все говорят что во время приема пищи еду запивать нельзя.. :nel-zya: :-)
А из белков я салатец делала, с тунцом или кальмаром, ни че так :co_ol: с голодухи пойдет :-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Цитата:
Мне надо разнообразие.

Ну эт понятно, я просто сказала, а то мало ли ты не знала и вошла бы во вкус по банке кукурузы в день) потом бы писала чет я не худею итд, а мы мол сидели все молчали, и смотрели как ты кукурузу наворачиваешь :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
Я как алкоголик, признаю что косячу, но ничего не делаю чтобы исправиться. Привыкла за 2 года к диванному образу жизни. :-(

Кстати я очень согласна с теорией о том, что привычка формируется за ~21 день. Попробуй каждый день уделять физ нагрузкам время. Понимаю что ребенок и все дела, но хотя бы по чуть-чуть, не обязательно каждый день кровь из носу по часу бегать, хотя это было бы идеально) А вот как ты написала, хотя бы пресс покачать и с гантяльками помахать, ты не заметишь как привыкнешь к этому и не придется заставлять себя. Вскоре это будет привычным делом, а ни чем то героическим)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Xroba4ek
Как у тебя кстати с весом/объемами. А то я читаю тебя, но как то плохо отражаю ситуацию. Как было в принципе, изначально.
Или ты не взвешиваешься, или как часто это делаешь? просто любопытно)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:13 
Построил домик
Построил домик

TiNaTy
конечно! покрутите! покидайте, поподнимайте ))) и снова но наоборот )) на загорки его и бегать!!))) а потом подъемы по леснице... Когда будите кидать надо поймать.
Xroba4ek- уже видела ),http://sportswiki.ru/
есть ресурс -спортвики. Там написано про имбирь, ливзею, женьшень, электроурокок)) почитаете - найдете уйму интересного. Что с этим делать решать конечно Вам. Но может помочь, добавить сил когда они заканчиваются и поддержать организм после ваших экспериментов (в т.ч. похудании)!)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
вошла бы во вкус по банке кукурузы в день)

;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
ne_budem_homikami
Цитата:
Как у тебя кстати с весом/объемами. А то я читаю тебя, но как то плохо отражаю ситуацию. Как было в принципе, изначально.
Или ты не взвешиваешься, или как часто это делаешь? просто любопытно)

Изначально было 72, когда я пришла на сайт. Худела, срывалась, опять худела. В общем, когда завела дневник, примерно одновременно с тобой, в конце марта, вес был 68, 8. За первую неделю похудела до 66. Сейчас 65, 3. Эти 700 грамм ушли буквально за последние 3 дня, когда я вернулась в стой после "зубика". Худею медленнее чем сразу, но тогда я съедала 700-800 Ккал. А объемы я последнее время не меряла, потому что малыш куда-то дел мой сантиметр, не могу найти. А новый купить руки не доходят.

Добавлено спустя 42 секунды:
zheland
Спасибо, буду иметь в виду. :-):

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
считаю таким же "бабушкиным" бредом как теории о том что супы - супер полезная еда и желудок типо без него работать плохо будет)) Хотя почему тогда все говорят что во время приема пищи еду запивать нельзя..

Ты не поверишь :hi_hi_hi: Но я опять с тобой не согласна. :-) Супы это самый вкусный вид овощей. Их, кстати, можно без картошки делать, например гаспачо или тыквенный. Еду запивать нельзя потому что типа желудочный сок разжижжается. Но тут ведутся ожесточенные споры, так что есть два варианта: поверить в недаказанную теорию или наплевать. Это не так уж и принципиально. Намного принципиальнее еду сладкими газировками и сахарными чаями не запивать. Я всю жизнь запиваю водой все, иначе сразу давиться начинаю. А творог я вообще не выношу. Я его глотаю и сразу же запиваю водой чтобы вкуса не чувствовать, иначе рвотный рефлекс. И с пищеварением у меня никаких проблем нет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
Супы это самый вкусный вид овощей. Их, кстати, можно без картошки делать, например гаспачо или тыквенный

Нет, я не говорю что они не вкусны или вредны(!) но просто некоторые люди так пропагандируют их, что мол -суп не будешь есть кишки слипнутся и как вы так вообще!? жизнь без супа не жизнь! у меня вот даже мама так раньше говорила, когда я худеть начала, сейчас ко всему привыкла)
Цитата:
Я всю жизнь запиваю водой все, иначе сразу давиться начинаю

да, я тоже запиваю, по другому не могу есть, но пытаюсь немного и после еды не напиваться) практикую сейчас перед едой мин за 15 стакан воды выпивать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]