Текущее время: 18 июл 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ne_budem_homikami: Буду весить 50.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Я бы на твоем сегодняшнем меню долго бы не протянула :du_ma_et: Какие у тебя ощущения при такой нехватке углеводов? Все-таки у нас с тобой совершенно разный подход к питанию. Я побаиваюсь белков, а ты углеводов.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Цитата:
Мды, а я спросила бы у него знает ли он чем напичканы его овощи и фрукты(если он их не сам вырастил конечно). В свое время просмотрела все выпуски передачи Среда Обитания)) столько там всего интересного рассказывают) что жить страшно становится)

тут ты права на 100% надо ко всему относиться философски. По большому счету, сейчас все вредно. Такая экология. Плюс нечистоплотность производителей. Но кушать то что-то надо. А про веганов я к тому, что каждый будет отстаивать свою теорию и приведет 1000 доводов, почему надо питаться именно так и никак иначе. Каждый выбирает что лучше для него. Мне просто интересно, почему ты выбрала себе только эти продукты и игнорируешь все остальные. Просто любопытство. Я не собираюсь никому навязывать свое мнение. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я бы на твоем сегодняшнем меню долго бы не протянула

Посмотрим сколько я протяну))
я думаю скоро загрузиться кашкой, и делать это раз-два в неделю
Цитата:
Какие у тебя ощущения при такой нехватке углеводов?

Пока неплохо себя чувствую, силы есть. Ед. напрягают большие перерывы между приемами пищи, беру с собой орехи сейчас))
Жора кстати нет совсем. Может кашка немного провоцирует скачки инсулина или как это правильно ... либо я желудок ей растягивала) :ne_vi_del:
Голова тоже вроде соображает
Со сном вот проблема, не спиться почему-то, долго не могу уснуть, и сплю макс по 7 часов. Сон чуткий, вчера аж просыпалась пару раз от чего то , у меня окна на оживленную улицу выходят, машинки ночью часто ездят.. ) с приоткрытым окном шумновато) может из-за этого, не знаю)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Может кашка немного провоцирует скачки инсулина или как это правильно

конечно провоцирует. А ты как думала, если не есть по 5 часов. Орехи это хорошая тема. Я раньше покупала ММдемс ореховый изредка. Там грамулечка шоколада. Вреда никакого, зато кайфа намного больше.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:
Со сном вот проблема

У меня как-то была во время беременности бессонница, но это другое совсем, так что даже и не знаю. Но вообще, бессонница это мерзкая штука. Я по-чуть-чуть пила ромашковый чай, но совсем мало, беременным много нельзя и мне не сильно помогало. Но если выпить побольше, например пакетика 2 и покрепче заварить, может эффект будет. Моя мама на ночь мед всегда ест 1-2 чайные ложки.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Приветики!!!!!!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

18й День

C 10го апреля урезала угли, сегодня жор преследовал.
И опять депресня напала, весь день дома сидела, может всё от безделья, думки :ne_ne_ne:
Кстати не уследила как неделя прошла. В идеале надо было сегодня кашки навернуть с утреца, спаслась бы от г..вна которое наточила сегодня)) Яблоки..Какие-то не ясные макароны далеко не в ранний прием пищи и йогурт с сахаром, тоже под вечерр..
Щас чувствую себя фу-фу.. я пузо

Вес: 56

Питание:

Изображение

овощи не ввожу

+Доп:
Воды: 2л
Омега 3-6-9: 2 капс

Физ нагрузки за день:

А нет её

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Утром наверну кашки, а 20 апреля Пасха.. Вот задача) Сомневаюсь что куличик обойду стороной. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
а 20 апреля Пасха.. Вот задача) Сомневаюсь что куличик обойду стороной.

Поверь, каждый человек на этом сайте думает о том же. Причем, учитывая русскую традицию устраивать грандиозные застолья со всякими лакомствами, проще удавиться, чем не поддаться соблазну. Вот и проверим себя на выносливость.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Цитата:
сегодня жор преследовал

Ты опять перегибаешь. Все у тебя в порядке с меню. Можно иногда себе позволить чуток выбиться из графика. Тем более что яблоки, макароны и йогурт это даже не меньшее зло, а совсем-совсем матипусенькое. У меня подружка есть, она очень долго выкарабкивалась из анарексии, года 2 она из больниц не вылазила. Ей все БЖУ вводили через капельницу. Сейчас она уже не похожа на скелет, но с больницами не распрощалась даже спустя 10 лет. Пару раз в год обязательно туда попадает, что не удивительно, поскольку здоровых органов у нее просто нет. И, читая тебя, я как будто ее перед собой вижу, те же самые слова.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Ты опять перегибаешь. Все у тебя в порядке с меню.

Мне просто не нравится что неграмотно получается. Могла же с утра поесть углеводов, а тут под вечер надумала что хочу вкусненькое.
Я знаю себя и настроение когда происходят подобные вещи, пожалеть себя))
Щас благо шоколад не ем вечером. Но был бы он в доме то всё бы в топку полетело) А самой покупать сейчас совесть не позволяет, хоть енто радует))
Цитата:
У меня подружка есть, она очень долго выкарабкивалась из анарексии

ты щас говоришь как мой папуля, когда я похудела 2года назад) я думаю эта подруга ела ккалорий на 500 в день)) спасибо конечно за поддержку и здравые слова)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Могла же с утра поесть углеводов, а тут под вечер надумала что хочу вкусненькое.

Ну и что что поела вкусненького. Ты же обычный человек и худеешьдля себя, а не для каких-то строгих научных экспериментов, где любое отступление от "грамотности" может стать провалом. Процесс похудения должен быть в радость, а не вызывать депрессию. И у тебя есть отличный повод для радости: ты побаловала себя любимую. :-): Причем балуют тогда когда хочется, а не тогда когда правильно, иначе эффект уже не тот :-): А еще больше можешь порадоваться что побаловала себя не шоколадкой, а невинным йогуртиком. :co_ol: Давай, больше позитива, а то на депресси сорваться легче. :)-(:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Цитата:
я думаю эта подруга ела ккалорий на 500 в день))

Сомневаюсь :ne_vi_del: Наверное даже меньше. Знаю, что я сгущаю краски, и тебе это не грозит. Сама недавно еле-еле приучила себя более мение по-человечески питаться. Но ты все равно немного перегибаешь. На самом деле ты просто супер идеально худеешь. Почитай чужие дневники и ты поймешь, что с твоими знаниями, напором, силой воли и грамотными регулярными физ. нагрузками ты намного круче большинства местных "куриц" , типа меня, которые ходят 2 раза в неделю на какой-нибудь пилатес и считают фруктовую Активию самым диетическим продуктом.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Xroba4ek
Спасибо за добрые слова на самом деле)) Вот такой я самоед и пунктуальности моей нет предела))
Цитата:
Давай, больше позитива, а то на депресси сорваться легче.

Спасибо) Позитива действительно не хватает в посл время, сама понимаю, надо что-то менять..))
Цитата:
Почитай чужие дневники и ты поймешь

Я наблюдаю за людьми в разных соц.сетях, там правда крутые тетеньки и кто-то из них выступающие спортсменки. Но, ни кто же не родился с хорошим телом и генетикой, вижу кто из людей уже реально достиг или еще достигает хороших результатов, дак мало кто из них позволяет даже такие отступления и в залах вкалывают мама не горюй) Я это о том, что раз решил изменить себя снаружи то и над своими внутренними качествами тоже стоит потрудиться не мало. А то всегда легче сказать себе -Ну ни чего страшного итд. Сегодня я там отошла от плана, ну чуть чуть же совсем , послезавтра опять повториться тоже самое. Всегда считаю что надо равняться на лучших, а играть с более сильным противником))
Я сейчас наверно как бабка старая говорю и ворчу :-) , но опять же ни кого не призываю сходить с ума вместе со мной)) Просто пытаюсь воспитать себя, ибо вижу в этом свои слабости и поддаюсь им, это и вызывает некое недовольство. И есчё, я же козерог :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение
:cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]