Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунь по моему все есть в твоем меню :-ok-:Про причины ничего сказать не могу :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Тоже так считаю!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 16:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
На мой взгляд-главное-не кушать сахара простые и мучное из магазина,ну,и жиры животные-молочные блюсти,тогда в любом случае основу рациона будут составлять белки,овощи и медл угли)а как войдешь в колею-можно уже дисциплину ужесточать,типа на ночь только белок и еда за два часа до сна,ну,и потом уже по калориям блюсти корридор.я всегда так сгоняю вес.
Машунь,не сочти за грубость,но я бы на твоем месте проверилась на паразитов.тттьфу,конечно,но эти амебные сожители иногда капец как могут жизнь портить)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка
Проверялась! Все чисто! Ко мне такая зараза, болезни, всякие фурункулы и тд ттт не пристают! Хотя вся семья чем то да переболеет :du_ma_et: вообще не знаем почему так.

Вот только с работы приехала-чувство прекрасное, когда ты нуден и когда тебя все удовлетворяет! Прям супер супер!!)))

Сегодня обнаружила что юбочка то на мне уже болтается)) а раньше не могла носить так как в облипку)) а сейчас могу ее хорошо растянуть на себе да и морщатся уже -признак схода объемчиков)

Еще купила себе сегодня простненькое но хорошенькое изумрудное платье))) на работу)) фотка с меня потом) телефон отдала на диагностику а это от трех рабочих дней! И то сказали что apple не чинят! Телефон меняют на новый по гарантии! Поэтому может у меня будет новый телефон))) еще купила себе легинсы в зал! Не идеально сидят, но будет мотивация хорошо работать в зале))))где то читала что девушки в обтягивающей форму работают лучше в зале нежели те кто в балахонах занимаются))) осталось танцевальную одежду еще подобрать... Затрат с этой зп будет нереально :sh_ok: по сути всю ее отдам на разные нужные вещи! Капец просто! На права все таки хочу пойти учиться... Один фиг после нг будет еще дороже... А я хочу получить этот навык.

Кушала сегодня все тоже самое по сути. 4сушки съела еще))) по калориям 1200 вышло, жиров около 30, углей 120, белков 105 что ли. Телефон с калькулятором забрали же((( эхххх

Завтра пойду досдам кровь! И буду узи искать)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Марья Искусница писал(а):
На права все таки хочу пойти учиться... Один фиг после нг будет еще дороже... А я хочу получить этот навык.

ооо, это тоже мне надоооо..никак не соберусь..даже скидки хорошие на теорию меня не двигают..знаю, что водитель из меня все равно будет-на крайний пожарный, да по "детским" делам, а так-я ходить люблю :nez-nayu:

по калориям 1200 вышло, жиров около 30, углей 120, белков 105 что ли. Телефон с калькулятором забрали же((( эхххх

ну, капец...ну, как тааак??)))почему я так не могу, мне все время лишь бы нахомячить :-) сегодня вон, вроде и не ела ниче, а 1450 набежало :nez-nayu: блиин, я тож хочу так..и тренить, и дефицит хороший, и что юбче болталось...а то у меня не тока +3кг, но и +2 см вездеж...слабачка..хныыы.. :-(

молодец, Машуня!такая ты вся-ПЕРФОМАС: интересы, спорт, досуг-КУЛ!буду равняться на тебя, эх..)старость-не радость :-) тттьфу на тебя, милая) :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 07:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка
Да я тоже предпочитаю чтобы я была запасным водителем в семье, но хочу и сама ездить))) но!! От покупки машины меня отговаривают два факта-на метро мне быстрее, мне дешевле будет на такси если что ездить и я ОБОЖАЮ ходить пешком! До работы специально выхожу на много остановок и иду 40 минут!) пока погода позволяет)) а сейчас на права 25 учиться!! Было 15!! И с нг введут новые еще госпошлины-за пересдачу 2000 что ли... :sh_ok:

Ой, Танюш, ттт пока все у меня с этим делом хорошо! Если б зале еще работала, то было бы зашибись!))) но пока жду.... Думаю завтра поеду с утра еще на самостоятельную силовую) хочется))) чет у меня без белковых десертов белка маловато. Стараюсь больше 100 набирать. Закажу сейчас изолят со вкусом печенек и буду готовить из белков, да творога.

А то что я перфоманс это да))) стараюсь))) мне сейчас главное выстроить график труда и отдыха, всех дел, учебы в школе, изучении языков.. Для меня важен режим! Я люблю жить по расписанию и когда четко видишь что день прошел не зря) поэтому у меня есть с собой всегда блокнот, но сейчас чаще в телефоне программа ежедневника-все встречи по расписанию у меня :men: просто так не могу с кем то взять и встретиться))))))) занятая, епте)))тем более днем все работают а я наоборот)))

Сдала сегодня кровь из пальчика) еле заставила себя подняться в 7:50)) благо больница рядом)это потому что я во втором часу уснула! Поздно с работы приехала, чему тоже рада))) люблююююю))) а в очереди час просидела) но все норм)) теперь надо будет топать за результатами к терапевту.. Это же опять на прием записываться?? Или как узнать результаты? :du_ma_et:

Купила огурцов на заморозки и зелень) и еще забыла про сезон тыквы!!!!!!! Надо покупать!!! Я очень люблю делать в горшочках тыква+пшено!!! И молочка немного! Объедение!!!!! :cool_cool: овсянки подождет зимы) еще тыкву хочу на кусочки порезать и заморозить) эхххх никогда не делала столько заморозок на зиму) и еще размораживаю на обед камбалу. Ни разу не готовила! Хочу запечь со специями... Запах у нее конечно ппц))) кто нибудь как нибудь ее готовит?))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сделала я еду рыбу)) обалдела от ее строения :sh_ok: так она еще с икрой была ого-го! Запекал икру-вкуууууусно))) но почему то мне все же не нравятся ни помидоры ни кабачки в духовке... Уже не знаю как их там вкусно приготовить... Я бы хотела на гриле.. Купить дешевенький гриль что ли..

Купила огрооооомную тыкву :-): в этом году тут неурожай, но я себе захапала хорошую)) буду в горшочках делать, но почти всю заморожу! Кубиками. Вот) скоро на работу, на улице солнечно))

Девчонки, вот что еще хотела спросить! Если я решусь днем наесться арбуза или дыни (хочу все таки)))а то не прощу себе), а это де углей дофига, то может утреннюю кашу заменить на творог? Как думаете? Чтоб максимально уберечься от углеводной смерти))))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девчонки, вот что еще хотела спросить! Если я решусь днем наесться арбуза или дыни (хочу все таки)))а то не прощу себе), а это де углей дофига, то может утреннюю кашу заменить на творог? Как думаете? Чтоб максимально уберечься от углеводной смерти))))

Машунь я бы кашу оставила в покое и съела бы арбуза или дыни до отвала!!!Подумаешь один день углеводным получится!Не загоняйся ты так ,ты реально молодчина и в спорте и в питании!!! :-|-: :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Аааа спасибо!)) про спорт пока рано такие серьезные вещи мне говорить :-) да кто говорит про один день ;;-))) я хочу день арбузу посвятить, точнее обед :-): второй день дыне, тоже на обед и если захочу еще арбуза то и еще день выделю. Скорее всего только не подряд. Значит оставлять сложные угли в виде кашки? Я в этот день тренироваться буду) так что я думаю ничего криминального)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан
Аааа спасибо!)) про спорт пока рано такие серьезные вещи мне говорить :-) да кто говорит про один день ;;-))) я хочу день арбузу посвятить, точнее обед :-): второй день дыне, тоже на обед и если захочу еще арбуза то и еще день выделю. Скорее всего только не подряд. Значит оставлять сложные угли в виде кашки? Я в этот день тренироваться буду) так что я думаю ничего криминального)

Так посвящай на здоровье!Я когда худела,то по целому ананасу 550 граммовому съедала каждый божий день и ничего,двигалось все,но тогда никаких быстрых углей в виде булок печенюшек и т.д. не допускалось.
Да,каша на завтрак -это святое!Её оставь!

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа