Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Понятно :du_ma_et: Хотя если честно, не очень. Ты много тратила (из за физ нагрузок) и много потребляла. Зато ты сжигала жир, а мышцы не жгла. Это же хорошо. Так тебе надо только создать контролируемый тобой дефицит калорий. Мне кажется, что это "на глазок" и была твоей ЕДИНСТВЕННОЙ ОШИБКОЙ :du_ma_et: :du_ma_et: Ну, еще вода. Да.

Замечательного тебе вечера! И всем замечательного вечера :pri_vet:-:

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ну конечно, но не очень я приспособлена для таких нагрузок. А если заброшу?? А ем как ем. В общем этот психолог во мне сомнения посеял :-) Бум идти вперед! Посмотрим)) Я подумаю еще. Спасибо, Ирина, что мозги вправляешь на нужное русло))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))) У меня отвес :ta_n_cor: :ta-ne-c: :cool_cool: да целых 800 грамм :sh_ok: Очень много, но я рада. Как я рада, вы себе представить не можете.

Про вчерашнюю косультацию: я думала вчера над тем что она мне сказала; "добавить мотивации, например, думать о том, что мой мужчина меня бросит из-за того, что я полная" ВОт не хочу о таком думать. Да потом мысли материальны, зачем мне себя угнетать и нагнетать обстановку?? Лучше буду думать что я ему буду большое нравится стройной.
Потом второе - " вы станете более конкурентноспособными на рынке труда, повлияет на карьеру" Ну да, можно подумать в 45 на работу берут за 90-60-90, есть толпы таких, но 20-25)) И потом если меня начальник по этим параметрам будет на работу брать, то что я у него делать буду?? Ну согласно, может внещне симпатичный человек имеет больше шансов быть принятым на работу, но это не зависит от 90-60.. есть в 120-90 просто приятные внешне. В общем тоже не очень удачный постулат.
Лучший, самый лучший мотиватор - собственное здоровье. Если ты здоров, то и выглядищь ты на 100% и настроение у тебя соответствуюшее и все у тебя срастается. У меня вон стали пятки болеть - отложение солей. А все из-за веса. ( В санатории ультразвуком подлечили) Дорогой сбросил 10 кг и теперь говорит что у него не болит спина. Вот мотиватор. Так что стремиться надо улучшить свое здоровье от нынешнего своего состояния, а скидывание веса это и есть забота о себе в первую очередь. Чё за хрень меня запугивать?? Мне такое совсем не надо. Я к себе хочу с любовью относиться, а не погонялок наставлять в разных углах.
Потом, что касается остального. Ирина, ты права, надо считать пищу потребляемую. Вот два дня считала и два дня скидывала, и очень хорошо скидывала. И воду пила. Движение - это жизнь, так что спортом я тоже буду заниматься. В общем, меняется только количество потребляемой воды и вводится подсчет калорий. Потом посмотрим дальше))
Ирина, спасибо тебе огромное что подтолкнула меня в этом))

Поправляйся и приятного дня!

Приятной субботы всем!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Доброго всем дня!!!Юля,молодец! Поздравляю с отвесом!!! :bra_vo: Вот я и читала, что делая все правильно, но совершая какую либо маленькую ошибку(незаметную для себя) мы не видим результата и кажется, что все усилия напрасны. Но стоит найти ошибку в своих действиях - результат попрет.
Про мотивацию,да...
Цитата:
"добавить мотивации, например, думать о том, что мой мужчина меня бросит из-за того, что я полная" ВОт не хочу о таком думать.
разве это мотивация. Ты все верно решила. Здоровье! Вот оно наше все!!! Знаешь, я как мучалась с желудком, пока не стала считать калории и ПП придерживаться. О! Думала у меня куча болезней, надо к врачам срочно. А теперь никаких плохих ощущений. Хотя и ем на ночь иногда (когда не набираю за день калорий, а были тренировки- ем вечером белок и угли).
Теперь, родня когда ругает меня за зацикленность на ПП, я пропускаю мимо ушей. Пусть ругаются,смеются. Я то знаю, это единственно правильное решение. Мы с тобой теперь на ПК+ ПП и это здорово!
Все таки я мечтаю о силовых тренировках. Пока не получается, ох. Но не оставляю надежды. Суббота - это просто чудо какое то! (я теперь это понимаю, после двух лет безработной жизни :-))) есть время постирать, погладить, уборку провернуть,причем, желательно всего всего, приготовить для семьи и для себя отдельно.
Все дела домашнии надо успеть переделать, что бы воскресенье оставить для душы.
Хорошего, плодотворного дня!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну да... суббота есть суббота и никаких забот :-) У меня тоже и постирушки и уборка ( я основное все таки вчера сделала) и готовлю еду и теперь на все рукой махнула и начала готовиться к празднику - у моей подруги сегодня Др. Значит завтра привес возможен, но может у меня и получится продержаться))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ДР у подруги - это хорошо! Держись подальше от соблазнов :-) :-) А вообще то чуть чуть можно!
Желаю хорошо провести время!!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А я думаю чего готовить на завтра моим мужчинам :nez-nayu: Я стала прохладно относиться к готовке.Но сегодня прийдется потрудиться :a_g_a:

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 06:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро)) С праздником наших мужчин! :-|-:
Ура! Пусть все будет хорошо и у них и у нас и у всех вместе!

Ирина, спасибо за добрые пожелания, все прошло отлично, и у меня отвес, пусть маленький, но после ДР. Вчера соблазнов было огромное количество. Особенно соленые огурцы и рыба, попробовала, но волю руками не давала. Какая была маринованая треска Мммм а яйца, а салаты... Тортиков было два и я не удержалась и напробовалась и того и другого. Даже удивилась сегодняшнему 200 граммову отвесу)) Приятно!

"А я думаю чего готовить на завтра моим мужчинам :nez-nayu:"
Я то хитрая вчера пирогов напекла и сегодня утром просто расслабляюсь)) Но на обед надо будет постараться что-то эдакое приготовить.

Приятного воскресного дня! Отлично провести праздничный день))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я изменила свой режим. Уже два дня хожу с палками с утра, а кушаю только спустя 1-2 часа. С утра гулять так замечательно. Природа совсем другая, все просыпается только и это так придает сил. Потом, заметила что незнакомые люди на утренней пробежке здороваются и обмениваются парой слов, а вот днем все чешут мимо никого незамечая. Мне нравится приветливые люди и прогулки по утрам, хоть и скользко ходить пока. Но ничего, весна шагает во всю уже, скоро будем гулять по асфальту))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 05:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))) Что- то я сегодня встала ни свет ни заря. Еще только пол 5. Выспалась уже - 7 часов то проспала.
Вес установился на том же месте. Ну и хорошо - закрепленный результат.
Сегодня началась Масленица, вот и напеку сейчас блинов на радость. :ya_hoo_oo:

Поздравляю с Масленицей!
Всем приятного дня!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 06:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро)) У меня опять отвес, не смотря на то, что я вчера ела довольно таки много. Прошлась до горы и потом делала калланетику по Зассу.
Масленица-масленица! Пеку блины а мясо ни-ни))

Приятного дня всем!

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа