Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: odzzika:сбросить 13(удачное число-теперь все получится)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
odzzika
да блин, и обидеть не хочется мужа...но надо как-то до него довести, что дорогой, ты бы не целую курочку запек а 2 кусочка...посмотреть совместно какую-нибудь передачу, именно про ПП...
у нас любит свёкр готовить мясо, но оно у него очень жирное, и я никогда не ем, он знает что я сальное не люблю, и уже к этому привык и не обижается...зато муж наяривает за всех...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: odzzika:сбросить 13(удачное число-теперь все получится)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 388

Награды: 5
natali_0909_ писал(а):
odzzika
да блин, и обидеть не хочется мужа...но надо как-то до него довести, что дорогой, ты бы не целую курочку запек а 2 кусочка...посмотреть совместно какую-нибудь передачу, именно про ПП.....

ой... про передачу про ПП.... ;;-))) он из тех людей, которые считают правильным питание только свое...он даже против, когда я худею... :sh_ok:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Всем привет!
сегодня питание в норме, взвесилась с утра-76,0...так хорошо стало, настроение поднялось...даже ситуация в стране не огорчила. :-)
Поездили по магазинам, затарились продуктами...только полезными..рыбка, овощи, творожок....а из супер-маркета вышли с таким набором: апельсины, яблоки, киви, ананас..
На ананасы скидка была 75%, вообще даром...жалею, что взяли один, сочный, желтый, запах супер..
Еще завтра денек выдержать, а потом на работу...на работе легче худеется... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 06:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
odzzika писал(а):
.слегка перебрала по количеству

А ты свою порцию взвешиваешь?
Я раньше тоже перебирала, а теперь с утра считаю примерную калорийность того, что съем за день. Перед едой тарелку на весы, туда расчетное кол-во пищи и все. Съела порцию - хватит, больше нельзя! Изобщего блюда за столом я ничего не хватаю!
odzzika писал(а):
передачу про ПП..

Я правильно поняла, ты из Украины? Я подсела на ваших "взвешенных и счастливых", смотрела в интернете все 3 сезона, сын смеялся, но я даже украинский немного понимать стала! Супермотивация! Особенно финал последнего сезона!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

odzzika
, я вчера вечером мужу сказала, что очень хочу ананас, но мы не знаем как его выбирать, раз взяли и есть его невозможно было...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ja_Lana писал(а):
А ты свою порцию взвешиваешь?
Я раньше тоже перебирала, а теперь с утра считаю примерную калорийность того, что съем за день. Перед едой тарелку на весы, туда расчетное кол-во пищи и все. Съела порцию - хватит, больше нельзя! Изобщего блюда за столом я ничего не хватаю!

да, все посчитаю, взвешу...но силы воли не хватает...если что-нибудь вкусненькое, хватаю еще, еще взвешиваю.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ja_Lana писал(а):
Я правильно поняла, ты из Украины? Я подсела на ваших "взвешенных и счастливых", смотрела в интернете все 3 сезона, сын смеялся, но я даже украинский немного понимать стала! Супермотивация! Особенно финал последнего сезона!

Да, я из Крыма, программа-супер мотивация.Я тоже смотрела все сезоны.Но впечатления от первого сезона-был шок.А в последнем сезоне девочка похудела-тоже шок.
Вообще после этих передач, я лично сделала вывод один (хоть он и банальный, и мы все его знаем)-кто хочет, тот добьется!!!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
natali_0909_ писал(а):
, я вчера вечером мужу сказала, что очень хочу ананас, но мы не знаем как его выбирать, раз взяли и есть его невозможно было...

У нас был оооочень вкусный, главное запах и сочность...
Я выбираю так:желательно желтый цвет, чтобы чувствовался запах, ... листики, которые находятся вверху,внутри легко вытаскиваются...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

odzzika
приветик!!!
надо попробовать по твоему принципу выбрать ананас!!!
как дела продвигаются???

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
odzzika писал(а):
да, все посчитаю, взвешу...но силы воли не хватает...если что-нибудь вкусненькое, хватаю еще, еще взвешиваю.... :smu:sche_nie:

А вот этого нельзя делать! Я с утра сразу рассчитываю на весь день и, если к примеру днем что-то изменяется, то ужин тоже пересчитываю. Ну чтобы все равно в норму вписываться!
odzzika писал(а):
Да, я из Крыма

Ой, как вы там? Я вчера весь вечер новости смотрела, очень за вас переживаю!
odzzika писал(а):
в последнем сезоне девочка похудела-тоже шок.

Юля? Я ее даже не узнала! Все время было ощущение, что это не она! Молодец девчонка!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!!!
К сожалению не успеваю по всем дневничкам походить...даже в своем нет времени побольше написать...
Вчера не считала, не взвешивалась,...не смотрела новости по телеку....сходила на работу на пол дня....и остальные пол дня смотрела фильмы. Вроде отвлеклась.
А еще вчера была у гинеколога.Зачастили КД...может на нервной почве?.В пятницу пойду на УЗИ.
Сегодня пришла на работу, опять политические дебаты... :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ja_Lana писал(а):
Ой, как вы там? Я вчера весь вечер новости смотрела, очень за вас переживаю!

Да внешне все спокойно...но у каждого внутри....даже не знаю что....страх, наверно

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

odzzika
я когда первый раз худела/8лет назад/ у меня КД через 2 недели раз пошли, я была :sh_ok: , но потом нормализовалось...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
odzzika
я когда первый раз худела/8лет назад/ у меня КД через 2 недели раз пошли, я была :sh_ok: , но потом нормализовалось...

И у меня через 2недели, + болезненно. Кстати она меня спросила: вы не худели? Я сказала, что худела, но 4кг за месяц-вроде норма, если учесть что 2кг где-то-вода...
На УЗИ отправила для профилактики...а так все норм..

[ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа