Текущее время: 19 июл 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi:Давай, метаболизм, просыпайся уже! :)
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 06:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Акулина писал(а):
они лежат себе в морозилке, когда надо отсыпаю и разогреваю.

вот как!!! Здорово. не думала даже, что так можно! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
OlgaRi
Привет, Оля! С фигурой всё ОК!!! Только поддеорживать, и радоваться жизни!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
alanda, а чего, очень классно сварить борщ, например, - и заморозить! Очень выручает, когда знаешь, что несколько дней подряд будет цейтнот. :-:ok:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 06:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лёля_Похуделкина писал(а):
а чего, очень классно сварить борщ, например, - и заморозить!

:sh_ok: я только бульон замораживала...хотя знаю, люди много чего морозят. Я старая белка, :-) у меня морозилка забита так, что не откроешь :men:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Даааа, вот мы тоже на следующий год решили морозилку в подвале поставить - места в морозилке нет, три ящика забиты ягодами, один - грибами и всякой обычной едой. А хотелось бы морозить помидоры и перцы. Много!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)

Ну есть чуток где схуднуть, да. Бронежилет на животе все-таки имеется :-) Пишут, что это защита от стрессов. Стрессов было, чего уж там....да как у всех...Килограммы сами по себе во многих случаях не отражают действительности. Я все-таки не согласна, что " тяжелая кость" - это когда запястье больше 18 см. У меня 16, но вес при росте 172 самый маленький из сознательного возраста- 63 кг...лет в 14. Мама говорила, что в год меня уже из кроватки вытащить можно было только волоком, свинцовый ребенок был, к потолку легко не подбросишь :-) То есть сама кость не слишком широкая, но плотная получается, тяжелая. Поэтому я и диву даюсь, когда худеющие ставят себе цель при росте 175 весить 50 кг.... :sh_ok: Косточки легкие, получается, у них.

На обеих фотках вес 80 кг, как сейчас. Самый большой был 85, тогда животень конкретно виден: садишься, сразу 2 спасательных круга выпирают. А если одежду носить посвободнее, то подозрение на намечающееся прибавление :-) Сейчас один кружок остался- в нижней части живота, самый стойкий :kli_ny: Его только спортом, знаю :a_g_a: Ну вот 72 мне- самое то...ну ладно, пусть 75, будем ставить перед собой реальный цели.

Опять же у меня голова большая, соответственно личико маленьким быть не может. И если сильно худею, то вид старый и уставший ...ничего красивого совсем, про грудь вообще не упоминаю :-( Вот если бы грудь и лицо осталось как при 80 кг, а талию-живот согнать до 72....но это невозможно, поэтому: медленно-медленно.... :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Даааа, эти кружочки спасательные - это вообще! Идешь, такая, летящей походкой, радуешься жизни. Только присядешь, посмотришь на себя - а кружочки вот они! Ух я вас, - думаешь про них. :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет :-|-: Хожу по другим дневникам, умничаю :-) надо же у себя отписаться. Мне очень везет на людей как в реальной жизни,так и в виртуальной. Вот на этом форуме...вроде основная тема- похудение, а сколько интересных тем поднимается. Воодушевилась в дневничке Нади рукоделием и пробило меня тоже что-то изобразить. Вот получился такой лошадёнок. Назван Филимоном и назначен ответственным за счастье и радость в доме на ближайший год :-) Никогда не вязала игрушки, а тут нашла в дочкиных завалах пылящиеся нитки, и вот ...руки сами как-то сделали. Подсмотрела, конечно, в интернете идею.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Вот получился такой лошадёнок. Назван Филимоном и назначен ответственным за счастье и радость в доме на ближайший год

Замечательный коник получился!!! он совершенно точно принесёт твоей семье здоровье и удачу!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ахахаха, Оль, ну надо же как ты - раз и лошадь слепила! А я что-то совсем иголку или что-то такое рукодельное в руки не беру. А раньше вышивала гладью - я б даже сказала, что неплохо. А в начале 90-х шила облачения одному бедному приходу - ну так, на добровольных началах, у них денег совсем не было. Почему-то очень красиво получалось, хотя я никогда ничем подобным не занималась, и учиться негде было. Я так думаю, за спиной ангел стоял и всё за меня делал - не иначе. Вот когда сама себе шила - всё вкривь и вкось. А тут - пожалуйста, облачения как фирменные получались, что тебе пинжак от версачи.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина

Ага, точно ангел...Моя мама для своего храма, куда они ходят, хоругви вышила на машинке золотом по бархату. Из Москвы гости приезжали, фотографировали для образца....музейная ценность получилась. А для себя она уже и юбку сшить не может ровно - раскроит и лежит ткань месяцами.

Есть что-то в этом необъяснимое, определенно. Я сама не ахти какая рукодельница, вроде умею кое-что, но могу делать только под вдохновение. То был период - из старых кожаных курток сумок нашила,до сих пор ношу. Потом на вязание крючком пробило- страсть как захотелось научится цветы вязать. Научилась, связала джемпер, отпустило. Дочке платье на выпускной- это уже в целях экономии, с учетом, что платья она вообще не носит, а тратить немалые деньги на раз - :kli_ny: В общем, получается все, что задумала на волне вдохновения. Но шить кому-то, как заработок, да и себе дежурные вещи- :ne_ne_ne:

А тут увидела у Нади куколок ее и еще тех кукол, что ей в дневник подкинули, вязанных, и зачесались руки :-) Вспомнила, что в детстве читала книжку о том, как девочке мама сделала куклу. Там технология была описана подробно. Даже помню, как ту куклу звали..Пилле Рийн, эстонская, кажется, или финская. В общем, я тогда сильно захотела такую куклу сделать или чтобы мама сделала, но ничего не произошло, а я так мечтала :-|-: Свяжу куклу тоже обязательно, надо нитки подобрать :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]