Текущее время: 20 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Вечером добирала калошки:
Изображение + Изображение
Вкус понравился. Похож на шоколадный, впрочем как и вид. И даже вроде слишком сладко :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Акулина, привет. Прочла дневник, как иллюстрированную книгу. Много чего для себя прояснила и даже выписала. Спасибо.
Творог, на картинке выше - мой любимый. Пока его не попробовала, вообще творогом "давилась", а сейчас - это самый лакомый десерт (из полезных). Только я его не с черносливом от "Гербер", а с взбитой с сахаром черной смородиной уплетаю. Оч вкусно.
Буду захаживать в гости. Часто. Не против?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Последний раз редактировалось Психея 11 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 06:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Завтрак:
Изображение + Изображение + Изображение + Изображение +Изображение
Гречневая крупа помогает выводить из организма токсины и избыточный холестерин, прекрасно лечит анемию, повышая гемоглобин, укрепляет кровеносные сосуды, сокращает длительность свертываемости крови, усиливает сокращение мышц сердца, помогает работе щитовидной железы и работе пищеварительного тракта.
Вчера купила свежий и сегодня притащила на работу имбирь. Пойду-ка заварю
Изображение
Мода на имбирный чай для похудения пришла к нам с восточных стран. В них имбирь по традиции издавна рекомендуют тем, кто желает похудеть, сбросить пару лишних килограмм.Согласно восточной медицине — имбирь — это продукт горячий, который согревает тело, стимулирует кровообращение. Имбирь также ускоряет обмен веществ. А теперь обратимся к нашей медицине. Западная медицина гласит, что использование имбирного чая для похудения вызвано тем, что имбирь содержит эфирное масло, и именно оно ускоряет обмен веществ, благодаря активным веществам. В целом идея одна и та же — подход только разный.
Имбирный чай очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница. Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулиныч, привет! :pri_vet:-:
Как делишки?
Имбирь очень люблю - как только начинаются холода, сразу шинкую его на напиток, реально согревает душу и тело. Но на похудение не влияет никак :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, Лёлич!
Да все нормально. Продолжаю снимать прищепки. Еще половинку отломила (?) :hi_hi_hi:
А мне имбирь как-то параллельно :du_ma_et: Про похудение не особо верится, а насчет согревающего эффекта - мне всегда жарко по обыкновению. Ко мне люди заходят в кабинет и 2 из 3 спрашивают не холодно ли мне :hi_hi_hi: Ну разве что на улице холодно, но не ходить же с термосом имбирного чая в сумке (и сразу фантазия разыгралась - у меня же есть маленький термос, можно заварить перед выходом и по дороге прихлебывать :-) ). Я его периодически покупаю, ни разу еще ни один корешок до конца не использовала :smu:sche_nie:
Вот выпила чашку чая с имбирем. Подумала. Пошла водички налила.
Интересно меняются ощущения. Сегодня опять еле встала (наконец-то "#оттепель" закончилась), поэтому каша была из хлопьев. Залила кипяточком, ибо среда - постный день. Подумала про масло и внутреннее отторжение - не по посту, а просто НЕ ХОЧУ. Вчера из-за необходимости сдавать кровь пришлось завтракать уже на работе. Ну что с собой возьмешь? Купила маленький кусочек ветчины (специально попросила на один завтрак :hi_hi_hi: ) и съела её с неудовольствием - невкусно, солено. Да еще и не того производителя оказалась (перепутала сослепу). Хлопья на воде гораздо вкуснее! Рагу из овощей консервированное, но что-то мне сдается, что в "живых" овощах сейчас столько неживого, что может эти консервы и не вреднее :du_ma_et: Вот я вчера купила огурец для улиток (сама не люблю несезонные овощи), разрезала - вроде даже пахнет, положила им половинку. Утром посмотрела - они чуть-чуть надкусили, буквально попробовали и больше не стали, поели морковку и салат. И почему-то я им верю :smu:sche_nie:
Зато вот после этого рагу мне хочется пить. Не нестерпимо, а как раз для того, чтобы выпить норму воды :whistle1:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Агась, зимние овощи - свежие и консервированные - это некая условность, которую всё равно принимаешь, потому что тебе некуда деваться. Какие у тебя правильные улитки! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот я думаю, что лучше буду я покупать и есть консервированные овощи. У нас сейчас большой выбор различных салатов местных производителей. Думаю, что овощи, законсервированные в сезон, ничуть не хуже искусственных зимних. Которые к тому же еще и готовить нужно :smu:sche_nie: Рагу случайно купила, из-за широкой банки (нужна для одной задумки). А вообще предпочитаю салаты типа "Осенний", "Украинский", "Алматинский" - порезанные овощи с заправкой. Калорийность в районе 100. Вкусно, овощи не переваренные, похрустывают на зубах.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сейчас занималась планированием народного хозяйства. Записала в блог, чтобы не терять. Сюда просто дублирую.
0 этап: 135 кг начала похудения 01.11.2013
1 этап: 130 кг = - 5 кг, всего -_5 кг; по плану 01.01.2014, фактически 10.12.2013, опережение на 21 день
2 этап: 125 кг = - 5 кг, всего -10 кг; по плану 01.03.2014
3 этап: 120 кг = - 5 кг, всего -15 кг; по плану 01.05.2014
4 этап: 115 кг = - 5 кг, всего -20 кг; по плану 01.07.2014
5 этап: 110 кг = - 5 кг, всего -25 кг; по плану 01.09.2014
6 этап: 105 кг = - 5 кг, всего -30 кг; по плану 01.11.2014
7 этап: 100 кг = - 5 кг, всего -35 кг; по плану 01.01.2015
8 этап: ..95 кг = - 5 кг, всего -40 кг; по плану 01.03.2015
9 этап: ..90 кг = - 5 кг, всего -45 кг; по плану 01.05.2014
10 этап: 85 кг = - 5 кг, всего -50 кг; по плану 26.06.2014

Неожиданно для самой себя получилось 10 этапов по 2 месяца, за которые планирую сбрасывать по 5 кг. Очень значимый для меня рубеж в 100 кг должен стать подарком на следующий Новый год, а идеальный вес в 85 кг (я не помню себя такой :cry_ing: ) станет подарком к моему 52-летию.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Психея писал(а):
Акулина, привет. Прочла дневник, как иллюстрированную книгу. Много чего для себя прояснила и даже выписала. Спасибо.
Творог, на картинке выше - мой любимый. Пока его не попробовала, вообще творогом "давилась", а сейчас - это самый лакомый десерт (из полезных). Только я его не с черносливом от "Гербер", а с взбитой с сахаром черной смородиной уплетаю. Оч вкусно.
Буду захаживать в гости. Часто. Не против?

Привет! Спасибо за такую оценку моих писаний :smu:sche_nie: С картинками легче усваивать, правда же?
Конечно захаживай ко мне, буду рада.
Изображение
Я тоже всегда творогом давлюсь, если без ничего. Из-за диабета не могу ни мед, ни сахар, ни варенье добавлять :ny_tik: Поэтому и нашла для себя такой вариант. Буду пробовать с другими вкусами.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Акулина писал(а):
Вот я думаю, что лучше буду я покупать и есть консервированные овощи. У нас сейчас большой выбор различных салатов местных производителей. Думаю, что овощи, законсервированные в сезон, ничуть не хуже искусственных зимних. Которые к тому же еще и готовить нужно :smu:sche_nie: Рагу случайно купила, из-за широкой банки (нужна для одной задумки). А вообще предпочитаю салаты типа "Осенний", "Украинский", "Алматинский" - порезанные овощи с заправкой. Калорийность в районе 100. Вкусно, овощи не переваренные, похрустывают на зубах.

Консервированные кладу в какие-то блюда, например в запеканки, чаще всего бондюэльское лечо, - так вкус блюда становится интереснее, но при этом почему-то маленько отекаю, хотя не солю дополнительно свое блюдо: соли со специями и так достаточно в консерве. Чета они кладут туда такое, не знаю. Может, когда-нибудь дорасту до заготовок своего лечо. Мама, помнится, делала. Много банок!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Акулина писал(а):
Сейчас занималась планированием народного хозяйства. Записала в блог, чтобы не терять. Сюда просто дублирую.
<...>
Неожиданно для самой себя получилось 10 этапов по 2 месяца, за которые планирую сбрасывать по 5 кг. Очень значимый для меня рубеж в 100 кг должен стать подарком на следующий Новый год, а идеальный вес в 85 кг (я не помню себя такой :cry_ing: ) станет подарком к моему 52-летию.

Ого, у тебя свой блог есть!
А я вспомнила рассказ про одну женщину, которая себе сделала подарок к 50-летию: за пять лет похудела на 50 кг. А к 55-летию еще какой-то подарок запланировала, но я уже не помню какой, но точно не 50 кг, поменьше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]