Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pompushechka: из 110 в 70кг!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Ох, девочки, спасибо за поддержку и советы. А новостей у нас вагон.
Мы с Семой ушли из садика, поэтому времени на тренировки у меня теперь хоть отбавляй, если Семен позволит :hi_hi_hi:
Так что теперь и готовить буду, и прыгать-бегать...

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
Катя приветик :-|-:

где пропадаешь?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Pompushechka писал(а):
Мы с Семой ушли из садика, поэтому времени на тренировки у меня теперь хоть отбавляй, если Семен позволит

Приветик!!! А чего ушли то???

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Pompushechka писал(а):
Мы с Семой ушли из садика, поэтому времени на тренировки у меня теперь хоть отбавляй, если Семен позволит

Приветик!!! А чего ушли то???

На самом деле просто накопилось. Изначально я повела Семена в этот садик ради методики воспитания. Это единственный монтессори-садик в нашем городе, имеющий ясли. Все остальные садики в такой системе от 3-х лет. Ну и вот, пожертвовав своими собственными планами ради сына, пошла в этот сад. Пожертвовать своими планами пришлось для того, чтобы оплачивать пребывание Семена в саду (сама воспитателем туда устроилась). Но по сути садик свелся к обычным яслям с проведением часовых занятий по системе. При этом хороший квалифицированный педагог уволилась. А осталась матрешка с дипломом, но абсолютно безо всякого представления о воспитании, и более того о воспитании в этой системе. То есть по сути, нам лучше было изначально остаться в вечерней группе куда детки приходят и занимаются с мамой.
Плюс выгнали очень хорошего повара. Женщина готовила превосходную домашнюю еду. Детки ели все с двумя-тремя добавками. Взяли какого-то мальчика 22 лет от роду. Готовит отвратительно, на кухне всегда грязь, антисанитарные условия (половая тряпка полощется в раковине для посуды и продуктов, "я же потом ее помою", детская посуда плавает в раковине с морковными очистками...). Дети перестали есть вообще. Неделю мы жили на печенюшках...В общем, я собрала манатки и ушла. В топку такие садики. :negative: :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тут я с тобой согласна!!! А куда заведующая смотрит, интересно???
Или только денежки родительские себе в карман кладёт???

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Дак а там заведующей-то и нет. Только директриса, ну то есть владелица. А ей вообще похоже все пох. Толкьо бабло стрижет. Но вот говорят, сменили повара-то. Теперь женщина какая-то работает, очень вкусно готовит. Видать, наши уходы все же не зря.

Такс. По мне. Хвастаться нечем особо. Что-то я в загоне каком-то. И питаюсь абсолютно неправильно. Вес туда-сюда ходит по килограмму. А тут еще столько личных проблем накопилось (в основном благодаря "любимому" мужу), в пятницу был гипертонический криз. Поэтому всю субботу как вялая селедка провела.
Смотрю третий сезон Зважених и злюсь на себя. Ну что во мне не так? Если они могут, а я нет :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А еще я поняла, насколько разленилась за эти годы. Или это вместе с весом такие тонны лени выдают?! Вот занимаюсь с Джилл, всего-то 30 минут тренировка идет (даже 25 наверное), но для меня это 25 минут напряженной борьбы с собой, когда одновременно с выполнением упражнений я еще веду внутренний диалог с собой: все, устала, капец, бросаю, потом доделаю! Нет, не останавливайся, всего-то 15 минут осталось! И так все занятие! Просто ужас какой-то, ей-Богу. А ведь помнится, приходила в фитнес-клуб, отрабатывала час танцев, а после него еще час фитнес-йоги. И уходила довольная, и шла до дома пешком, и на четвертый этаж поднималась легко...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 86

Награды: 1
Конечно, и лень , и проблемы . Только сейчас постарайся наплевать на всякую шелуху , теперь куча времени есть для общения с детьми и для себя.
:ta-ne-c: И теперь не отмажешься, что нет возможности, мы контролируем! :ras_pal_cov_ka:
Эх...... как хорошо в декрете .... :-) я бы оттуда не вылезала. :-)

10.11.13 -102 кг, ожирение 2 степени
20.12.13 - 95 кг, ожирение 1 степени
15.01 - 15.02 - 92 кг +++ 26.02.14
15.02 - 15.03 - 89 кг
15.03 - 15.04 - 86 кг
15.04 - 15.05 - 84 кг, избыток массы тела
15.05 - 15.06 - 82 кг

15.06 -15.11 -71 кг, вес в норме !!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветик, Катюш!!!
Я вообще удивляюсь как ты эту Джиллиан не забросила... :kli_ny: Мне она вообще никак не шла....,даже счас похудев не хочу с ней заниматься...РАЗДРАЖАЕТ до мозга костей.... :ps_ih:

Может тебе что-то по душе поискать, чтоб не боем с самой собой достигала успехов... :nez-nayu: Тогда и спорт---в радость будет!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

koshechkaolka писал(а):
Эх...... как хорошо в декрете .... :-) я бы оттуда не вылезала. :-)

Я бы тоже, если бы деньги продолжали платить :smu:sche_nie: Если честно, мне финансовый вопрос дюже мешает в детях раствориться настолько, насколько мне этого хочется. Пока работаю над собой.

anna_8008 писал(а):
:-|-: Приветик, Катюш!!!
Я вообще удивляюсь как ты эту Джиллиан не забросила... :kli_ny: Мне она вообще никак не шла....,даже счас похудев не хочу с ней заниматься...РАЗДРАЖАЕТ до мозга костей.... :ps_ih:
Может тебе что-то по душе поискать, чтоб не боем с самой собой достигала успехов... :nez-nayu: Тогда и спорт---в радость будет!!! :cool_cool:

Да меня в принципе она устраивает. И нагрузку выдерживаю. И даже не страдаю после тренировок как многие девочки пишут. Просто ощущаю, что мышцы есть и они работали, но не болею. Видимо, фитнес-прошлое дает о себе знать. Но вот перебороть лень...Это же пипец! Если бы лень перевести в мышцы и заставить сжигать жир, то ого-го! получилось бы!!! :-)

А вообще девочки я тут вот с чем. Во вторник с самого утра плохо себя чувствовала. То есть проснулась нормально, отвели с малышом дочу в садик, а вот когда вернулись домой, мне занехорошело...Подташнивало слегка. К вечеру все это дело переросло в схваткообразные боли непонятного генезиса. Приехавшая скорая развела руками, предлагая съездить к хирургам, типа им виднее. Короче, отказалась. На следующий день, в среду, утром проснулась с чувством тяжести в области пупка. И весь день не могла покушать (и не хотела, если честно): не лезла еда. Пила ряженку и кефирчик. И вот сегодня тоже полдня на кефире, амлетик, вечером только рубанула гречки с курицей. Сегодня уже нормально все. И вот что это было? Организм решил так раскачать вес? Заставить меня меньше жрать? Потому как реально ни рвоты, ни по..са, ни температуры не было. Только схватки, ничего не лезло в меня и во рту сушило жутко. Я уж грешным делом записала себя в участники "Я не знала, что беременна".

Оффтоп. Раньше думала, что это все сказочки. Ога! Подруга купила тест только по совету мамы и к врачу пришла на 18-ой неделе. Ну вот и я себя записала...

Ну вот вроде я легкая такая, как пушинка, возвращаюсь к режиму питания и тренировок. И это радует. Кстати, недолеченное неизвестно что (когда мы все болели дружно в январе, сама же я по врачам не ходила, таблетками нашпиговалась и алга) вышло боком. Сейчас в легких гной, который я ежедневно с трудом откашливаю. Причем полез он только благодаря интенсивным тренировкам. Вот опять же плюс спорта :so_happy:

26 февраля стояла моя первая цель: 98кг. Не добьюсь похоже. Жалько-то как.... :ny_tik:

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа