Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Психея писал(а):
iSYBERIA
Привет, зашла познакомиться. Почитала твой дневник. Хорошо вы тут с Олей устроились :a_g_a: Весело у вас.
Скажи, Света, твой ник как-то связан своим происхождением с Сибирью?
Заходите, девоньки, в гости.
Худею_правильно
Оля, я что-то твой дневничек не нашла...Читаю тебя в разных темах. Если есть дневник, оставь ссылочку :smu:sche_nie:

Привет! :pri_vet:-:
Спасибо, что заш :check_it: ла. Жаль, не знаю твоего настоящего имени, как к тебе обращаться?
Да, у нас тут весело, мы так сказать поддерживаем положительный настрой, это очень способствует достижению результатов.
А ник у меня некоторым образом конечно связан Сибирью, точнее с моей навсегда нежно любимой компьютерной игрой-квестом, созданной Бенуа Сокалем. Я хотела просто SYBERIA, но этот ник оказался занят. А вообще я живу в средней полосе, в красивом городе под названием Нижний Новгород.

В дневничок к тебе обязательно схожу :check_it:

Ты тоже заходи, а то ко мне больше никто не заходит, только Олечка всегда обо мне помнит. :a_g_a:

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
iSYBERIAДа, ко мне можно просто Таня :a_g_a:
Жду в гости :mi_ga_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):

Ты тоже заходи, а то ко мне больше никто не заходит, только Олечка всегда обо мне помнит. :a_g_a:

Доброе утро! :whistle1:
На мой взгляд свежезарегистрировавшегося юзера, здесь дневничков больше, чем народу - заходить некому :-) . К тому же дневник человека на сбалансированном питании не заинтересует человека на какой-нибудь протасовке или дюкановке - вот сразу отсеивается какая-то часть посетителей. Опять же люди аккумулируются еще и по занятиям спортом. Но может быть, мне это только кажется, пока еще тут всё в новинку.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Приветы, Ольчик, Таня! Гости если есть, приветы тоже! :pri_vet:-:

Позавчера закончила смотреть "Гастрономическую революцию" Джейми Оливера и поняла что не все у нас так плохо, как у америкосов. Сегодня детям на завтрак у нас давали омлет, булочки и пицца у них тоже свежие в буфете, не замороженные.
Про молоко с сахаром и добавками у нас даже не слыхали.
А про нас с вами и говорить нечего - мы уже пришли к правильному питанию. Сейчас веду к нему сына. Переключаю его на мою еду, раньше для него готовила отдельно, а сейчас он что-то прибавил в весе. Исключаю (насколько это вообще возможно) из его рациона сладости, чипсы, сухари, газировку. Вместо конфет -макароны, каши, картошка домашняя. А мясо я уже давно стала готовить только как для себя - тушеное.
Вчера посмотрела отличный фильмец "Что съесть , чтобы похудеть" Очень понравился, посмотрю еще раз чтобы как следует в мозгЕ отложить постулаты обменных процессов в организме. Всем рекомендую к просмотру.

Теперь про похудение.
Последнее время стала замечать что похудательный процесс протекает как-то вяло, без огонька. Вес уходит скачкообразно и ненамного. Но не в эти выходные. Утром в субботу встала на весы и афигела, вес был 83.3. Ощещения были такие что я ваще ничего не вешу. Ну то есть позавчера было 85.7 а сегодня 83.3 :sh_ok:
Я немножко испугалась и всячески баловала организм два дня, без фанатизма правда. Позволила себе кусочек пиццы(запрещено), две штучки ролла Филадельфия(там белый запрещенный рис), ну и готовила все вкусно, кроме этого. Вроде устаканилась на 84 сейчас. :ta_n_cor:
Мелочь, а приятно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! :pri_vet:-:
Оливер обаяшка, правда? Хочу купить его новую книгу - всё никак не дойду до магазина. Фильм запомню, спасибо. Наверняка в ютьюбе есть. Ой, кстати, про фильмы! Мне знакомая прислала ссылку на московское метро, говорит, что народ же неделю укатывается над этой новостью, а я ничего не знаю! Вдруг ты тоже не знаешь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D_ezJNdNmwM[/youtube]

Даа, детей очень сложно кормить правильно: кругом столько соблазнов, которые дети еще не могут отфильтровать, к тому же не во всех семьях принято следить за питанием ребенка, а дурной пример - это ж известное дело. Сил тебе в этом непростом деле! И поздравляю с отвесами! Но лично я не пугалась резких скачков вниз, так как была спокойна за свое питание, что у меня нет никаких голодовок, организм получает всё что ему нужно, а иногда появляющиеся резкие скачки списывала на воду или какахи :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Светик, привет :-|-:
Я тоже настроилась глянуть фильмец, если есть возможность, кинь ссылку на него :mi_ga_et:
Отвес у тебя офигенный получился, респект :cool_cool: И не надо его заедать! Этож тебе счастье привалило!!!

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Психея писал(а):
Светик, привет :-|-:
Я тоже настроилась глянуть фильмец, если есть возможность, кинь ссылку на него :mi_ga_et:
Отвес у тебя офигенный получился, респект :cool_cool: И не надо его заедать! Этож тебе счастье привалило!!!

Девчонки, привет!
Хочу научиться выкладывать фильмы прямо сюда. Оль, скажи как ты это делаешь.
А пока не умею вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=BOp6Q3A7jWE
И еще качнула книжку Алексея Ковалькова "Победа над весом". Он ваще умный мужик, диетолог,хочу почитать че пишет, наверно правильные вещи.
По поводу щастья: так резко терять в весе вредно, не буду долго распинаться, но есть страшное слово "нефроптоз". Типа опущение почки, поэтому терять в весе больше 5 кг в месяц ваще вредно для здоровья.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, Светик, что ты, что ты *испуганно машет рукама и ногама* мы с Таней имели в виду внезапно убежавший отек не больше 700-800 граммов. Ютьюбскую ссылку вставить сюда просто: когда ты печатаешь текст в окошке, то ты сверху окошка видишь кучу кнопочек для оформления текста. Нажимаешь на ютьюбскую кнопочку - и вставляешь ссылку между скобками. Жалко, я уже не успеваю посмотреть, бежать надо уже.

Про Ковалькова ничего не знаю. Единственное, что запало в память: на одном похудательном форуме одна женщина-врач посетовала, что книга читается сложно даже при наличии медицинского образования и что сам стиль питания организован довольно сложно - не у всякого человека хватит терпения ему следовать. Ну как-то так. Вот ты нам про него и расскажешь)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Конечно расскажу. Как освою книженцию, а она достаточно большая, не знаю сколько там печатных, а страниц моего 4,5 дюймового смарта 2200. Мне все таки очень интересно, как он все организовал, мужик тоже весил 160 кг когда-то.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Добрейшего всем утречка! :-):
По моей собственной шкале толщины я перешла в диапазон "просто толстая". Сегодня утром 83.5. Могла ли я три месяца назад поверить в это? А сейчас я уже бегаю, прыгаю, могу без усилий подняться в автобус или с корточек, когда например в магазе рассматриваю что-то на нижней полке. Все-таки суки эти магазины, весь нормальный товар лежит "на полу".
Простилась с животом, чему несказанно рада. Вообще-то живота у меня никогда и не было, жопа толстая да была, ноги толстые были, а живота :ne_vi_del: Он вырос за последний год и ужасал меня своим видом и размерами. :sh_ok:
Обхват талии у меня 79 см. У меня весь жир оказывацца на попе и на ногах, верхняя часть тела почти не толстая, сиськи маленькие тоже.
А, да, еще вспомнила. Столько я весила когда в позапрошлом феврале (2012) пошла в фитнес-клуб, чтобы привести свою фигуру в форму. Конечно у меня в тот раз ничего не вышло, кто ж ставит телегу впереди лошади? :hi_hi_hi:

Чет забросила я ведение подсчетов калорийности, влом как-то каждый день почти писать одно и то же. Я знаю что за пределы 1400 калорий мне не вырваться, никаких печенек-конфеток-пироженок-мороженок-шоколадок-зефирок-вафелек у меня нет и не предвидится. А две штучки цуката из лайма это просто ни о чем. Так просто вес писать буду и объемы для статистики.

Последний раз редактировалось iSYBERIA 22 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа