Текущее время: 20 июн 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Amelia*: Уже -25 кг! Осталось всего 6.5!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Сп, кстати, моя болезнь)) если не открываю сайт, то ничего и не нужно..а как залезла-пиши пропало)) заказала гантели, пояс и штаны утягивающие,в сентябре, но почти не пользуюсь(прочитала, что они только воду гоняют)
Заказала шубу, из мутона правда, зато индивидуальный пошив по меркам, вот недавно пришла из Пятигорска.вроде ничего, но тяжелая)
А так коляски/кроватки/детские вещи покупаю-продаю..но больше покупаю)) тк новое жалко продавать дешево..автокресло, например, покупали за 14, сейчас на Сп его за 11 можно взять, а б/у так вообще за 7.. А раньше б/у не было таких(ромер)
На нг назаказывала всем косметики, из ОАЭ)) в 10 раз дешевле, чем в летуали! Я в шоке, что раньше по супер карте Шанель за 5,5т покупала, а сейчас за 400 можно любой парфюм купить..ну может чуть менее стойкий..

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 09:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Привет! Надолго я выпала с сайта...
Леночек ВасильВовчи писал(а):
)
И меню у нас оч похожи)) ты геркулес варишь на молоке и плюс просто ешь банан? Мне понравилось хлопья размалывать в блендере, разминать банан и заливать молоком-типа симузи)

Нет,банан я обычно в блендере с небольшим кол-вом молока взбиваю и в кашку. Она так сладкая получается,не надо сладить.

Я слетела с ПП. Однажды решила снова диетку попробовать,2-3 дня сидела и срывалась. И так месяц. Лопала все что хочется,но вес в целом на месте был,туда сюда 2 кг бегало. Еще в разъездах постоянных,по делам стройки.Там тоже ешь,что придется.
Сейчас взяла себя в руки,вес наконец пошел вниз. Так как сейчас я последний раз весила в 16 лет,в 11 классе)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Amelia, привет. Я смотрю у тебя тоже цель к 31 декабря скинуть))). а 52 кг это не маловато будет? я кстати тоже решила взять себя в руки. Очухалась за месяц до нового года. ))) Ну ничего дело вроде бы пошло. Так что все у нас получиться.)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еще вопрос, как у тебя информер таким подробным получился, в моем нет такой информации .... :du_ma_et:

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ира,привет!
Не думаю,что 52 мало,ведь вроде идеальный вес расчитывается рост -110? Хотя конечно у всех индивидуально. Я не знаю,при каком весе буду себя устраивать,буду уже по факту смотреть) Я 52 кг в 11 лет весила,но тогда была тооолстой))
Про информер,это в личном разделе-мой информер-настроить информер. И там уже выбираешь,что надо

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Какой-то дипрес у меня. Видимо углей не хватает...Еще совсем немного и я буду есть КАШУ!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Держись! Это просто от холода, организм требует калорий, замерзнуть боится.)))
Вот у меня организм требует сладкого, и я что-то уже не сопративляюсь))) каждый день собираюсь взять себя в руки, но что-то не очень получается.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ой,Ир,пытаюсь... но все время о еде думаю,ужас какой-то. может ну его на фиг,это обещание скинуть до 55 и переходить на пп. Но тогда грош цена моим обещаниям.
А как твой вес на сладкое реагирует?)
Я как раз не сладкое хочу,а нормальной ЕДЫ! Я устала!!! Хочется плюнуть на все,забить... Но и жирнеть снова не хочется. Хочу на пп! На поддержание,чтобы и голодной не ходить и вкусняшки иногда позволять...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

не надолго меня хватило))
После того,как увидела сегодня утром 56 кг на весах,т.е +200 гр,терпение мое кончилось. Сегодня начинаю ПП. Вот откуда прибавка,вчера за день съедено 4 вареных яйца и 2 стакана протеина выпито. И кофе с молоком. И все. И последнии пол недели так постоянно,прибавки просто ни с чего. Еще в четверг я весила 55.3.
Так что все,сегодня уже позавтракала вкусной ирландской овсянкой с кучей наполнителя,составила себе меню на 2 дня,надо недостающие продукты закупить. На обед скумбрия размораживается,будет на пару и тушеные овощи - брокколи,фасоль,брюссельская капуста и шампиньоны. На ужин курогудь и салат(салат,помидор,творог),ну и творог на ланч. Обжиралово о сравнению с тем,как я питалась последнее время.
Надо уже полюбить себя такой какая я есть. Мне все говорят,что я уже стройная,хватит худеть и т.д. А я смотрю в зеркало и вижу жируху. Жирная жопа и ляжки и выпирающее пузо. Надо расслабиться и просто есть по ПП. И заниматься конечно,как без этого.
Весы - мой наркотик,от которого надо отказываться. Каждое утро начинается с того,что я бегу в туалет,а потом скорей на весы. Но как же мотивируют маленькие,даже 100граммовые отвесы и как расстраивают такие же привесы. После очередного такого привеса в 200 гр,хотя до этого ела только курогрудь весь день я устроила себе читинг и забила в этот день на спорт. И конечно снова привес в 400 гр... Так что все же весы это зло. Для меня,по крайней мере. Постараюсь взвешиваться только по воскресеньям,надеюсь получится

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Еще сменила цель в информере. Было 52 кг к 8 марта. Теперь понимаю,что это нереально,за 1.5 месяца скинуть последние 4 кг на ПП. На диете вот даже особо не получалось. Может просто организм привык уже привык к ней.Пусть будет хотя бы 55 к 8 марту. Ну а 52 ближе к лету. .\
Чувствую себя неудачницей какой-то... Слабачка!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
*Amelia*

:pri_vet:-:
ну зачем ты себя так мучаешь? ну хочется сладкого съешь фрукты сладкие, ну или зефирку одну :a_g_a:
Цитата:
Еще сменила цель в информере. Было 52 кг к 8 марта. Теперь понимаю,что это нереально,за 1.5 месяца скинуть последние 4 кг на ПП. На диете вот даже особо не получалось. Может просто организм привык уже привык к ней.Пусть будет хотя бы 55 к 8 марту. Ну а 52 ближе к лету. .\
Чувствую себя неудачницей какой-то... Слабачка!

весной худеть проще чем сейчас, не слабак ты 27,5 кг позади уже :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, во-первых не расстраивайся. Настройся на позитив, ты просто даешь себе передышку, у тебя и так очень хорошие результаты, не каждый так бы смог. Ты очень много достигла, возможно, просто у тебя какой-нибудь переломный момент. Посиди на ПП, постарайся не набирать больше, чем один-два кг. Отдохни, побалуй себя, наберись сил. Через пару месяцев возможно почувствуешь, что готова продолжать. А может быть, действительно решишь, что уже достаточно.
Вообще, ты не больно прислушивайся к другим, смотри, как сама себя чувствуешь, нравишься ли ты себе. У меня на работе все кричат, что я стала ужасно тощая, что я болею, что у меня нет ни жопы, ни сисек (при том, что размер бюстгальтера я все тот же ношу))); и в то же время спрашивают «рецепт похудения». Так что я не считаю их мнение объективным. Слушай только себя.
Вес мой на сладкое плохо реагирует.  Посмотри мой информер. Набрала 2 кг уже. Читаю сейчас книгу Джиллиан Райли «Ешь меньше: прекрати переедать» (или как-то так). К сожалению, на русском, и перевод не очень. Нов целом понятно. И вот там пишут, что когда худеющий достигает свой цели (похудеть на столько-то килограмм), у него пропадает мотивация. Ведь он достиг своей цели, сбросил эное количество кг, и тут происходит срыв. Потому что цель была изначально не верна. Нужно ставить цель не сбросить … килограмм, а правильно питаться, не переедать, заниматься спортом всю жизнь. Тогда не наступит момента, когда ты достиг цели и мотивация пропадает. Я думаю, что это в целом верно. По крайней мере, это объясняет, почему, достигнув заветных 43, я вдруг слетела с катушек. )))
Уже неделю обещаю себе взять себя в руки, но пока что не очень получается.
Посмотрим, что будет сегодня.
«Надо уже полюбить себя такой какая я есть.»
Говорят, нужно любить себя такой, какая есть, но при этом признавать свои недостатки и стремиться себя улучшить.
Я тоже когда смотрю в зеркало вижу кучу жира. Учитывая, что я скинула 10-13 кг, по идее его должно быть мало, но я вижу много))). Думаю это придирки и заскоки. Нужно немного отпустить ситуацию, а то так и свихнуться можно. И да, спорт, спорт и еще раз спорт. Сосредоточься сейчас на нем, а не на диетах. И вовсе ты не слабачка, ты столько достигла, просто тебе нужно отдохнуть и переосмыслить цели. А потом продолжить с новыми силами и вдохновением.
Удачи!!!!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]