Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Теперь мой отчет по конкурсу "Бальзаку и не снилось"

Месяц был для меня тяжелый, болезнь эта, буть она не ладна. Но я постаралась и все смогла.
Вес 94,9кг (99,9) -5кг как и планировала
ОГ 106 (107) -1см больше и не надо, как размер С носила, так и ношу, ВСЕ НА МЕСТЕ
ОПГ 89,5 (92) -2,5см
ОТ 94 (97) -3см
ОБ 119 (123) -4см
ОНВ 71 (73) -2см
ОЖ 112 (116) -4см
:spr_ing2:
Могу с чистой совестью поменять планы, линеечку и информер :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Умница!! С победой тебя!!! Новых побед!!! :fir_st:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жаннет86ru
Спасибо, Жанночка. :reverans: :reverans: :reverans:
Победа над собой - это величайшая из побед. У нас с тобой одинаковый минус в этом месяце.
Как же мы с тобой себя любим. :gir_l-fri_end: :lo)(ve: :hand_kiss: :turn: :dance2:
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стырила у Я_Поночка
Вот статейка про кофейные обертывания:
Если вы любите кофе, то кофейные обертывания для вас - превосходная возможность доставить себе ни с чем не сравнимое удовольствие. Ведь все мы знаем, что чрезмерное употребление кофеина, по словам экспертов, может привести к образованию некрасивых целлюлитных отложений, а вот наружное его применение, напротив, поможет решить эту проблему.

Просто нужно знать, как правильно пользоваться уникальными свойствами кофейных зерен. И те, кто уже успел в этом разобраться, давно отдали предпочтение таким замечательным косметическим процедурам как кофейные обертывания и очищение кожи скрабами на основе кофейных зерен.
Обратите внимание: практически все дорогие косметические средства, предназначенные для борьбы с целлюлитом, имеют в своем составе кофеин. В чем же причина?

Все очень просто: кофеин способен активировать в организме человека естественный процесс липолиза - расщепления жиров и выведения их из организма. И благодаря этой уникальной особенности кофеина, всего один сеанс обертываний помогает уменьшить свои объемы на 2-3 см!

Более того, кофейное обертывание действует не только на подкожный жир, но и на саму кожу, тонизируя ее, делая более упругой и эластичной.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Как делать обертывание!
Начинать процедуру обертывания необходимо с очищения кожи с помощью скраба. Не рекомендуется использовать искусственные косметические средства - намного целесообразнее заменить их натуральным молотым кофе (в конце концов, это же процедура кофейного обертывания!).
Итак, для начала примите теплый душ, а затем нанесите на тело кофе мелкого помола, немного помассируйте кожу и смойте кофейную массу. Это и был ваш натуральный скраб! Теперь можно приступать непосредственно к обертыванию.

1. Можно приготовить массу для обертывания на основе кофе и голубой глины. Компоненты нужно смешать в равных долях, залить горячей водой, а затем массирующими движениями нанести на кожу на 40 минут (технология обертывания та же, что и в предыдущем варианте).

Иногда используют и белую глину, но в этом случае компоненты для будущего обертывания разводят отдельно друг от друга (глину - в воде, а кофе - в теплом молоке) и только потом смешивают.

2. Если кожа увядающая и/или нуждается в дополнительном увлажнении, можно отдать предпочтение кофейному обертыванию с добавлением эфирного масла цитрусовых (лучше всего выбирать лимон).

Вам нужно взять 15 капель оливкового, миндального или другого масла-основы, смешать с 4 каплями эфирного масла цитрусовых, а затем добавить в теплую кофейную массу (кофе разводят с водой). Вот и все - можно начинать обертывание!

3. Еще один эффективнейший вариант - кофейное обертывание с водорослями. В данном рецепте водоросли и молотый кофе смешиваются в равных долях, а затем заливаются кипятком. Теперь нужно подождать, пока масса остынет до приятной для вас температуры, и наносить ее на кожу (использовать массу горячей категорически не рекомендуется). Продолжительность процедуры обертывания в данном случае составляет 1 час.

4. Есть и еще один рецепт обертывания, который отличается высокой эффективностью, но не пользуется симпатией косметологов. Согласно этому рецепту, нужно смешать натуральный молотый кофе и жидкий мед в пропорции 2:1, а затем добавить 1 ст. ложку молотого красного перца. Полученная смесь наносится на кожу проблемных мест.

Сразу же предупреждаем: использовать этот вариант кофейного обертывания людям с чувствительной кожей или с повреждениями на коже категорически не рекомендуется! Да и остальным лучше хорошенько подумать, прежде чем проводить обертывание на основе этой смеси.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Марина31 привет!

Принимай поздравления! Хорошо идешь!

Изображение

Изображение

Изображение

Цель - до 20 ноября 2013 ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! 6 КГ ПОЗАДИ!

Изображение

Цель: до 20 декабря.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Марина31
Приветик!!!
Я тоже всера делала ванну горчичную. :-):
Сегодня ванна Клеопатры, наслаждение...
Я уже в прошлом году такой курс ванн проходила, кожа заметно подтянулась и улучшилась... Единственное что я не хочу практиковать в этом году - голодовку в день обертывания "Испанский плащ", я в том году сорвала себе желудок водой с лимоном, потом так мучалась

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 113

Награды: 2
Марина31, привет! :pri_vet:-: Прочитала весь дневник ,у тебя шикарный самонастрой! И результаты потрясные!!!! :greets:
Буду ходить к тебе, мотимироваться! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я Поночка писал(а):
Марина31
Приветик!!!
Я тоже всера делала ванну горчичную. :-):
Сегодня ванна Клеопатры, наслаждение...
Я уже в прошлом году такой курс ванн проходила, кожа заметно подтянулась и улучшилась... Единственное что я не хочу практиковать в этом году - голодовку в день обертывания "Испанский плащ", я в том году сорвала себе желудок водой с лимоном, потом так мучалась

Как я вам маленько завидую....А у меня ванны нет :vanna: :smu:sche_nie: , только душевая

Ирина. 47 лет

Изображение

Цель №1-80 кг к Новому Году!
Цель №2-72кг. как получится!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я_стройнею
Спасибки за похвалу :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , не перехвалите, хотя приятно до жути :-): :-): :-):
Мотивироваться, так это всегда пожалуйста. :reverans: :reverans: :reverans:

А на счет ванны.... У меня тоже душевая кабинка, но правда она большая, в ней плавать тоже можно. Т.е. внизу ванна 1.5м сверху кабинка. Сначала усиленные занятия спортом, потом полный релакс в ванной. Включаю радио и балдею :vanna: :vanna: :vanna:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кстати о ванной.
Вчера делала ванну Клеопатры. Кожа мягкая, хорошая, но.... Запах сметаны меня еще час приследовал :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: , потом то ли принюхалась, то ли уснула. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
В общем, в следующий раз заменю сметану на сливки.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

сегодня +100г, 95кг
я не расстраиваюсь, все-таки КД вчера начались :smu:sche_nie: . Хорошо, что горчичную ванну успела до них сделать. Её-то точно нельзя при энтом деле делать - она греет и может открыться кровотечение. :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Все остальные, я посмотрела, нормуль, пройдут. :vanna: Смущает, правда, обертывания французских куртизанок. :lt_girl: От нее такой уксусный запах по всей квартире. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Придется своих куда-нибудь гулять отправить часа на 3. :p_a-r_t_y: :ko_re:sha:
И еще. Я когда ходила покупать в магазин яблочный уксус, заметила одну фигню. Стоят два яблочных уксуса, цена разная, цвет тоже. На обоих написано ЯБЛОЧНЫЙ. Посмотрела состав. Один действительно яблочный, второй уксус столовый и экстракт яблока. Так что смотрите внимательно этикетки. Если бы был только 1 вид, я бы наверное не заметила. Хотя привычка смотреть состав уже сформировалась. Я из-за этой привычки хожу в основном только в те магазины, где самообслуживание. Продавец за прилавком меня уже не устраивает, особенно если за тобой кто-то заходит.

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа