Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nfyz:Забыть прошлое и снова стать собой
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
А еще моя подруга пригласила меня летом приехать пожить к ней на дачу.Надолго конечно не смогу,мать не оставить,хоть и муж будет в городе,но неделька на природе,с приятным общением....м-м-м я уже размечталась :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
А я про море мечтаю... как выйду вся такая стройная в купальничке на пляж... :ten_der: И все будут удивляться - как, такая стройная и с двумя детьми :kli_ny: :smu:sche_nie: Мечты... :-)
Знаешь, как-то давно маялась дурью - хотела красивый ровный загар в мае иметь, мазалась, загорала, много времени, короче тратила... и вот однажды на вечеринке мне сказала одна коллега: тебе, мол, хорошо, ты от природы такая вся смугленькая! :-) А я вообще белокожая-то... и вот тогда я поняла, что нет лучше похвалы, когда все твои старания воспринимают за естественную красоту :smu:sche_nie:
Вот и мечтаю, чтобы мне сказали - тебе везет, тебе от природы такая классная фигура досталась, и не паришься :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nanika писал(а):
Ага! Но я тут накосячила на этой неделе :smu:sche_nie: , так что ты мои советы слушай, но не воспринимай как аксиому :-)
В пятницу после обеда не ела ничего, по магазина м шлялась, так вышло... а в субботу шампанского напилась... вот и вышло, что за неделю всего -200 гр, бред какой-то :ny_tik: Первый раз отстаю от плана :cry_ing:

Да я сама вчера вляпалась-выходной супруг расслабиться захотел,хорошо хоть пыво домой не тащит :-): ,а то я по принципу"за компанию жид удавился"хлебнула бы.
А так купил красное сухое....положенный на обед творог с отрубями и каплей варенья был употреблен в качестве закуски.С ужином было поздняк метаться.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Nanika писал(а):
А я про море мечтаю... как выйду вся такая стройная в купальничке на пляж... :ten_der: И все будут удивляться - как, такая стройная и с двумя детьми :kli_ny: :smu:sche_nie: Мечты... :-)
Знаешь, как-то давно маялась дурью - хотела красивый ровный загар в мае иметь, мазалась, загорала, много времени, короче тратила... и вот однажды на вечеринке мне сказала одна коллега: тебе, мол, хорошо, ты от природы такая вся смугленькая! :-) А я вообще белокожая-то... и вот тогда я поняла, что нет лучше похвалы, когда все твои старания воспринимают за естественную красоту :smu:sche_nie:
Вот и мечтаю, чтобы мне сказали - тебе везет, тебе от природы такая классная фигура досталась, и не паришься :ps_ih:

Я ни разу не была на море...Ну если не считать,что у нас оно есть-Балтийское,холодно тока :-):
А загорать я вообще не могу:несмотря на любые мазилки покраснею,облезу,и опять буду белая.
Одно время хотела в солярий походить,потом начиталась всяких нехорошестей,да еще жена у брата умерла от рака кожи-в общем решила-не надо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Купи автозагар - он безвредный :cool_cool: Я таким мажусь сейчас:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Nanika, беру Творожок нежность марки President 0% (редко) и
(на украинском) Cир кисломолочний нежирний ТМ Слов"яночка - жиров 0,2% (каждый день его ем).

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 21 апр 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Таня, попробуй съездить на пару недель в Крым в конце мая. Это самый красивый период на полуострове. Все цветет, прекрасный воздух. В это время еще не жарко, но в море уже можно плавать. Экскурсии очень интересные. Многие можно самому себе организовать. Я очень люблю Партенит, это возле Медведь горы. www.partenit.ru :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
девочки, я когда начала питаться дробно и по маленьку, семья не могла понять что я там все считаю, заглядывали, рассказала что да как, мама пытается со мной ,но у нее не всегда получается, уж очень сладкое любит, а папа день продержался и пошел тарелищу пельменей съел, сказала вы худейте, а я буду вас хвалить :-) плюс еще спорт подключила, кстати тоже долго откладывала, но как втянулась, без тренировок уже не могу, за полторы неделю 2.5 кг,, думаю для начала не плохо! :cool_cool:
Танюша не унывай, у тебя обязательно все получится! :-ok-:
тут правда всего два дня нахожусь, раньше просто дневник учета вела что ем и сколько в порции ккл, а потом нашла этот сайт, и теперь одной не интересно, очень подстегивает видя результат других девочек! :co_ol:
18 апреля взвешалась, было 96, на сегодняшний момент 93.7

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nanika писал(а):
Купи автозагар - он безвредный :cool_cool: Я таким мажусь сейчас:
Изображение

ага,я автозагаром летом пользуюсь,если хочу юбку надеть-а то мало того что бледная-так ещё и вены уже здорово видны,испортила на работе ноги :-( так хоть маленько маскирует.А в принципе,в плане шмоток я дама негламурная:джинсы,пончо и кроссовки-это моё.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Natalina-Natalie писал(а):
Таня, попробуй съездить на пару недель в Крым в конце мая. Это самый красивый период на полуострове. Все цветет, прекрасный воздух. В это время еще не жарко, но в море уже можно плавать. Экскурсии очень интересные. Многие можно самому себе организовать. Я очень люблю Партенит, это возле Медведь горы. http://www.partenit.ru :-:ok:-:

Ага,но только уже не этим летом-одной неохота,а муж вот только устроился работу,которую долго ждал.Он бы и одну отпустил,да мне совесть не позволит. :-(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalina-Natalie
Мне Словяночка не пошла, какой-то он не мой по вкусу, больше всего нра Президент 0%, но именно в 250 г. треугольной упаковке, почему-то в других не такой :du_ma_et: . Ну и Нежный творожок такой, как ты могу сразу 400 гр. ухряпать - супер по белкам! :cool_cool:

nfyz
Похудеешь - станешь гламурная! :-) Так приятно свою фигурку спортивную демонстрировать :cool_cool:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nfyz:Забыть прошлое и снова стаыть собой
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nanika писал(а):
Natalina-Natalie
Мне Словяночка не пошла, какой-то он не мой по вкусу, больше всего нра Президент 0%, но именно в 250 г. треугольной упаковке, почему-то в других не такой :du_ma_et: . Ну и Нежный творожок такой, как ты могу сразу 400 гр. ухряпать - супер по белкам! :cool_cool:

nfyz
Похудеешь - станешь гламурная! :-) Так приятно свою фигурку спортивную демонстрировать :cool_cool:

Не-а,не буду и не хочу быть гламурной.Похудею и буду покупать джинсы с поясом пониже,а под пончо надену облегающий топик,а ещё я буду выглядеть моложе,и куплю себе гриндерсы,которых мне не досталось в юности :-):

[ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа