Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Сегодня опять недобрала по калориям. Чуть больше 900 Ккал :-( Просто есть было особо некогда.
С утра я как-то утратила настроение. Выхожу из комнаты завтрак готовить, а там сестра мужа приехала. В общем оставила нам на целый день мелкого и среднего сыновей. В общем утренняя поездка за продуктами накрылась медным тазом. Пришлось дождаться дневного сна дочки и после этого уехать. Приехали, а бабушка уже с ума сходит от компании троих деток. В общем до готовки и уборки дело дошло только вечером. Но в принципе если сегодня еще ночью настрогать оливье и доуберать в большой комнате, то завтра я успею все остальное сделать.
Вообще я к семье сестры мужа отношусь нормально, но вот когда без предупреждения такие подставы, я мужу конечно мозг по этому поводу выношу. Особенно обидно когда это выходной день, у нас полно детей, а у них бабушка остается одна. Видите ли она устает от рабочей недели и хочет отдохнуть и вообще она не любит сидеть с мелкими детьми. А мы значит любим и планов у нас на выходные нет. Извините за негатив :ny_tik:
Кстати завтра мужу исполняется 33 годика!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
С Днем варенья твоего супруга! И тебя тоже! :buket: :birth_d_a_y:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Спасибо!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодняшний день подошел к концу. Гости разошлись, посуда перемыта, ребенок уложен спать :kli_ny: :ps_ih:
День рождения прошел смазано. Гости пришли слегка задерганные своими проблемами. Через 2 часа свекровь сестры мужа совсем не в духе начала собираться домой, ну и чай уже допивали сами.
Я сегодня очень хорошо держалась. Голодной за стол не садилась. Плотно, как обычно, позавтракала. Пообедала, чтобы голодной за стол не садиться :hi_hi_hi: А уже к приходу гостей приготовила себе отдельно рыбку (сибас) на костре и тарелку с овощами (листья салата, петрушка, черри, огурцы). Но вот не удержалась, все нахваливали шашлык и я съела грамм 40-50, но от этих грамм мои жиры зашкалили просто, 76 :ps_ih: А вот по калориям немало, но в пределах коридора около 1400.
Завтра контрольное взвешивание и замеры и я как-то на отвес не рассчитываю :ny_tik:

Мои цели на 90 дней

Последний раз редактировалось ЮляК 08 апр 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 01:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
ЮляК писал(а):
Сегодняшний день подошел к концу. Гости разошлись, посуда перемыта, ребенок уложен спать :kli_ny: :ps_ih:
День рождения прошел смазано. Гости пришли слегка задерганные своими проблемами. Через 2 часа свекровь сестры мужа совсем не в духе начала собираться домой, ну и чай уже допивали сами.
Я сегодня очень хорошо держалась. Голодной за стол не садилась. Плотно, как обычно, позавтракала. Пообедала, чтобы голодной за стол не садиться :hi_hi_hi: А уже к приходу гостей приготовила себе отдельно рубку (сибас) на костре и тарелку с овощами (листья салата, петрушка, черри, огурцы). Но вот не удержалась, все нахваливали шашлык и я съела грамм 40-50, но от этих грамм мои жиры зашкалили просто, 76 :ps_ih: А вот по калориям немало, но в пределах коридора около 1400.
Завтра контрольное взвешивание и замеры и я как-то на отвес не рассчитываю :ny_tik:

Какая ты умница! :bu_ket: Вот бы и мне так научиться. У меня вот за общим столом не получается сдерживаться, на автомате в рот все тяну (даже если совсем не голодна), а спохватываюсь, когда уже поздно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
ЮляК Привет.
ООО... какая ты молодец :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Мне такое испытание предстоит начиная с конца апреля (день рождения младшего сына) и вплоть до начала июня, т.к. у нас каждую неделю день рождения.
А вообще для меня дача это сплошное испытание каждые выходные. Народу много собирается (человек 10) и все едят,чего мне низя.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис, я верю в тебя! Просто заранее приготовь себе еду. На костре можно запечь грибочки, рыбку, курицу, индюшку! А овощи свежие вообще на ура и не голодаешь и все полезненькое! Все таки жалею, что не удержалась с шашлыком. Сила воли слаба :ny_tik: Просто все так нахваливали... А ведь мясо сама выбирала и мариновала :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Юль, Считай, что это было так надо! Типа, пресловутый читинг, порадовала организм и снова вперед! И не надо расстраиваться! Из-за чего , из-за 50 г. мяса, Да ну.... Ты молодец! При относительно небольшом весе у тебя такие отвесы! Обычно в такой ситуации вес медленнее двигается, а у тебя все пучком! Успехов!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, спасибо! Ну скажем такие отвесы меня скорее пугают, т. к. я не хочу терять мышечную массу. Нормой считается худеть до 4 - 4,5 кг в месяц. Т. е. получается, что мышцы я по-любому теряю :nez-nayu:
А свинина для меня не источник белка, а источник жира, т. к. в 50 гр. свинины около 20-25 гр. жира :ne_ne_ne: Для меня предпочтительнее жир из рыбки.
Но я не печалюсь, т. к. для меня это не система, а если очень хочется, то маленький кусочек лучше съесть, чтобы потом не сорваться на большой кусок, а то и не сколько :ps_ih:
Сегодня еще в зале свое отработаю :gim-nast:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
ulaa, Тикис, Спасибо девочки! Просто результаты нужны вот и стараюсь.
У меня самый тяжелый месяц - май. Помимо того, что майские праздники, так еще и дни рождения: мое, дочкино, сестры мужа, ее старшего сына... Но я свое день рождения семейным застольем отмечать не буду, будет только объедаловка на дочкину днюху. Причем приедут еще и мои родители. Да и Вика тоже вряд ли будет оба дня рождения отмечать. А там только летом у свекрови днюха. И все в нашей семье до следующего года перерыв :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
У нас тоже кучненько ДР, начиная с апреля по июль, затем перерыв до октября и опять понеслась душа в рай до февраля! Но я научилась отбывать ДР без тяжелых последствий. Пользуюсь теми же принципами что и ты, не без исключений конечно, все мы человеки! :-) :-) :-)

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа