Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Конечно, каждый день постараюсь отписываться)
Собственно, от чего планирую отказаться (на неделю):
-От любого мяса
-От любой рыбы
-От молока и молочных продуктов (полностью, думаю, не получится - потому что вот сегодня уже сорвалась, в кофе добавила обезжиренного молока).

Собственно, жиры буду получать из добавки Омега-3-6-9 (покупала в магазине спортпита, по две таблетки три раза в день). Оказывается, льняное масло очень быстро окисляется, даже если хранится в холодильнике. Во Франции его даже запрещено продавать, потому что оно содержит слишком много каких-то вредных веществ - продуктов окисления.
Белки, как уже писала - из протеиновых коктейлей и бобовых (горох, чечевица, фасоль, бобы)
Углеводы - тут уж мне раздолье: каши (овсяная, гречневая, пшенная - вот на завтра приготовила, перловая), коричневый рис, цельнозерновой хлеб, макароны из твёрдых сортов пшеницы (еще не брала). А также мои любимые фрукты: ананас, яблоки, малина, ежевика, голубика, апельсины, грейпфруты, гранат, клубника.
И, конечно же, буду трескать овощи: огурцы, помидоры, капуста цветная и брокколи, кабачки, баклажаны, морковка, тыква.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Silentima
А что, звучит неплохо! попробу, может результат не заставит себя ждать, и будешь порхать как птичка! :cool_cool:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Собственно, день прошёл более-менее успешно.
Проснулась на полтора часа раньше запланированного и, как обычно, больше не смогла уснуть. Кстати, никто не знает какие-нибудь невредные средства для крепкого сна? Последнее время очень тяжело стала засыпать, и просыпаюсь рано, ничего не могу с этим поделать :(

Перед парами бегала час, после чего контрастный душ - здорово!!!

Очень сильно сглупила, однако: протеин, который я обычно пью после тренировки - животный. Так что придется покупать пакетики растительного протеина...Кстати, он вкуснее, чем мой. Свой по возвращению на родину отдам родителю, пусть делает молочные коктейли))

Попробовала соевое молоко - вкусно. Соей, конечно, увлекаться не стоит, но временами вместо обычного молока соевого - вполне себе хорошая замена.

В течение дня сильного голода не было, НО - не было и ощущения сытости. Вроде как и не хочешь есть, но вот если бы была возможность съесть что-нибудь вкусненькое (из вегетарианских блюд) - не отказалась бы.

За час до танцев не удержалась и зашла в суши бар - взяла yam and avocado roll c коричневвым рисом. Так и тянуло поругать себя - за два часа до тренировок я ничего обычно не ем, но тут вроде бы тренировка была утром, а танцы по сути дела уже и не такая нагрузка.

По дороге домой хотелось кушать, сейчас пью декафеиновый чай - вроде бы ничего. На ночь ничего не буду есть, чтобы утром проголодаться - меня ждёт целая тарелка кашки))

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Давно еще хотела написать о такой волшебно-вкусной штучке как matcha. В Южно-Сахалинске такого точно не продают, на счёт других мест в России не уверена. Сегодня взяла в blenz coffee чай латте: ложка матчи, смешанная с парным соевым молоком. 5 долларов, дорого, куда дешевле, думаю, просто купить пакетик и делать дома.
Вот немного информации:

Матча — это 100% натуральные, экологически чистые чайные листья, измельченные до мелкого порошка.

А еще это непременный атрибут японской чайной церемонии, чья история насчитывает почти 900 лет. Всё это время матча помогал буддистским монахам поддерживать бодрость духа и ясность ума во время долгих дней медитации.

До недавних пор почти весь матча употреблялся на территории Японии; теперь же он добрался и до России, и найти его можно в различных кафе, коктейльных барах и магазинах здоровой пищи. Особой популярностью этот терпкий напиток пользуется среди студентов, в период сессии.
Матча — настоящий «супермен» среди чаев, ведь он очень насыщен и богат полезными веществами, необходимыми для прекрасного самочувствия и отличного настроения.

За две недели перед сбором урожая листья накрывают специальным навесом, чтобы повысить в них содержание хлорофилла (такой полезной зеленой штуковины).
Затем листья просушивают, измельчают гранитными камнями до мелкого порошка и тут же упаковывают в герметичные банки для сохранения нутриентов.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:08 
Построила домик
Построила домик

Silentima
не слышала раньше об этом чае, нужно разузнать продается ли в моем городе такое :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Разузнай, штука очень вкусная и полезная. В кафе написано, что помогает при похудении, но реклама на то и реклама...Хотя мне кажется, что на организм матча влияет только положительно.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Silentima
раз полезная, то точно буду у всех выспрашивать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
я этот чай нашла в Киеве сразу,но он немножко дороже чем обычные чаи,приобрету наверно скоро

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Девочки, попробуйте матэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5

Silentima, бессоница может быть и от еды (проанализируй, что ты ешь и пьешь после 15.00) и от больших физнагрузок. Ты учишься на иностранном для себя языке, живешь в чужой стране (для меня Канада самая любимая страна на свете :smu:sche_nie: , столько с ней было связано) и семье, думаешь, как сэкономить денег, как вернуться домой, а потом обратно. Это тоже все сказывается на сне. Я избавилась от депрессии, бессоницы и т.д. бикрам йогой. Эффект почувствовала через 3 недели ежедневных занятий. Сон младенца у меня был. Я лет 10 так не спала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

БудуЛучше, отпишись потом, как ощущения)
Natalina-Natalie, бессоница от физнагрузки у меня была один раз (перезанималась) - тогда я вообще не могла заснуть. Прошлая неделя выдалась стрессовая, наверное это тоже сказалось. Сейчас получше, не знаю, от чего - от питания, или даже нагрузок (четыре дня подряд занималась: силовая+бег/бег/силовая+бег/бег, во вторник перерыв, сегодня на большой перемене силовая+бег) - но чувствую себя хорошо, с утра и до позднего вечера (встала пол седьмого, сейчас уже двенадцатый час, но всё еще жива и могу заниматься делами) активна, и спать не хочется. Дело даже не в том, что не могу уснуть - а в том, что просыпаюсь раньше времени и всё, дальше никак(
Мате посмотрю в магазинах, точно должен быть.
---------
По калоризатору перебора нет, но лично мне кажется, что с углеводами перебрала....Со злости наелась суши, а потом еще пришла домой и натрескалась фрутов - черешни, клубники и грейпфрута, аж живот заболел(( Не получается продлить разрешение на учёбу, одна заморочка не даёт покоя и откровенно бесит. Понимаю, что ем от злости - но ничего сегодня с собой не смогла поделать :-( Редко меня что-то так сильно выводит из себя, а тут просто не могу больше ни на чём сосредоточиться, как заноза в одном месте, честное слово. Надеюсь, завтра получу ответ, как разобраться с проблемой.
Ооох, чую, будут интересные циферки в субботу. Но джинсы по-прежнему сползают на бедра, так что пока ничего страшного :-) И вчера два человека назвали sexy, соседка из Тайваня и какой-то мужик в магазин, не давал мне спокойно выбрать вегетарианские сосиски)))

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа