Текущее время: 04 авг 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНимфа: Полюбить себя
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Это не важно, сколько мы с тем или иным человеком уже прожили, важно - а можем ли мы прожить с ним и дальше, чувствовать, что он реально твоя половинка. Не со стороны чувств, а со стороны взаимопонимания, взаимоподдержки, взаимоуважения.

Да нет никакого взаимоуважение или -понимания. А вот чувства есть. Но этого явно не хватает. Вообще меня бесит, что я не чувствую себя рядом с ним девушкой. Хоть какой-нибудь. Чувствую себя говном. Может я и есть оно? Мне уже надоело говорить ему, что мне нужно, что хочу. Всё равно ни одно моё желание не будет удовлетворено.. А ещё ведь есть быт, который только на мне.... А он даже не понимает, что не так со всем этим. Ведь я же тоже не без грехов. Как-то так.. Спасибо, что выслушали.

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
у меня тоже с мамой не такие отношения, чтобы я могла личное обсуждать, но она в любом случае меня примет.
Тебе стоит подумать над вашими отношениями с МЧ, стоит ли оно того? Я очень люблю одно высказывание, сую его к случаю и без: лучше быть счастливой одной, чем несчастными вдвоем. Я считаю, что если вместе плохо, то уж лучше быть одной. А со временем встретится человек, рядом с которым ты будешь принцесой. Но это только если все действительно так плохо, а не просто поругались и от обиды все ужасно кажется. А завтра помирились и снова любовь-морковь. у самой так бывает, когда с мужем ругаюсь, кажется вот какой плохой, и без него прекрасно проживу. Но это только во время сор, а так люблю его как и 7 лет назад, когда мы только поженились.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Чувства - ненадежая и обманчивая штука и без должной подпитки быстро умирающая. Поэтому и стоит оценить ,что останется, если вдруг чувства остынут? Стоит попробовать также спокойный диалог без срывов на эмоции, так как тогда не будет никакого результата. И еще раз не стоит забывать про взаимность, если желаем изменения с другой стороны, надо что-то делать и со своей. Но если эти изменения должны быть кардинальными, то не стоит и пробовать, результата не будет. Люди не меняются, они адаптируются.

Удачного разрешения проблем!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 01:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 833

Награды: 6
привет! Вот прочитала и решила написать. Какие могут чувства быть без взаимного уважения и понимания? Знаешь, иногда надо отпустить старое чтоб на его место пришло что-то новое. зачем тебе человек рядом с которым ты чувствуешь себя... не лучшей девушкой на свете? У меня была похожая эмоциональная ситуация - при мужчине чувствовала себя ломовой лошадью, а не девушкой! Расставания было очень мучительное для обоих,но... главное сейчас рядом со мной человек, для которого я принцесса, королева, а он - весь мой мир, и друг, и подруга, и самый близкий человек!

Удачи тебе! Главное помни - ты достойна самого лучшего, а не абы что!

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 01:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
ЭНимфа писал(а):
я не могу разговаривать с родителями на такие темы. а тем более просить совета или помощи. у нас отношения не такие. они скорее наговорят мне гадостей, типа сама выбирала, сама от нас уезжала, мы тебя предупреждали и т.д.
Я бы поехала к ним, без вопросов. Но они хотят к нам через 1,5 недели, а потом мы собирались вчетвером к родственникам ехать.

Я понимаю, что это всё звучит как отмазка.. Но для меня это дейтсвительно проблема. Я ни с кем не могу об этом говорить. Ни с кем..

Думаю, такие отношения почти у всех детей с родителями. Но если не обращать внимания на их ворчания и тому подобное, то понимаешь, что все, что они говорят, это по причине их любви к нам, и беспокойстве о своих детях. Никто не будет так нас любить, как родители. Да, они не всегда правы, но скорее причина этого в том, что мы не все им говорим. Никто и не заставляет делать, как говорят родители, но на здравую мысль они могут натолкнуть, если включить "терпение" и внимательно их послушать.

Это все я говорю не только, как мать, которая "говорит гадости" своим детям, но и как дочь, которая выслушивает свою порцию "гадостей" от родителей.)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Собрала вещи, сказала что уезжаю.. Через час автобус... Собрала свои книги, к экзамену готовиться надо.. Тяжёлые сумки, ужас..

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не, сегодня не поеду.. Завтра или послезавтра...

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 14
В наличии: 266

Награды: 4
ЭНимфа писал(а):
Вес стоит после вчерашнего, а может и просто так... :-) Но мне всё равно! ::yaz-yk:

Сегодня будет гость, буд. свекровь. Надо срочно начинать убираться, а мне лееееееень.. А она ещё едет, чтоб блины нам пожарить. :sh_ok: У меня в голове такое: "шоделатьшоделатьшоделать_яНАЖРУСь" :-)
Хочу велосипед. О боже, как я хочу велосипед... Но он стоит как минимум 150 евро, а у нас нет таких денег.. :ny_tik: Поддержанный не хочу, он 100% будет слегка сломанный где-то и его чинить будет ещё дороже.. :st_op:

Хотела сегодня встать в пол седьмого и побегать.. :-) Нуданудануда :-) Встала в 9 и сразу на диван.. :smu:sche_nie:

ты леньтяйка, Я ТАКАЯ ЖЕ!!!

59 кг - 22.06.16
57 кг - 30.06.16
57 кг - гель лак
56 кг - стрижка
55 кг -
50 кг - фотосессия
47 кг - отпуск

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Никак не могу настроиться на похудение.. Качели от обжираловок.. Один день худею, один день толстею.. Надоело! На след. неделе родители приезжают.. Надо будет приготовить много жирной еды.. :ne_ne_ne:

Эх.. До экзамена 1,5 недели.. Не успею всё подготовить.. Работы много, не знаю за какой край браться. :negative: Ужас..

Хочу начать заниматься со своим пилоном.. Не зря же он у меня по среди кмнаты стоит.. Но руки не держат совсем.. Даже не знаю как им помочь. :hi_hi_hi:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
так ты передумала уезжать?
Пилон это шест для танцев? Здесь есть одна девочка, так она долго просто спортом занималась прежде чем начать ходить на занятия по поулдансингу, так вот даже ей было тяжело первое время на шесте крутиться. Нужно делать побольше упражнений на руки, плечи, спину. Вообще конечно на все тело, но нужно сначала укрепить мышцы, я думаю, а потом на шесте крутиться.
Я вот мечтаю подтягиваться научиться. Хотя бы раз. Уже полгода занимаюсь, а единственный результат немного приподнимаюсь за счет мышц спины, на пару см. Хорошо быть мальчиком, мальчики сильные. Муж мой вообще из спорта только на компьютере в гонки играет а легко отжимается на одной руке и подтягивается. А я не могу нормально на двух руках отжаться и ни разу подтянуться...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]