Текущее время: 31 июл 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Долой килограммы и депрессии!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
я ужинаю на работе в районе 18 часов, домой приезжаю сытая, просто с ощущением что приехала, надо порадовать себя. И много лет радовала себя едой, результат печальный.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 21:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сейчас 9 вечера, в моем холодильнике полно вкуснях, соленой рыбы, сыра, шашлыка, овощей и лаваша, а я сижу и не хочу есть! Это впервые в жизни, девочки! Это магия какая-то. Счастье)

Ну и утром отвес на весах. Пока не фиксирую. Надеюсь на след неделе начать двигать линеечку к намеченным 68)
Никуда сегодня не поехала, буду заниматься домделами, сварю еду на неделю, приберусь.. вечером вчера была терапия, меня после нее ломает, обычно, а тут обошлось только бессонницей. День тюленя. Через неделю моя эндорфиновая батарейка вернется из командировки и я снова начну писать восторженное)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2023, 10:09 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 952

Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце писал(а):
я ужинаю на работе в районе 18 часов, домой приезжаю сытая, просто с ощущением что приехала, надо порадовать себя. И много лет радовала себя едой, результат печальный.

Можно и нужно изменять свой график трапез для приведения его к норме, у меня с этим долгая история была, пока не оптимизирлвал.
Я бы попробовал не ужинать на работе, а делать это дома, добавляя возможный десерт, вот и сытость и радость от еды в одном месте и в одно время.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2023, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я не могу съесть 1 сосиску, условно, и 1 яйцо, когда уставшая. Если я начну, меня срывает и я начинаю нервически поглощать все что можно съесть сейчас или недолго приготовить. Я скорее всего сухой алкоголик, просто вместо водки у меня тонна провизии. Я когда это поняла и начала тормозить себя, стало лечге жить). Поэтому мне проще не есть вовсе в какие-то моменты (теми же вечерами), чем пытаться себя останавливать, когда несет. Поэтому я на работе норм ужинаю и дальше все ок. Кстати, мои коллеги так же делают. Дома куча интересов мимо холодильника. И хорошо что семье готовить не надо, нет соблазнов. Вот мама вернется с дачи, с ней придется беседовать на тему питания.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2023, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Лето в сердце
Ну всё мы такие или почти все. Стрессы и эмоции ой как хочется закусить, да так, что уже не понимаешь, что ты рот летит. Может какие препараты по принимать, чтобы уровень стресса снизить. Я сейчас поняла, что похудеть для меня важнее, чем идти на поводу у своих эмоций.
Ну в общем смысл, что не одна ты такая, надо бороться с этим, всё мы боремся.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2023, 17:52 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 952

Лето в сердце писал(а):
Я не могу съесть 1 сосиску, условно, и 1 яйцо, когда уставшая. Если я начну, меня срывает и я начинаю нервически поглощать все что можно съесть сейчас или недолго приготовить. Я скорее всего сухой алкоголик, просто вместо водки у меня тонна провизии. Я когда это поняла и начала тормозить себя, стало лечге жить). Поэтому мне проще не есть вовсе в какие-то моменты (теми же вечерами), чем пытаться себя останавливать, когда несет. Поэтому я на работе норм ужинаю и дальше все ок. Кстати, мои коллеги так же делают. Дома куча интересов мимо холодильника. И хорошо что семье готовить не надо, нет соблазнов. Вот мама вернется с дачи, с ней придется беседовать на тему питания.

Я понял по тому что вы написали так, что после ужина на работе вы дома объедались дасертами или другой едой, а сейчас этого не делаете.
Говоря откровенно, без нормального ужина дома и с десертом, посчитанного, а не просто так, всегда будет большой риск поесть дома вечером для удовольствия.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как прекрасна июльская ночь! Поздно выехала домой, с транспортом не очень, и я часть пути шла пешком. Боже, какая погода, словила флешбэк, было ощущение что я в эмиратах ночью - иногда почему-то память возвращается эмоциями, и это было такое наслаждение! Включила музыку и два часа гуляла под ночным небом. Счастлива!
Сегодня не взвешивалась и не считала ничего, и сейчас очень хочется бутер с красной рыбой, но я держусь))) Моего друга- батарейку сегодня подломали и он в ватсапе внезапно попросил у меня крупную сумму денег. Я была в таком помрачении, что честное слово, были бы - перевела бы) Да нет, думаю, быть не может, чтобы он просил. Позвонила - не абонент человек, потом смогла дозвониться, он смеется и извиняется)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Делает ли вас музыка счастливее?
Я с наушниками как с капельницей - звук идет, можно жить!

Посмотрела Барби вчера. Фильм зачетный) с хорошим сарказмом, юмором, о общечеловеческих ценностях) Ну и ретроспектива кукол барби. Для хорошего легкого вечера - пойдет.)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 00:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Музыка -это мое все.....ибо отключает от внешнего мира шума, дает умиротворение, подстегивает в движении, и т.д. Поэтому всегда, когда есть возможность, наушники в уши и наслаждаемся. И спасибо спотифаю.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
Тоже хожу с музыкой))) а дома люблю в тишине)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]