Текущее время: 20 июл 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin`ell писал(а):
А я не хочу верить, что в 200гр плова их 505. Это там всё в масле должно плавать, чтобы столько калорий было.

Быть может, там посчитан плов с какой-нибудь жирной свининой или бараниной.
Я делаю с курицей, выходит вот такое КБЖУ:
Изображение

Nadin`ell писал(а):
Сон - важная составляющая, которая у меня тоже всегда в провале.

И я сон проваливаю постоянно. Последние недели сплю часов по 5, вообще никак не засыпается ночью :ne_vi_del:

Nadin`ell писал(а):
Хочу на солнышко, на улицу, ходить, гулять и пить какой-нибудь согревающий напиток.

Я в таких случаях говорю: "Хочу вина и на ручки" :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
flowers000
Я что-то с местным счётчиком не подружилась, неудобно здесь рацион забивать. А на FatSecret на одно блюдо несколько вариантов и все с разной калорийностью. Выбираю всегда что-то среднее.
А у тебя со сном почему так? Вечером совсем спать не хочешь? Я бы и рада лечь часов в 10, но всегда еда задерживает. Себе на весь день на работу собираю и сыну на полдник в школу. Так всегда и затягивается до полуночи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadin`ell писал(а):
А у тебя со сном почему так? Вечером совсем спать не хочешь? Я бы и рада лечь часов в 10, но всегда еда задерживает. Себе на весь день на работу собираю и сыну на полдник в школу. Так всегда и затягивается до полуночи.

Спать вечером я всегда хочу, просто в 10 у меня никто не ложится, только если муж иногда. А детей часам к 11 удается в постели загнать. Пока они не улеглись, им постоянно от меня что-то надо: то с уроками ходят, особенно старший, он в физмат перешел в этом году - тяжко ему дается, старается, но некоторые темы что по математике, что по физике приходится объяснять. То просто обниматься ходят ко мне или поболтать о том, о сем - ну это я и сама очень люблю. А вот когда они улягутся, у меня самая работа - в основном готовка на завтра, особенно если я планирую быть не дома: тогда готовлю и завтрак, и обед, и ужин. И пока управляюсь с делами - сон перехаживаю и потом долго не могу уснуть :ne_vi_del:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня я довольна собой за прошедшие выходные.
Благодаря конкурсу я не снизила активность по шагам и так расшагалась, что аж 62 тысячи сделала. Жалко только что в четверг не ходила, из-за этого в приложении прервалась серия. На данный момент мой рекорд - всего лишь 11 дней
Я начала фотографировать свою еду. Не знаю, как это работает, но в выходные мне удалось выдержать РСК, даже уместив туда какао, печенье и яблочный пирог. Кстати, какао сварила на 40 ккал/100 гр. Пить можно.
В субботу вышли всей семьёй на прогулку, как я и хотела. Солнышко, дорога, деревья красивые и мы идём, идём... С какао и печеньем :ten_der:
А вечером на меня напало желание приготовить выпечку. Не люблю с тестом возиться, а тут и пирог испекла, и вафли венские сделала и запеканку творожную. На следующий день половину пирога отнесла родителям, чтобы себя не искушать.
Вчера днём тоже погуляла, пока солнышко, а после обеда готовкой занялась. И тоже процесс захватил, к ужину даже есть не хотелось. Но без него за день только 1200 ккал получилось, маловато. Поэтому съела запеканку со сметаной, получилось 1430 ккал за весь день.
И раз я такая молодец, весы меня сегодня тоже порадовали - 72,2. Хочу к 71 вернуться
Вчера наконец-то посеяла микрозелень редиса и свёклы, через неделю попробуем какая она на вкус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера была очередная тренировка. Всё равно большой перерыв получился. 6 октября сходила, планировала ещё на выходных, но домашние дела закружили и на другой конец города ехать не очень хочется. Поэтому в раздумьях - если я пойду завтра, то хватит ли сил ещё на пятницу? А если пойду в четверг, то смогу ли в воскресенье ещё поехать :kli_ny:
Стала переживать за свои волосы - в последний месяц стали очень сильно выпадать. В инете пишут что после ковида такое бывает часто и проходит само, применять какие-то средства не имеет смысла, главное обеспечить полноценное питание. Надеюсь что скоро всё нормализуется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сохраню сюда ссылки
https://journal.tinkoff.ru/healthy-food/
https://journal.tinkoff.ru/list/norm-menu/
Грамотная статья по составлению здорового меню - дома ещё подробнее изучу. В выходные хочу запланировать своё питание на неделю. Пока получается только на 3, максимум 4 дня.
Четвертый день подряд вес замер на отметке 72,3, и я терпеливо жду и надеюсь на дальнейшее снижение, т.к. по питанию пока всё ок. Правда, просели шаги, т.к. в конкурс на этой неделе не записалась. И в выходные нужно удержать калорийность и активность.
Сегодня собралась на тренировку

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Неделю ничего не записывала, хотя очень хотелось. А теперь уже забылось, чего хотелось :nez-nayu:
:to-pa-et: Какое-то обновление что ли прошло, и мой ноут перестал заходить на этот сайт. Какие-то там протоколы опасные стали. Теперь могу только с телефона или с рабочего компа. Хотя с домашнего тоже могу, но он всегда занят. А с телефона писать неудобно, а на работе не всегда можно.
Вес за неделю не вырос, опускался даже до 71,5. Сегодня 72,2. Планы на выходные - не пережрать )))
:root_s: Первая мини-партия микрозелени выращена и съедена. Был редис и свёкла. Думала что вырастет какая-то обычная трава без всякого вкуса. А оказалось очень даже со вкусом. Побеги редиса бодрые, острые, жгучие. А свёкла какая-то хилая получилась, попробовала только пару ростков, остальное выбросила, потому что даже не придумала как её срезать. Но тоже вкусная, красный сок, сладковатая.
8882988828

Сегодня на подоконнике дозревают опять же редис, свёкла и горох. Свёкла такая же тонкая, а горошины некоторые даже ещё не вылезли.
:kosa: Записалась к трихологу. Принимает 2 раза в неделю, очередь на полторы недели вперёд, поэтому только на 28 октября получилось. Надеюсь, что до визита на моей голове волосы ещё останутся. Иногда даже жуть берёт, они выпадают с такой скоростью и в таком количестве, что чудо как они ещё есть. Главное, на руках-ногах не выпадают, они там нужнее что ли? Одна знакомая девочка говорила, что у неё все ресницы после болезни выпали. Потом выросли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надо что-то написать что ли...
Растеряла я внутреннюю гармонию, дисбаланс какой-то, некомфортно себя чувствую. Начала раздражать моя работа, а точнее низкая зарплата. И с каждым месяцем всё грустнее. Остро и с негативом воспринимаю слова и действия руководителя. Новую работу пока искать не начала, но навела справки по вакансиям на старой работе. Там пока всё занято. И бывают у меня такие состояния, когда накатывает и хочется вернуться на прежнюю работу, но с другой стороны, может всё-таки не стоит в одну реку дважды?
Свекровь ещё с жильём баламутит всех, тройной переезд хочет устроить, чтобы мы в итоге оказались в 3-хкомнатной и у ребёнка была своя комната. Идея здравая, но учитывая, что моим родителям уже за 70 и в этой квартире они живут больше 30 лет, вообще не хочу их трогать. Переезд это для меня сильнейший сресс, а для них тем более. И к тому же я не хочу жить в 3хкомнатной. Поэтому думаю кому от этого будет лучше? Мои родители будут жить там, где не хотят, я буду жить там, где не хочу, зачем это всё? Мы и в своей однушке пока мирно живём, не жалуемся. В общем, свекровь тоже нервозность создаёт.
Волосы опять же выпадают... Пишут, что это последствия стресса, который получен в результате болезни. Но то, что они выпадают, загоняет меня в ещё больший стресс. Как выбраться из этого круга? Мы с котом примерно в одно время линять начали, он чуть пораньше. Так вот у него процесс прекратился, а мой ещё идёт. Скорее бы четверг, пойду к врачу. Да и к врачу идти страшно - по-любому дорогостоящие анализы будут, потом лечение какое-то. Витаминками тут вряд ли обойдётся. А про низкую зарплату я уже писала выше.
Как понять - ты психически здоров или уже не очень?
Из хорошего что? На тренировке вчера была. После недельного перерыва. Подтягиваний больше смогла сделать. Вес ниже 72 кг стал возвращаться. В Казань собираемся, но я ещё не решила это хорошо или ну нафиг. Сковородку чугунную купила, давно хотела. Но стоит без дела, т.к. руки не доходят её прокалить и подготовить к работе. Хочется какой-нибудь марафон похудательный замутить, посиморонить на новую работу и доделать карту желаний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 15:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Nadin`ell
Привет! Напиши мне в личку, если тебе надо будет. Я занялась отращиванием своих куцых волосенок, скупила кучу курсов. Раз у тебя такая проблема с волосами, может, тебе нужен курс для работы с проблемами волос и кожи головы? Просто помочь как-то хочется, но навязываться я тоже не хочу, если что.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadin`ell писал(а):
Начала раздражать моя работа, а точнее низкая зарплата.

:pri_vet:-:
А кем ты трудишься, если не секрет?

Nadin`ell писал(а):
Мои родители будут жить там, где не хотят, я буду жить там, где не хочу, зачем это всё?

Тебе перемены тяжко даются? Мне вот да... Завидую белой завистью людям, которые могут подорваться чуть ли не в один миг и решать глобальные какие-то вопросы. Я же все обмозговываю все время, и часто это обмозговывание настолько всё затягивает...

Nadin`ell писал(а):
Подтягиваний больше смогла сделать.

Я вообще ни разу не могу подтянуться, руки вроде сильные, а вишу как мешок с картошкой :ne_vi_del:

Ты там не раскисай, оно, конечно, накатывает порой. Но ведь какие-то супер-глобальные проблемы тебя не сопровождают. Жизнь циклична, и именно понимание этого свидетельствует о том, что с психическим здоровьем у тебя проблем нет. Всё будет хорошо :bu_ket:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]