Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
1 марта 2026, воскресенье
вчера убралась более менее в хатке, разобрала шкафы, починила обогреватель, сегодня заберу в квартиру, а то там прохладно. поехать кстати хочу в обед, надо пройтись по магазам, веник купить, и глянуть заглушки на воду и возможно еще одну штучку для слива, щас с утра надо будеть определиться чо какое мне нужно. еще куплю краску докрашу башку. еще постельку хочу забрать отсюда постирать, и в ванне полежать, а после ванны еще проэпилироваться, заросла почуть, и еще поискать кое какие железки, тут чото не нашла, и посмотреть чо там по полотенцам, не понимаю какие у меня где. короч дел вагон, за два часа вечером не проверну, тем более магазы уже закрыты в это время. вот. это были планы на город. дома еще надо отфоткать свой английский, на работе буду усиленно готовить его, еще убраться в сенцах, а для этого там еще полки надо прикрутить, муж так и не соизволил. и наверно больше ничего не успею, автобус в час, а время девять уже, а я еще даже не встала. седня уже официально весна, приколюшно, не очень чувствую вайб, какая-то загнанная, во первых из-за кучи дел, просто нет времени продохнуть, остановиться и оглядеться вокруг, во вторых из-за нехватки денег, постоянно в голове мысли где их брать, и про репетиторство к которому не знаю как подступиться. и вес еще этот. в общем чото запарно в последнее время, но в доме немножко появляется порядок, вчера с дитем выкинули гору старой посуды, будут свободные деньги куплю взамен, пока и того что осталось хватит, и как-то стало сразу просторнее дышать, меньше хлама на кухне и в шкафах, который с трудом упорядочивается, а еще весь старый и грязный, сковородки которые уже не отмываются, какие-то безразмерные кастрюли которыми никто не пользуется и прочее что валяется годами и никому не нужно. вот прям два 60-литровых мусорных мешка всего этого добра выкинули, еле дотащили вдвоем. конечно далеко не все еще разобрано, но вот потихоньку помаленьку а дело двигается, очертания дома четче вырисовываются из хаоса, устанавливается порядок, старье заменяется на новое, и вообще жить тут становится комфортней и приятней. времени свободного конечно маловато но щас разгребусь хотя б приблизительно и его станет больше. во дворе дел конечно вагон тоже но там вокруг дома и так более менее чисто, мы следим, сарай в этом году трогать не буду, не до него, может только порасхламляю внутри по мере желания, из планов распланировать пристройку, подготовить и залить фундамент, и соответственно надо будет переделать дорожки, щас они проходят через место где будет помещение, и цветы попересаживать оттуда и клубнику, мама мне отдает в этом году часть участка, моего же, просто мне он не особо нужен и она им пользуется, вот посажу туда клубнику, смородину и крыжовники, щас они раскиданы по саду а я не люблю рассер, соберу все там, а остальное чтоб были чисто дерева и газончик, ну и цветы кое где. теплицу кстати делать передумала, и вообще что-то сажать, нафига оно мне эта грязь, да и некогда с ней, и денег нет на нее, и желания, может потом когда-нибудь станет скучно и я займусь, а пока и без нее дел невпроворот, есть чем поиграться. вот. так что встаю наверно и пошла завтракать, а то планов как у наполеона, некогда пролеживаться, никто за меня ничего не сделает. пошла короч)
~
голову покрасила, ну вроде должно теперь прокраситься. щас чуток титан подогреется и полезу в ванну. пока буду закисать попилю ногти. после ванны эпиляция по полной. вечерком если не сильно поздно закончу свои мазо-процедуры сбегаю на озон посмотрю что мне там за ногти приехали, а то может налеплю на работу. короч день наведения красоты у меня) и параллельно день стирки - одну уже повесила, нще одна стирается, и еще две точно будет. мечтаю когда ж уже куплю машинку домой, чтоб не возить в город, но чо делать, ладно там трусы носки сполоснуть, но постель и полотенца руками я не отстираю.

Последний раз редактировалось Great Summer 01 мар 2026, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 59

Награды: 1
Great Summer
Ко мне врач пришел на шестой иди седьмой день, я сейчас точно не вспомню. До этого у меня не было никакого лечения.
Мазок - не показатель. Те, у кого был ковид, могут получить отрицательный результат по тесту. Главное - следить за легкими.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

3 марта 2026, вторник

вчера была на подмене на чужом пвз, аж днев не написала, не то что не было времени, на майнкрафт было навалом, но просто вот этот элемент что все пошло не так как обычно, и все остальное сломалось тоже) но зато капнула мгновенная денежка, а то на карте уже грустно, а я назаказывала дофига как обычно, уже все приехало, надо выкупать, а не за что) репетиторством баран не занимаюсь, ну может сегодня, надеюсь, ибо надо бы уже, финансы сами не прибавятся. вот. сегодня на работку на свой пвз, разгребу свои кучу заказов, надо вычленить оттуда что кому подарить на 8е, и чтоб себе осталось на свое. заказала книгу по английской грамматике, давно такую хотела. еще ногти приехали. еще джинсы, решила купить таки большего размера, ну чо делать если до тех не дохудела, худеть продолжать пытаться буду, но щас то в чем ходить. и ткань на тунички едет, сошью для дома, а то бабой себя не чувствую. и по ремонту кое чего приехало и едет, в основном на другой пвз, в деревню, на выхах тож надо забирать. короче чото у меня опять сезон шопинга. а по финансам сплошные нули. так что вот собираю подмены. хотя если найду даже одного человечка на репетиторство то это по деньгам будет равноценно двум подменам в месяц, а больше я все равно не потяну без ущерба выходным, а на репетиторстве выходными жертвовать не придется, плюс оплата за час как минимум в два раза больше, плюс это заброс на будущее. плюс если получится хоть частично заменить пвз на репетиторство то есть надежда на человеческий график и образ жизни. и поработал, и на остальное время останется. а скоро лето, просиживать его на пвз не хочется. прошлое просидела. в общем надо как-то прокачивать уже это направление. и машину чинить. а то еще одно лето проскочит вникуда. и худеть, а то в купальник не влезу. одна засада какая-то кругом) кстати подрихтовала причу, теперь у меня типо челка) не такая прям явная как у эдит пиаф но тем не менее. прича стала может не такая четкая, но немножко женственнее. и ногти накрасила, хоть бесцветным лаком, но это все равно уже какие никакие подвижки, а то совсем на себя забила. короч времени нету, надо собираться и скакать на работку, а то мне в магаз еще.
~
блин. заказала джинсы как у меня один в один ток размер на один больше, 35е. так они мне велики. поехали в отказ. ток не знаю чо теперь делать. втискиваться в те что уже куплены 34е и растягивать? в принципе на мне щас как раз 34е растянутые, но новые какие-то маленькие, прям кажется нагнусь и порву по шву) а худеть не получается никак. короч хз что делать. зато ногти забрала, правда ток одни из миллиона приехавших, но они шикарны. вечерний вариант, на мероприятия. на повседнев слишком гламурны. но не черезчур, без блесток и стразов. короч мой стиль. еще одни заказала попроще, посмотрим. подарки на 8е уже почти раздарила, еще кое-что подъезжает, подарю на выхах. вот. короч до английского никак руки не доходят, вся в делах и заботах)

Последний раз редактировалось Great Summer 04 мар 2026, 05:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Great Summer
Нет, только КТ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Great Summer
Мне вообще уже бесполезно было делать тест. Он показывает до 3-го дня, примерно, более или менее верный результат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

4 марта 2026, среда. вес 101.2

чото не спится, проснулась в четыре и не могу уснуть, а потом днем будет рубить или щас ближе к будильнику. то ли нервяк какой-то, хз. возможно из-за репетиторства, никак по нему не сдвинусь. конечно лень и прокрастинация это наше все, но на самом деле мне просто нужно сочинить курс, или хотя бы первый блок к нему уроков из 10, а я не знаю как к этому подступиться. мысли есть, но плохо представляю как их реализовать. никак не соберу в кучу. наверно надо начать делать хоть как-то, а там в процессе может получше идеи придут. еще какой-то формат странный я задумала, сильно сомневаюсь насчет него, но думаю надо попробовать все же, потому что если получится то это будет прорыв и решение всех проблем. но страх и сомнения мешают начать. хотя все что я потеряю в случае фейла это немножко времени. короч наверно надо делать и не думать о результатах, у страха глаза велики, волка ноги кормят, ток встретишь мужчину мечты а он на голову ниже и на полжизни моложе, и все такое) да и дом надо строить на что-то. в общем такие вот дела. последние джинсы вчера благополучно приказали долго жить, сегодня пойду в новых которые малы, а потому что которые на размер больше они велики, и хз что с этим делать. заказала еще одни, но они приедут ток завтра, а сегодня буду как-то выкручиваться. вот так и живем блин. денег нету, опять занимать неохото, сколько можно уже. на выхах не знаю за что хвататься, и кухню надо двигать, и новую собирать, и курс делать. и отдохнуть хочется тож, просто отключить голову и потупить. но наверно надо все ж отложить все дела и заняться курсом, потому что это важнее и главнее и если и дальше буду тянуть то скоро мне нечего будет есть. про пристройки и прочие грандиозные планы при таких доходах и думать бессмысленно. так шо наверно пора прекращать маяться дурью и начинать шевелиться. ибо пристройка сама на себя не заработает. вот.
~
чот то ли дневом вдохновилась, а то ли психанула, но прям сразу после днева резко накидала начало курса, на мой взгляд адекватное и логичное. сразу стало не так страшно. хотя еще детально ничего не расписано но хотя бы понятно с чего начинать и зачем. короч может на этом и хватит пока, продумаю поподробнее первый урок и все, и буду его пробовать, ибо чтобы дальше расписывать надо учесть предыдущие косяки, а их пока что не было. ну и вот. я почти готова) чуть еще на выхах шлифану и все. и можно искать подопытного кролика.

Последний раз редактировалось Great Summer 04 мар 2026, 09:27, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Great Summer
Понимаешь, в чем дело-то: мазок покажет отрицательный, а ковид может быть :)
В новостях даже пишут, что 40% тестов дают неверный результат. Вернее - кровь сдавать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

6 марта 2026, пятница

ну что, второй вых, я дома, вчера тупо чилила, собирала пазлы пока башка от них не заболела, потом уже прям вечером собрала навесной шкафчик от кухни, он самый легкий, ну вроде ничего, справилась, но дальше собирать все равно страшно, там уже модули сложнее) ну хз, может сегодня еще что-то соберу. мойку решила таки тоже поставить, не потом когда-нибудь когда будет пристройка а сейчас, она влезет, там под нее место предусмотрено. но самой раковины еще нет, надо покупать, а финансы все так же по нулям, ну как бы откуда они за два дня возьмутся. на репетиторство все еще не решаюсь, ну в общем мне щас и не до него, и вообще пока не знаю чо с ним делать, кипишевать не буду, пусть остается запасным вариантом находящимся в разработке. а пока наверно еще парочку подмен возьму, надо девчонкам предложить, но посмотрю сначала, тут делов много по дому, и шото кажется что выхи щас нужны больше чем деньги. просто куча идей что можно сделать, что улучшить. лишние денежки не помешали б, много в них упирается. но много и такого на что просто нужны усилия и время, и времени надо много, вон еще кухню до ума не довела, даже тупо не соберу никак, которая уже две недели как купленая. и отдыхать надо когда-то, и в целом, а тут еще и устала с этими ремонтами, отдыхать надо еще больше. и один день еще должна дитю, она за меня выходила. так что наверно подожду пока с подменами. тем более щас весна, не успеешь дом разгрести как уже на участок надо вылезать, там не такой тарурам как в доме но два места на участке нужно сильно переделывать, двор потому что будет пристройка, надо все пересаживать что оказалось в ее пределах, дорожки переделывать, и капустник мама отдала в мое владение, надо его корчевать, облагораживать, перекапывать, и наверно посажу клубнику туда, а то она тож получилась под пристройкой. так что и на участке хватит с чего упахаться. вот. короч сегодня должны приехать на озон кронштейны под обогреватель, обогреватель уже там лежит ждет, и еще куча мелочевки с ним, сходим заберем, может от кухни еще часть насмелюсь соберу, а может и нет, постирать надо, это обязательно, ну и как бы отдыхаю, дел вагон но загонять себя не хочу, и так загнанная, нужен перерывчик в обустраивании свободной незамужней жизни, а то сильно рьяно взялась, бензин кончился уже, надо теперь брать паузу на восстанавливаться) короч пошла что-нибудь поесть сварганю, и буду потихонечку раздупляться и включаться в жизнь. и может потом днем еще посплю, не выспалась.
~
сходили с дитем на озон, забрали просто кучу всего, еле дотащили. в основном прибабахи по хозяйству и по ремонту, а еще подарки, почти уже раздарила, осталось дитю вторую часть отдать и все. нам тож уже подогнали сладостей, хотя ток 6-е. утром собрала еще один столик от кухни, с ящиком, теперь ничего не боюсь) в общем завтра планирую разгром, хочу переставить кухню, пока что старую, на другую сторону, подвести туда воду и канализацию, а потом уже и мебель поменяю. пока кроме мойки, на нее сейчас нет денег. вообще по деньгам засада, опять наверно не дотяну до зп, что же она так быстро заканчивается, эх..

Последний раз редактировалось Great Summer 07 мар 2026, 08:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Great Summer
Все тело ломало. Потом только глаза болели сильно.
У мужа ломало тело только в первый день, когда резко поднялась температура.

Боль в животе - частый признак ковида. Особенно, если поносит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

7 марта 2026, суббота

хочется подвязать с тратами, а они все не заканчиваются. ну а чо, на помойке жить кому охото. заказала мойку, надеюсь угадала с размером. с зп может быть буду думать про шторы, пока не на что) сегодня планирую собрать основной стол от кухни и переключить коммуникации на другую сторону. хочется поставить уже кухню наконец, а то если до этих выхов хотя бы в виде коробков под диваном и кроватями была рассована, а теперь плюсом к коробкам которые никуда не делись эти тумбочки по всему дому, ходить негде. еще обогреватель приволокли вчера, плюс коробок. а я сегодня уезжаю и не появлюсь тут наверно числа до 17го. а дети будут приезжать жить в срачу. короч хочется разобрать хотя б почуть. в моем случае это собрать стол, переделать коммуникации, прикрутить обогреватель, и коробки оттащить к маме. как и старую тумбочку, это ее. и старую кухоньку запихну наверно на чердак, там маленький столик и маленький навесной шкафчик, выбрасывать не буду, люблю их. еще сегодня надо искупаться и постираться, а то завтра на работу не в чем. в общем планов куча, надо завтракать и приступать.
~
позавтракала но ни к чему не приступила, лежу на кровати) а просто объелась чот, тяжко. щас переварю почуть и займусь. полежать тоже полезно, выхи опять проскочили без намека на отдых, дел миллион, это тянет, загоняет, вот буквально пять минут простоя и уже совесть замучила. перестаю делать дела ток когда уже вообще сил нету. какое тут нафиг похудение. в состоянии перманентной разбитости и усталости про него не вспоминаешь даже. вес не знаю, но боюсь что там жопа. ибо в зеркале она самая. ну ладно, прорвемся. щас доделаю кухню, это на данный момент самое тянучее и срочное дело, а потом возьму перерывчик на чил, правда заняться чем в него не знаю, а занятие нужно, от скуки могу тупо удариться в игры на телефоне и тогда еще больше устану. может киноху какую найти, сериальчик чтоб прям на все три рабочих. хз, подумаю еще.
~
кухню собрала, кроме столешниц, прикручу когда приедет мойка, ибо пока не понимаю как она встанет. и в квартире заодно подсмотрю как оно в принципе бывает, чото не обращала на это внимания. еще тянет почуть переделать конструкцию, ибо на мой взгляд изначально в ней не хватает жесткости, больно хлипкие получились коробухи. ну еще подумаю. может тупо уголками скреплю, кухня цвет лофт, дуб вотан +графит и черная фурнитура, так что они вид не испортят. в общем щас слегонца приберусь после сборки, сделаю похавать пока старая кухня на месте, и буду устраивать погром. правда время чот уже поджимает, ничего не успеваю, побежала.
~
в городе. сбегала на озон, кое что вернула, забрала ногти опять такие же как два дня назад, перезаказывала потому что первые благополучно испортила) зашли с дитем купили продуктов. в общем дела почуть переделала, лежу в ванне, расслабляюсь, мечтаю как я буду худая и красивая) а пока что бегемот, еле в ванну помещаюсь :(. завтра на работку, пока еще любимую но уже надеюсь что полюблю другую) ибо та кажется круче и надеюсь что более денежная, хотя она требует больше скилов а я лох ничего в этом направлении не делаю. но собираюсь когда-нибудь начать, честно) возможно даже скоро. но не факт). короч пошла домываться, а то хочется в люлю уже, выхи были опять активные, надо отдыхать после них. как-то умудрилась вздремнула часок, уже перед самым отъездом, немножко силы восстановились, но все равно до огурчика не дотягиваю, надо отлеживаться. вот так вот отдыхать когда у тебя частный дом в состоянии еле совместимом с жизнью, приходится реанимировать в поте лица, а чо делать, хочется приличную хатку а не этот позор. правда кухню я так и не переставила, уперлось в то что не нашла ключ закрутить заглушку на воду, поискала, психанула, и завалилась спать. ключ где-то был, посмотрю может он в квартире, и на случай если не найду еще один заказала. и слив решила сделать другой, сдала вот гофру перезаказала на обычную трубу, ну то есть там три нужны плюс сгоны, как раз приедут вместе с мойкой к следующим моим выхам в деревне, то есть через один, ближайшие походу остаюсь в городе. надеюсь хотя б в тот раз я все доделаю. хочется порядка уже и комфорта. хотя до комфорта там еще как до пекина задним ходом. но почуть делаю по мере сил и финансов. так что рано или поздно все будет. как минимум верю в это и надеюсь) ладно все пошла домываться, сушить башку, и баиньки. а то в ванне щас уже лед станет)

Последний раз редактировалось Great Summer 07 мар 2026, 21:19, всего редактировалось 6 раз(а).

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа