Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: =Грация=
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Жена печника
Привет! Сейчас уже лучше.
Вообще, зубы нынче - дело дорогое и пипец, как от стоматологов приходится отмахиваться.
В прошлый раз мне сервис дешевле предлагали: убеждала меня врач в том, что у меня, скорее всего, гайморит, а чтобы это подтвердить, у них надо сделать МРТ со скидкой.
Всего за 2550 рублей :)
А тем, кто любит "играть по-крупному", они предлагают лечение зубов под стоматологическим микроскопом.
Причем, самое забавное, что одно из показаний к использованию этого микроскопа - оставленные в зубе осколки стоматологических инструментов!
Ну разве это не наглость?! :hi_hi_hi: Сами оставили, сами за нехилые деньги с помощью микроскопа будут выковыривать :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Марафон с 13-го января по 11 мая
Скульптор Тела

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 10:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера был вечер возвращения к физической форме :)
Сделала 30 минут бодифлекса+ (интенсив) и "заполировала" все это (уже с большим трудом) калланетикой с Завитаевой на 55 минут.
Итого, 85 минут измотали меня просто в хлам.

Зато с утречка сегодня встала пораньше. И начала дыхательную гимнастику.
Странно, что муж меня еще не называет обезьянкой :-)
Я перед ним вся искрутилась, показывая, как живот подтягивается, и какая я молодец :)
Во время скрутки в сторону увидела, что муж пристально и с огромным умилением на меня смотрит.
Чуть живот даже не отпустила от неожиданности :hi_hi_hi: Напугал :-): :hi_hi_hi:
Итого за утро - 65 минут дыхательных практик (45 минут бодифлекса+ и 20 минут 2/4).
Бодифлекс сегодня оказался новый - теперь во время задержки дыхания, не только принимаем нужную позу для выполнения упражнения, но в этой позе фигачим рабочей конечностью в микро-амплитуде.
Тяжело! Но справилась! Последние 10 минут бодика делала уже на последнем издыхании. И сейчас только села завтракать, хотя уже 2 часа с момента тренировки прошло :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Смотрела сериал?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 13:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Жена печника
Нет. Но хотела посмотреть! Название не могла вспомнить! :)
Спасибо! :ta-ne-c: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 14:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Балетная Грация
Тоже начну смотреть. Обернулась пленкой с кремом, репейное масло нанесла, можно и отдохнуть от этих тяжких дел :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Хроники вчерашнего дня.
Днем поехала к родителям мужа, прихватив с собой "Подарочный" торт.
С ними мы наши ДР не отмечали, так что по прошествии недели - самый раз :)
Посидели, чайку попили. Я не дожевала свой торт. Хотя вроде вкусный был.

Домой добралась на такси: в гостях дюже разомлела. Уже ноженьками не было сил топать до дома в час пик.
Дома - муж с "Наполеоном". Настойчиво совал мне его в рот, приговаривая: "Божественный! Божественный вкус!".
Но я, что, "Наполеонов" не видала?
Зато открыли банку соленой карамели. По вкусу - советский ирис "Кис-кис". Даром, что называется "соленая карамель".
Жи-и-и-ирный!

После гостей весь вечер была размазанная. В общем-то, как всегда. Интернет-общение меня выматывает.
А уж личное - это пипец. Пару дней восстанавливаться надо.
Так что пошла пораньше спать, но все как всегда.
Хотела лечь пораньше, чтобы встать пораньше с утречка, но досмотрела Шерлока про "Багровый коготь", потом еще один дряхлый хоррор, который по кой-то фиг назвали "Бугимен".
Хотя в фильме не было зафиксировано ни одного Бугимена, а только мужик с обнаженным торсом и чулком на голове.
Выпила еще две таблетки снотворного. Сон не шел. Дочитала роман про Клима Ардашева -"Кровь на палубе". И только через часик заснула.
Перед сном хотелось есть - слопала гречку с сыром, доела кусок торта "Рафаэль" с фруктами, два яйца с майонезом :)

Хорошо мне - с утра отвес. Снизились объемы :)
Попа вернулась к 113 см. И опять стала уплощаться, как мне кажется. Меня с моей попой не поймешь, конечно.
То хочу, чтобы росла, то переживаю, когда растет.
Талия - 113 см. Но живот выглядит на-а-а-амного компактнее. Появилась визуально талия.
Теперь замеры через месяц.
Тушка выглядит, как рыхлый поздний мартовский снег.
В общем-то, предупреждают, что при использовании бодика и др. дыхательных техник, она и должна так выглядеть.
Впрочем, временно.

Вот теперь я думаю: это эффект от утреннего занятий или все же утро не так важно для тренировок?
Особенно, что на тощий желудок тренить 1 час ДГ - это реально тяжело.
Потому что дорабатываешь, несмотря на то, что дыхание бодрит, на последнем издыхании, прошу прощение за каламбур :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я вчера поняла (хотя это, вероятно, надо было сделать лет на 14 пораньше), почему мне так сложно принимать людей.
Человек говорит: "Меня заставили есть пироги" или "Я ничего не могла поделать: мне пришлось пить "Бейлиз". И сегодня у меня привес".
В общем-то, все фразы про еду и "меня заставили" или типа "Я была вынуждена", они часто заканчиваются привесом.

На самом деле, за такой фразой стоит: "Я захотела этот пирог. И "Бейлиз" я хотела".
Но в глазах других прилично выглядишь, когда тебя вся же "заставили", а не ты такая распутная обжора, сама (о ужас!) захотела и сожрала.

Можно ли заставить человека съесть таракана? Можно! Передача такая была про экстрим. Там тараканов для получения денег жрали.
Опять же, оговорюсь: тараканов королевских. Безумно дорогое лакомство, если что.
Человек может сказать: "Меня на шоу заставили съесть таракана. Это было мерзко, но я сделал это, чтобы получить в финале бабло".
Про бабло - мы все же бываем честными, а про еду - крайне редко.

Меня не заставишь есть мясо. Если только под дулом пистолета. Если с угрозами, то да. Я его съем.
Меня часто пытались принудить иронией, сарказмом, легким "дружеским" шантажом пить алкоголь, но если я алкоголь не пью, то я не буду его пить, что бы и кто бы мне не говорил.

В похудении люди нередко используют словосочетание "я не могу".
"Я не могу похудеть"
"Я не могу отказаться от этой еды"
"Я не могу отказать своим друзьям, когда мы сидим за столом и общаемся, а вокруг много еды, и они мне ее предлагают"

Ну, короче, "я не могу" много чего.
"Я не могу считать калории"
"Я не могу делать то или это".

Формула "не могу" используется в том случае, когда человек хочет сказать "я не хочу".
Он не хочет, но делает вид, что не может.

Человеку так сложно сказать про себя правду. Это сложно принять.
Или человек жалуется и жалуется, а ты ему советуешь и помогаешь.
Тратишь время, силы, иногда какие-то средства, чтобы ему помочь.
А в ответ ты снова слышишь / читаешь жалобы.
И в какой-то момент ты понимаешь: да человек ведь просто пришел поныть!
Ну и становится безумно жалко потраченного на этого вечно ноющего субъекта, свое время.

Ты хотел помочь, а тебя опять напипали.
Ты хотел стать опорой, а тебе опять ноют в ухо: "я не могу", "меня заставили", "я не хотела, но так получилось", "этот кусок торта сам во рту у меня оказался".
И становится мерзко от того, что тебя в очередной раз поимели и развели на эмоции.
Это короткая история про то, как с годами перестаешь слушать людей и сочувствовать им.
Как хочется многих послать на йух. Потому что они морочат голову тебе и другим людям. А сами просто пришли потрындеть.
Их, на самом деле, не интересует решение проблемы. Они хотят ныть с такими же нытиками. Хотят выть, с такими же людьми, как они.
Мне это грустно. Печально. Непонятно.
Я всегда говорю все, как есть.

- Может быть, у вас нарушен обмен веществ?
- Нет, доктор, я просто много ем.
Кардиолог с опытом работы никогда от своих тучных пациентов не слышал такого ответа :)
Да, я просто много ем, поэтому я - жирная.
Да, я просто не хочу отказываться от сахара, поэтому в моем рационе сахар. Меня никто не заставляет его есть.
Да, я просто иногда забиваю на вес и замеры, потому что использую еду в непищевых целях - успокаиваюсь ею, расслабляюсь, покупаю булочку в глазури, чтобы закутаться в плед, включить электрокамин и посмотреть какой-нибудь милый старый фильм.

Но и вы такие же. За исключением того, что вас "заставили выпить или съесть это", "вы не смогли остановиться", "вы не можете похудеть".
У вас все то же самое. Только вы лжете себе и другим. Ну и, возможно, у вас нет электрокамина и старого-доброго фильма :)
=========================================================================================
Мне понравился вопрос на марафоне по бодифлексу от Алины Шпак.
Она спросила: "Сколько лет вы недовольны своей фигурой".
И подсчитала, что в среднем, 2550 человек, участвовавшие в ее марафоне, недовольны своим телом от 2 до 16 лет.
Эпик фейл.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 12:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Согласна на 99.9%.
Просто иногда Я не могу - это реально лень. А бывает, что человеку трудно, к примеру, считать калории, вот склад у него такой. И Я не могу - равно мне трудно, и я не хочу сильно стараться.
В целом да, ты права, дорогая.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Балетная Грация

Приветик!
Пришла сказать "спасибо" за открытый чудный мир бодифлекса и НМС)
Бодифлекс - удивительный какой-то результат даёт, хочется одевать футболку с лицом Корпан и нестись проповедовать его в массы.
НМС - я пока не могу найти хороший видеокурс, ты его скачивала с торрентов, да?
Калланетику ещё не пробовала, но смотрю в сторону.
А по поводу осанки я нашла вот такой комплекс упражнений на ютубе - уже после первого раза хорошая осанка держится около получаса. Мне нравится. Что думаешь?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XZybMYaD1CU[/youtube]

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа