Текущее время: 09 авг 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 21:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Маша класные ноготки, да ты уже специалист. Я пару лет назад тоже купила себе всё для маникюра гель-лаком и начала делать себе сама. Первое время было интересно . Но у меня ногти мягкие, я вообще не могла их отрастить потому что ломались и слоились по страшному, гель-лаком спасалась , потому что стыдно было на людях руки показать. В прошлом году в октябре ездили в Египет отдыхать и перед поездкой за три месяца гель-лак сняла и больше не делала, после морской воды ногти стали крепкие и перестали слоится, я глазам своим не верила , не слоились почти год. В этом году в сентябре опять были на море и опять ногти просто супер. Делаю пока только на ногах, хотя с гель -лаком ноготки выглядят красиво и аккуратно.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Алинка2209 писал(а):
Маша класные ноготки, да ты уже специалист. Я пару лет назад тоже купила себе всё для маникюра гель-лаком и начала делать себе сама. Первое время было интересно . Но у меня ногти мягкие, я вообще не могла их отрастить потому что ломались и слоились по страшному, гель-лаком спасалась , потому что стыдно было на людях руки показать. В прошлом году в октябре ездили в Египет отдыхать и перед поездкой за три месяца гель-лак сняла и больше не делала, после морской воды ногти стали крепкие и перестали слоится, я глазам своим не верила , не слоились почти год. В этом году в сентябре опять были на море и опять ногти просто супер. Делаю пока только на ногах, хотя с гель -лаком ноготки выглядят красиво и аккуратно.

Интересненько. А если дома ванночки с морской солью ?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 22:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Котяня писал(а):
Алинка2209 писал(а):

Интересненько. А если дома ванночки с морской солью ?

Я думаю ноготкам это понравится. Уже сама подумывала об этом. У меня вообще ужасные ногти, тонкие, ломкие, но после морской воды я спокойно отращиваю и они не ломаются. Раньше я еще от ломкости ногтей и выпадения волос спасалась Оmega-3, мне помогали

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 00:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Привет) Вес с утра прежний - 115 кг. Сегодня мой прогноз не сработал - я ожидала отвес)) Но все равно нормально - закрепляем вес.

На улице дуцман и снег идет, ветрище просто адский. Очень боюсь в такую погоду ездить, даа еще на запаске езжу. Но такси сегодня не дождаться. А еще у меня все как у ЖКХ - зима подкралась незаметно - пуховик не стиран.
Алинка2209 писал(а):
Маша класные ноготки, да ты уже специалист.

Timonipymba писал(а):
Почитала, посмотрела. Ты большая умника. А красавица, просто неописуемая.

Спасибо, девочки, вы меня смущаете)).
Элеонора78 писал(а):
Не у нас мастер хорошая,всегда спросит не больно ли,очень тщательно тоже все делает,аккуратно.

В том то и дело. из всех знакомых, которые делают у этой девочки (их примерно человек 15) - одной мне больно.
Алинка2209 писал(а):
Но у меня ногти мягкие, я вообще не могла их отрастить потому что ломались и слоились по страшному,

Это моя история, если у мня не хуже. Иногда ногтевая пластина отваливается прям кусками, чуть ли не до лунки. Один раз целиком пластина сошла - я тогда так и не поняла что происходит. Ходила я без гель лака в то время. Если один разок наносила простой лак, даже если лечебный, ноги начинали усиленно кусками отваливаться. А так вот я могу иметь ногти нормальные.
На ногах не делаю - боюсь занесения инфекции и врастающего ногтя - у меня все в порядке, поэтому портить ничего не хочу. Еще у меня ногтевые пластины как будто вверх растут на ногтях и упираются в обувь, вечно дырки ковыряются, после нанесения гель-лака, думаю, будет идти травматизация. Так что так хожу. Максимум прозрачным обычным лаком крашу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 04:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Бомболейло писал(а):
Привет) Вес с утра прежний - 115 кг. Сегодня мой прогноз не сработал - я ожидала отвес)) Но все равно нормально - закрепляем вес.

Утро доброе Маша! Организм сам решает когда давать отвес, коже то подтягиваться надо! Так что доверяем ЕМУ!!! :-):
Про педикюр - а я наоборот на ногах стала делать гель лак и вылечилась от врастающего ногтя, просто там спиливается пластина и ноготь не врастает и правильно растет, и колготки рвать перестала. У меня дочь ушла в эту отрасль(после золотых медалей, красных дипломов на сложнейшей технической специальности) и стала мне делать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 06:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Привет, Маша у меня тоже проблема с врастающим ногтем, и у старшей и у младшей та же фигня.. маленькой я вовремя подстерегаю ноготочки, старшую тоже раз в неделю заставляю что бы не росли, а вот у себя раз в месяц. у меня медленно растут, поэтому если забуду то капец, приходится вырывать что говориться с корнем. водкой обрабатываю и все. потом обычным крашу... на руках не крашу, пока., дома же сижу. а так тоже слоятся безумно... наращивание у меня держится не больше недели. да и не могу я привыкнуть к такому, нет ногтей и сразу есть.. вот иногда отращиваю свои, вот тогда хорошо... но опять же бывает слоятся но это начинается с зимы до весны. авитаминоз скорее всего...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 16:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

metamorfoza писал(а):
Привет, Маша у меня тоже проблема с врастающим ногтем, и у старшей и у младшей та же фигня.. маленькой я вовремя подстерегаю ноготочки, старшую тоже раз в неделю заставляю что бы не росли, а вот у себя раз в месяц. у меня медленно растут, поэтому если забуду то капец, приходится вырывать что говориться с корнем. водкой обрабатываю и все. потом обычным крашу... на руках не крашу, пока., дома же сижу. а так тоже слоятся безумно... наращивание у меня держится не больше недели. да и не могу я привыкнуть к такому, нет ногтей и сразу есть.. вот иногда отращиваю свои, вот тогда хорошо... но опять же бывает слоятся но это начинается с зимы до весны. авитаминоз скорее всего...

я не наращиваю, я просто покрываю гель-лаком - сначала короткие, ногти под гель лаком отрастают. Нарастить могу, только если один-два оторву. Да и длинные не отращиваю.

Выписала все замерения веса в тетрадь - я фактически топчусь на месте. меньше 3 кг за месяц. Завтра предвижу привес. Сожрала на ночь 100 гр творога с 1,5 ч.ложки сахара и пол банки оливок. Можем делать ставки.

Сходила на работу - поняла как хорошо я прожила предыдущую неделю, пока там не появлялась. У меня творческий и профессиональный кризис. У меня неудовлетворенность собственной жизнью.

Хочу не работать и много денег :ps_ih:

Если бы у меня было много денег - я бы наверное открыла приют для животных. Нет сначала бы отвела душу на шоппинге, а потом открыла приют ::yaz-yk:
Если у кого завалялось состояние - может отдать мне, я его пущу на благое дело :-):

Ни у кого холостого олигарха на примете нет? А то, если что, я готова украсить своей персоной его серую жизнь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
о как замудрила.. скрасить серую жизнь олигарху... вот раскрутить олигарха на пару мильенчиков это да.. он все равно не заметит...
не должно быть привеса у тебя... :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: не должно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

metamorfoza писал(а):
вот раскрутить олигарха на пару мильенчиков это да.. он все равно не заметит...

это самой собой разумеется.. и не на парочку... я что задаром буду украшать его жизнЬ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 17:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 376

Награды: 12
Ну да,я бы тоже не отказалась от олигарха :-) :-) :-) Но они все уже наверно заняты :hi_hi_hi:

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]