Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 18:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 146

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ИнгаЛимонова писал(а):
килопотери в состоянии покоя - примерно 1700. На этой цифре вес стоит прочно.

Имеете в виду основной обмен? Я тоже замечала, что хорошо худеется когда опускаешь калорийность съеденного чуть ниже основного обмена. Но это странно, мы же помимо него нажигаем калории активностью. Но почему-то это особо не играет, если только не совсем уж убойный спорт.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Жена печника писал(а):
100 гр крупы - это ж 300 г каши получается, я б столько не съела.

А я бы запросто съела. Иногда могу с утра сварить грамм 130-150 гречки на два раза в течение дня.
Вкусно, сытно, полезно.
В пост, в некоторые дни, могу и 200 г сварить и съесть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 20:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Жена печника
Все по аппетиту, омномном.
Валерия1198
Да, я имею в виду основной обмен в покое, когда просто тюленишь, занимаешься сидя, гуляешь в форточку и легкая зарядка :)
ЭIЄ Спасибо за подарочек, тут тоже будет котя :) Котей много не бывает. (с)женщина_на_пенсии

Тыкс, сегодня привес - 118,2
Тянет низ живота, ну вы поняли к чему идет дело :)

Бассейн - 50 минут на спине "типа кролем", 14 раз по 25м (плечи отваливаются, пока это мой предел, судя по всему) и настроение испортили. Бабушки, которые там типа плавали (трепались у волногасителя втроем) наорали за то, что я их задеваю. Причем я их неслышала еще, вода в уши затекает, первый раз они просто шипели что-то, а потом вот прям наорали, что "ты не одна тут!", пришлось и самой голос повысить. А у меня еще ж ни техники, ни дыхалки, меня сбить, чтоб я захлебываться начала - как нефиг делать. Спросила у администратора на рецепшене, как быть и как мне так заниматься, чтоб не создавать неудобств, она сказала, что не обращать внимание, стиль на спине предполагает, что плывущий не видит и не слышит. Не хочу создавать неудобств своей ограниченностью людям, но и вложиться в меторазгон тоже хочу. У кого какие мысли на этот счет пищите, не бойтесь, даже в споре рождается истина, не пойму сейчас, пойму через год.
И прошла примерно 7 км, 1,7 с нагрузкой 6 кг. зашла в магаз, купила чутка жратушки.

Меню (ужинать еще буду только):
78264

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 21:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
ИнгаЛимонова писал(а):
Бабушки, которые там типа плавали (трепались у волногасителя втроем) наорали...

А эти пожилые леди регулярно ходят в бассейн в это время? Если да, то, может быть есть возможность пойти на час раньше (из написанного выше я поняла, что время на час позже не годится, т.к. приходят детишки).

Если это разовая встреча, то вообще забить.
Когда на меня наезжают некоторые пожилые женщины (раньше жила в доме, где они сидели перед подъездом на лавочке), я становлюсь предельно вежливой и улыбаюсь им. Помогает.

Была у нас во дворе (двор большой на 2 девятиэтажных дома) пожилая дама, которая все время сидела на улице, находила себе жертву и ругалась на эту жертву. Однажды мы ночью шли домой, услышали лай собак. Так вот, она ночью тоже была на улице. Но за неимением прохожих, она ругала бродячих собак, которые пришли во двор. Интересно, что собаки лаяли в ответ, но не злобно, а как будто поддерживали беседу...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 21:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ну да, они из регулярных, местные. С детьми я не поняла на самом деле, куда их там, они же должны быть в лягушатнике? От детей я точно подальше буду держаться. Ну мало ли что, самой потом будет неприятно.
Администратор предложила час позже попробовать, там более молодой контингент ходит, пошустрее и без трепалова посреди дорожек. Попробую с 11ти, выбор то особо невелик. Дальше там сан час и после уже идет полная цена и тоже людей много, как сказали.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИнгаЛимонова писал(а):
Тыкс, сегодня привес - 118,2
Тянет низ живота, ну вы поняли к чему идет дело :)

:a_g_a: Тут уж привесы закономерность.
Я на этой неделе тоже с привесами, но расстраиваться не буду. Держу привычный режим, жду когда переупрямлю вес и он пойдет наконец вниз.

Посмотрела сегодняшнее меню, там хурма. Коварный фрукт, у меня после нее стабильно плюс, но потом сходит через пару дней. И отказываться от нее глупо - сезонный продукт, сейчас не поешь, еще год придется ждать.

ИнгаЛимонова писал(а):
Спросила у администратора на рецепшене, она сказала, что не обращать внимание

Самое верное решение. Вы с этими бабушками в одном доме не живете, так что игнорируйте, даже вежливо улыбаться нет смысла. Тратить время на переговоры тоже не стоит, нервы целее будут и времени на них жалко, лучше лишние 5 минут поплавать.

Меня на днях тоже такая "облаяла". Выцепила нас с лошадью взглядом издалека, заняла удобную позицию, дождалась пока мы поближе подъедем и гадости начала орать. Главное, мы никому не мешаем, ни бегунам, ни группе старушек, занимающихся скандинавской ходьбой, ни мамашам с малышней и колясками, все лошадке только радуются, а этой неймётся. Я ее проигнорила и дальше поскакала, пусть лается в пустоту. Так что гадкие бабки у всех случаются.

ЭIЄ писал(а):
Была у нас во дворе пожилая дама, которая находила себе жертву и ругалась на эту жертву.

Терпеть таких пенсионерок не могу. Времени навалом, заняться не чем, вот и развлекаются за счет окружающих.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес сегодня - 118,1

Меню за вчера
78301

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес с утра - 118,4 (да снижайся ты уже, з***л!)

Меню за вчера:
78336

Чет "жора" напал. Две порции плова съела и не наелась. Так, спокойствие, только спокойствие. Надо чем-то отвлечься. В бассейн не пошла сегодня, все еще негигиеничное состояние.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИнгаЛимонова, привет)
Смотрю вес пополз вверх. Терпите, не срывайтесь из-за этого в зажор, КД дают приличную прибавку в весе. Чем больше вес, тем больше в это время задерживается воды в тканях. В общем, терпение-терпение.
Калорийность неплохая и продукты вполне годные, так что вес должен потихоньку сдаваться.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 19:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да из-за этого и прочего я не срываюсь. Просто есть иногда хочется больше, чем запланировано.
Терплю, куда мне деваться-то с жирного корабля, рассекающего бесконечные целлюлитные волны :)

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа