Текущее время: 18 июл 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭIЄ: Удержать вес
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
ЭIЄ писал(а):
Всем привет!
Завтрак фантазёрки: бумага, карандаш, апельсин
Изображение78026

Привет, Маш! :-|-:
Обожаю такие картинки! У моего брата в юности был друг, который делал прекрасные карандашные рисунки! Я могла часами смотреть, как он рисовал... Все-таки люди, обладающие талантом, прекрасны! И совсем неважно, как они выглядят внешне. :co_ol:

ЭIЄ писал(а):
Не понимаю, как можно с весом 67 и ростом 163 комплексовать и не носить платья....
Зашла посмотрела фотки в альбомах. Вполне.... Конечно, можно носить.
Как так получается, что многие ведутся на эту моду? Чтобы вес был равен рост минус 110.
Ну да ладно...
Дело в том, что на форуме появилась девочка, которая пишет, что стесняется носить платья. Но, своего дневника у нее нет, она это в других дневниках пишет... Поэтому я свое мнение тут обозначила.

Я носила платья и при весе 82 кг.))) Просто платья были другие)
Тут на самом деле, опять же все в голове))) Я практически не носила платьев до замужества. Писала уже, что сейчас в моем гардеробе как раз платья и преобладают (порядка 20 шт., может, больше) Но я их не носила скорее, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, чем из-за комплексов, мне было не комфортно в них.
Это как с твоими джинсами на лекции))) У нас были преподаватели (около 20 лет назад), которые без проблем приходили на занятия, одетые как студенты, и никого это не смущало. Но были и такие, что никогда не появлялись перед студентами в "неподобающем виде". Хотя, подозреваю, что какого-то особого дресс-кода у преподавателей в нашем ВУЗе тоже не было. :nez-nayu:
Так что той девочке, наверное, просто удобно облечь свои комплексы в какую-то причину, почему она не может носить платья, вот и все. Дело тут не в весе совсем. Сейчас можно подобрать прекрасную одежду для веса до 100 кг. точно, и все будет вполне эстетично смотреться. Другое дело, что для меньших размеров выбор гораздо более широк и найти одежду небольших размеров значительно проще, чем людям плюс-сайз.

Фотки - класс! :cool_cool: В каком месте "спина жирная"???!!! :sh_ok: У тебя реально отличное тело! Я бы уже ничего не меняла... :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@
Танюша, привет!
Спасибо!

Дымк@ писал(а):
Обожаю такие картинки! У моего брата в юности был друг, который делал прекрасные карандашные рисунки!

Он делал анаморфные изображения? Это очень интересно, вдруг у него в интернете где-то рисунки выложены.

Была потрясена, когда впервые увидела такое изображение. Это так интересно, так необычно для меня было. Сразу захотелось сделать что-то подобное... Но, это старая работа, сейчас мне некогда баловаться.

Дымк@ писал(а):
Тут на самом деле, опять же все в голове)))

Это точно!

Дымк@ писал(а):
Я бы уже ничего не меняла...

По идее, основную часть времени я так и думаю. Но, когда натыкаюсь на дневники, где девочки с нормальным на мой взгляд весом, хотят скинуть 10-15 килограмм, то проникаюсь, тоже начинаю хотеть скинуть.

Кратко отчитаюсь. В коридор укладываюсь. Есть хочу. Сегодня с вожделением смотрела на бульон из-под пасты, которую готовила своим на ужин. Мне кажется, что это очень вкусный бульон :-) Жалею, что вылила его
Короче, голодно мне в том коридоре, который у меня сейчас стоит.

Вот интересно, а какая у этого бульона калорийность?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 07:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
ЭIЄ писал(а):
Короче, голодно мне в том коридоре, который у меня сейчас стоит.

Привет
Так прибавляй, постепенно.

Пыс.пыс. Рисунок - упасть, не встать. После таких картинок чуйствую, шо я полная бездарность.......

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 22:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет)
january писал(а):
Так прибавляй, постепенно.

Не, не могу, у меня ведь эксперимент. Месяц (точнее, до начала декабря) не взвешиваюсь и укладываюсь в коридор.

january писал(а):
чуйствую

Только талантливый человек может озадачиться таким вопросом)))
Не умею так лаконично и элегантно формулировать мысли, как это делаешь ты, поэтому, накатаю сейчас много букв под спойлером
Когда начала считать калории на сайте (т.е. в конце мая), то параллельно и форум просматривала.
Так вот, твой дневник меня поразил.
Ты интересно мыслишь... Не умею я так...
И выглядишь совсем юной...

Вот это всё реально круто.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 06:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!

Отчитаюсь о калорийности питания за последний месяц:
78232

Продолжаю эксперимент. Укладываться в коридор и не взвешиваться.
Дело в том, что в сентябре и, тем более, в октябре я стала существенно превышать коридор. И от этого возникло недовольство собой. Честно скажу, что стала сама себе противна, что так обжираюсь*. При этом постоянно взвешивалась и утешала себя, что раз вес не растёт, то коридор превышать можно.
С понедельника 21 октября стараюсь укладываться. 2-3 ноября (это были суббота, воскресенье) по инерции не уложилась. Но в эти выхи уже всё четко.
Те дни, когда калорийность меньше коридора, получились случайно. Я действительно не успевала в те дни поесть. Вспоминая своё темное обжористое прошлое, прихожу к выводу, что у меня и раньше такие дни были, даже еще менее калорийные, чем сейчас. Они тоже случайно получались.
Иногда вижу на улице девушку. Полную, примерно 130. Она сложена прекрасно, движется красиво (у нее красивая походка). И так хочется ей сказать, чтобы она задумалась о питании. Эт у меня профессиональное, наверное. Конечно, я не говорю ей ничего.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 08:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
ЭIЄ писал(а):
* СТранно.... О чём я думала раньше. Как будто спала... Меня реально эти вопросы не волновали. Жрала и не переживала. Противно от себя той, прожорливой.
Иногда вижу на улице девушку. Полную, примерно 130. Она сложена прекрасно, движется красиво (у нее красивая походка). И так хочется ей сказать, чтобы она задумалась о питании. Эт у меня профессиональное, наверное. Конечно, я не говорю ей ничего.

Я раньше пыталась подругу "похудеть". У нее конечно не 130, ну где-то 75-80, но неважно.... Дурацкое занятие. Это было надо мне. А ей нет. Каждый живет в своем комфортном болотце. Думаю, все у той девушки хорошо))), а вот мы с тобой (можно на ты?) - толстые)))))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 11:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

january писал(а):
можно на ты?
нужно на ты)))

january писал(а):
А ей нет.
Ага, я такая же была. Мама была в отчаянии от моего веса, говорила, что на меня невозможно смотреть... А я ей отвечала, что ведь смотрят же))) На меня не действовали ее уговоры. Папа говорил, что нет смысла что-то говорить, пока сама не пойму. Как-то раз (мы были на каком-то сытном банкете) он отставил в сторону свой десерт и сказал мне: "Ты знаешь, я ведь склонен к полноте". Это был единственный раз, когда он намекнул мне, что надо бы снизить вес. Я не поверила, что склонен. Он регулярно тренировался (для себя, не профессионально).
Однажды, я тогда была еще ребенком, родители устроили вечеринку. И вдруг кто-то из гостей обратил внимание на то, что в углу стоит всего одна гиря, а надо типа две. Ну, слово за слово, они начали подтрунивать как так можно, всего одна гиря, а вот мы толкаем две. Тогда папа сказал: "Я толкну гирю больше раз, чем вы вместе". Договорились о правилах. Ему можно было одну минуту, но не более трех раз, отдыхать, держа гирю на плече. И они начинали первыми.
Их было четверо. Один из гостей толкнул гирю всего 5 раз (это я хорошо запомнила). Остальные трое примерно по 20 (ну там плюс-минус). В сумме получилось 68. Папа толкнул 69 раз, с двумя, менее чем минутными, передышками на плече (можно было три передышки). Мне он потом сказал (я, конечно спрашивала), что мог бы и больше, но в этом не было смысла...
Мне так его сейчас не хватает...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
ЭIЄ писал(а):
Мне так его сейчас не хватает...

не грусти...у меня одноклассник ушел в 23 года, жили дверь-в-дверь, дружили с песочницы...я не могла смириться с полгода, все возвращалась к несправедливости и несовершенству мира..а потом он мне приснился, обогнал меня на улице в Золотую осень в солнечный день и сказал: "мне так хорошо. Не грусти..." И пришло осознание, что в Смерти нет несовершенства и мы должны их отпускать без сожалений, просто приняв их выбор

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Джой писал(а):
не грусти...
Стараюсь. Но всё равно накатывает. Прошло 9 лет... Ну, всё, больше не буду писать грустные посты.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
ЭIЄ писал(а):
Прошло 9 лет.

у меня папе в январе 5 будет, а маме в июле год был, пипец как тяжело,вообще не отпускает

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]