Текущее время: 23 июн 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
А потом куда этот Принц делся?

так получилось, что в один момент мы просто разошлись ))) тихо, спокойно и мирно ))))
я вижу это так - каждый из нас сыграл свою роль в жизни другого и на этом все ))) судьба нас развела ))))

Как-то это странно очень, тебе не кажется? Так все конфетно-замечательно, а потом - бах! - и тихо-мирно разошлись... А где хэппи энд, я не поняла??? :du_ma_et: :-)

Юллиок писал(а):
да уже... денег не мало... :-) книги нонче что-то дорого стоят!!!

Вооот... А я сейчас в декрете. Соответственно, мне совестно у мужа денег на книжки просить, он и так вкалывает сейчас на всех, а еще надо ребенка в 3-ий класс собрать, а то растет же как на дрожжах. Худой-худой, а мослы тоже растут... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Как-то это странно очень, тебе не кажется? Так все конфетно-замечательно, а потом - бах! - и тихо-мирно разошлись... А где хэппи энд, я не поняла???

Сначала и мне это немного странным показалось ))) На работе даже консилиум собирали ;;-))) я тогда в Сбере работала и после того как он прислал пару букетов с курьером, то его уже все отделение полюбило :-) А я бы как раз и не сказала, что любила его... голова кругом шла, коленки дрожали... но любовь это была или нет, не знаю ))) Он был младше на 5 лет - 28 и 23 года. Относительно молод, чтобы связывать свою жизнь с девушкой у которой есть ребенок. В какой-то момент он стал отдаляться, почему - не знаю. Мне с ним было очень хорошо (говорю только за себя), но отпустила его легко ))) не было ощущения опустошения в груди... даже наоборот )) была радость от того, что были такие отношения между нами )))) ну погрустила, конечно, некоторое время )))))
Мы потом еще пару лет друг друга с праздниками поздравляли, а сейчас просто числимся в друзьях друг у друга ВКонтакте ))))

Дымк@ писал(а):
а то растет же как на дрожжах

Детки!!! У меня дочке 13 лет... уже мои вещи начинает носить, которые мне малы стали - после моего прошлого похудения - вещей новых накупила, а поносить не успела, отожралась обратно :-)
Она сейчас за лето вытянулась и снова менять к осени школьный гардеробчик надо будет:-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):

Сначала и мне это немного странным показалось ))) На работе даже консилиум собирали ;;-))) я тогда в Сбере работала и после того как он прислал пару букетов с курьером, то его уже все отделение полюбило :-) А я бы как раз и не сказала, что любила его... голова кругом шла, коленки дрожали... но любовь это была или нет, не знаю ))) Он был младше на 5 лет - 28 и 23 года. Относительно молод, чтобы связывать свою жизнь с девушкой у которой есть ребенок. В какой-то момент он стал отдаляться, почему - не знаю. Мне с ним было очень хорошо (говорю только за себя), но отпустила его легко ))) не было ощущения опустошения в груди... даже наоборот )) была радость от того, что были такие отношения между нами )))) ну погрустила, конечно, некоторое время )))))
Мы потом еще пару лет друг друга с праздниками поздравляли, а сейчас просто числимся в друзьях друг у друга ВКонтакте ))))

Ну тут возраст, думаю, свою роль сыграл, это не 30 и 35, когда разница незаметна вообще. У меня у сестры муж младше на 4 года, им сейчас 38 и 34 соответственно. Он выглядит старше ее и никто и не догадывается, что у них разница в возрасте в ее сторону)
Тогда это для тебя было классное романтическое приключение! И хорошо, что оно было))) Я как-то мужчин младше себя не очень воспринимаю... Какой-то бзик у меня на это дело... Я именно про существенно младше, а не 1-2 года. Я сама мужа старше. :hi_hi_hi:

Юллиок писал(а):
Детки!!! У меня дочке 13 лет... уже мои вещи начинает носить, которые мне малы стали - после моего прошлого похудения - вещей новых накупила, а поносить не успела, отожралась обратно :-)
Она сейчас за лето вытянулась и снова менять к осени школьный гардеробчик надо будет:-)

Ничего себе какая у тебя принцесса взрослая уже! А тебе сколько, если не великая тайна? :smu:sche_nie: Я думала, мы где-то примерно ровесницы... :du_ma_et:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Я думала, мы где-то примерно ровесницы...

А мы примерно и ровесницы :-) мне 35

Дымк@ писал(а):
Ничего себе какая у тебя принцесса взрослая уже!

Не то слово! Мы на 10 дней уехали в отпуск, а по возвращению мои родители сказали что дочка заметно повзрослела за это время .... Что к сентябрю будет - не знаю :nez-nayu: Пока не покупаю школьную форму... вдруг вырастет из нее за август :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
А мы примерно и ровесницы :-) мне 35

Ты дочу в 22 родила? Мы сейчас страшно жалеем, что не родили сразу первого, а все "для себя" жили... Фигня это все неразумная!))) У нас я-то сразу хотела, а муж все переживал, что мы "маленькие" еще (познакомились в 21, поженились в 22 года). А теперь сокрушается, что меня не послушал и не согласился сразу рожать.)))

Юллиок писал(а):
Не то слово! Мы на 10 дней уехали в отпуск, а по возвращению мои родители сказали что дочка заметно повзрослела за это время .... Что к сентябрю будет - не знаю :nez-nayu: Пока не покупаю школьную форму... вдруг вырастет из нее за август :-) :-)

О, у нас в прошлом году Тёмик с бабушкой и дедом ездил в отпуск. Приехал домой как будто другой ребенок совсем. А тоже они всего на пару недель ездили...

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 23 июл 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 17:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Ты дочу в 22 родила?

Ага :-):
У меня брак по залету :smu:sche_nie: Но счастливее не помню момента в своей жизни, когда узнала о беременности!
Я потом хотела второго, но т.к. муж военный и жили в другом городе мотаясь по съемным квартирам, и дочка постоянно болела - 3 недели дома, 1 в садике... :kli_ny: А когда вернулись домой, то муж практически через пару недель нашел Даму сердца (одну или несколько не в курсе) :-) Сейчас понимаю, наверно хорошо, что не успели второго родить, а то тащила бы сейчас двоих в одиночку . Бывший разумеется финансово не помогает :-) Буду ли рожать в будущем... годы идут, а я могу только кучу историй рассказать о неудачных свиданиях!!

Дымк@ писал(а):
Приехал домой как будто другой ребенок совсем. А тоже они всего на пару недель ездили...

Прямо машина времени для детей в отпуске :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 17:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 40

Юллиок
привет, Юля)

вот это историю я выше прочитала)
Юллиок писал(а):
годы идут, а я могу только кучу историй рассказать о неудачных свиданиях!!

Какой был самый последний случай?) или лучше самый интересный из неудачнх)
а я туда уже даже и не хожу...да хотя кому я вру)) практически ни кто и не приглашает))

Юля, а сколько тебе лет?)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
У меня брак по залету :smu:sche_nie: Но счастливее не помню момента в своей жизни, когда узнала о беременности!
Я потом хотела второго, но т.к. муж военный и жили в другом городе мотаясь по съемным квартирам, и дочка постоянно болела - 3 недели дома, 1 в садике... :kli_ny: А когда вернулись домой, то муж практически через пару недель нашел Даму сердца (одну или несколько не в курсе) :-) Сейчас понимаю, наверно хорошо, что не успели второго родить, а то тащила бы сейчас двоих в одиночку . Бывший разумеется финансово не помогает :-) Буду ли рожать в будущем... годы идут, а я могу только кучу историй рассказать о неудачных свиданиях!!

У нас из знакомых ровесников все, кто с нами в один год расписывались, все :pregn: . Из них до сих пор женаты мы (но мы, типа, по любви))) и еще одна пара. Остальные все в разводе.
У нас в ЗАГСе случай смешной был по этому поводу. Пришли мы заявление подавать, заполнили анкеты, подошли к администратору (или как там эти тетеньки в ЗАГСе называются, которые заявления принимают у желающих), она все посмотрела и увидела, что нам на момент женитьбы 22 года будет. Сразу спросила, ожидаем ли мы пополнения. Мы с мужем удивленно переглянулись и ответили, что нет. Реакция администратора нас порадовала: Ну слава Богу, хоть одна нормальная пара! :-)

Мы когда Тёмика планировали и все получилось, я впала в панику... :scare2: :wo_ol: А когда сказала мужу, тот ушел в себя и 2 дня со мной не разговаривал... Переваривал радостную новость, не иначе... :-)
Короче, дураки были оба)))

А вы - да, хорошо, что не успели за второй лялькой сходить, хотя, может, и не хорошо. :nez-nayu: Этого мы не узнаем. Подняла бы и двоих, куда бы ты делась!
Странно, что папа ваш не помогает финансово, вроде военный, дисциплинированный должен быть! :du_ma_et: На алименты не подаешь? Не понимаю я таких мужиков. :ne_ne_ne:

А ты вот до скольки готова родить? Для меня 38 - это потолок уже. Но мы, если вот прям щас не начнем беременеть, то уже и не успеем, мне в сентябре 36 исполнится.

Да и решили уже, что все. Я почему и взялась себя в порядок приводить, что больше лялек не планируем уже.

Юллиок писал(а):
Прямо машина времени для детей в отпуске :-) :-)

Это точно. Вообще, лето для детского роста - удивительное время)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Эlastika
Привет :pri_vet:-:

Эlastika писал(а):
Юля, а сколько тебе лет?)

мне 35

Эlastika писал(а):
Какой был самый последний случай?) или лучше самый интересный из неудачнх)
а я туда уже даже и не хожу...да хотя кому я вру)) практически ни кто и не приглашает))

Один из последних описывала ранее тут в дневнике - история с зонтом :-)

Расскажу еще одну - года 4 назад было - познакомились с молодым человеком в интернете. Несколько дней переписывались, узнавали общие интересы, просто болтали. Вроде ничего так было... Интересненько )) Договорились о встрече и решили пойти в кино. Вот иду я такая нарядная... немного волнуюсь и мы болтаем по телефону пока я добираюсь дно места встречи... рассказываем кто во что одет, чтобы было прощу узнать друг друга...
ОН - я в серой куртке, джинсах, и с большой сумкой
Я - не поняла... с какой сумкой?
ОН - я днем в Ашан сходил и закупился продуктами на выходные, чтобы завтра не ездить. Вот сумка с продуктами у меня с собой
Я :sh_ok:
Так и сидели мы в кино - Я, ОН и его огромный Рюкзак с продуктами :-) :-) :-) Дальше дело не пошло :-) :-)

Я периодически выбираюсь на свидания, и уже начала коллекционировать подобные истории... Зато есть что подругам рассказать, повеселить!!!

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Дымк@ писал(а):
Короче, дураки были оба)))

Молодость - она такая :-)

Дымк@ писал(а):
Реакция администратора нас порадовала: Ну слава Богу, хоть одна нормальная пара!

:-)
Мы в наше ЗАГСе - расписались, зарегистрировали дочку, развелись :-):

Дымк@ писал(а):
А ты вот до скольки готова родить?

Наверно пока здоровье будет позволять... Как раз им сейчас и озадачилась серьезно )))) А там видно будет!

Дымк@ писал(а):
На алименты не подаешь?

Нет. Там в законы надо углубляться... кто-то советует подавать, кто-то наоборот отговаривает... :kli_ny: Сама тяну и я молодец :smu:sche_nie:
Мы в хороших отношениях с его родителями. С дочкой в отпуск к ним летаем периодически)))) Его младшая сестра - стала моей младшей сестрой :-) Так что я не обделена осталась после развода :men: Это конечно не деньги, но гораздо более ценно! Такие хорошие люди есть у нас с дочкой :-):

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 17:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 40

Юллиок писал(а):
Один из последних описывала ранее тут в дневнике - история с зонтом

похоже мне стоит ознакомиться более подробно с этим дневником)

Юллиок писал(а):
асскажу еще одну - года 4 назад было - познакомились с молодым человеком в интернете. Несколько дней переписывались, узнавали общие интересы, просто болтали. Вроде ничего так было... Интересненько )) Договорились о встрече и решили пойти в кино. Вот иду я такая нарядная... немного волнуюсь и мы болтаем по телефону пока я добираюсь дно места встречи... рассказываем кто во что одет, чтобы было прощу узнать друг друга...
ОН - я в серой куртке, джинсах, и с большой сумкой
Я - не поняла... с какой сумкой?
ОН - я днем в Ашан сходил и закупился продуктами на выходные, чтобы завтра не ездить. Вот сумка с продуктами у меня с собой
Я
Так и сидели мы в кино - Я, ОН и его огромный Рюкзак с продуктами Дальше дело не пошло

:-) :-) :-) :-)

Юллиок писал(а):
Зато есть что подругам рассказать, повеселить!!!

главное, что истории позитивные и чтобы не заканчивались негативно..)
а то всяких полно :pi_rat:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]