Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катерина: Ладно... 100 кг - это много. Пора худеть
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
КатеринаКон писал(а):

Вышла сегодня на пару остановок позже и пошла пешком, обычно с пересадкой еду. Людей нет, пустота, тишина, автомобили редкие, деревья шумят, дождик моросит. Красота.

молодец :cool_cool:

КатеринаКон писал(а):
И на работе делать нечего, наростила себе ногти на руках, брови оформила, книжку дочитала. Залипла на мангу теперь...

И есть блин хочется от скуки...

на все руки от скуки :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 12:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
огромный приветос жиртресам и обжорам!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Привет, девочки и странный Дима!

ОличR писал(а):
А на работе есть холодильник?
я на работе держу кусочек сливочного масла, сыр, кефир. Утром пришла в мисочку насыпала три ложки геркулеса, ложечку смеси орехи+изюм и залила кефиром, часа через два-три быстрая овсянка для перекуса готова.
печеночный паштет дома сделаю и тоже в контейнере на работу унесла на неделю перекусывать с хлебцами хватает. Чтобы не каждый день таскать с собой сумку с едой, сегодня одно принес, завтра другое

Это конечно все здорово, но как только я начинаю думать о том, как применить такие методы в своей жизни - встаю в тупик)

Расскажу немножко о своем здоровье)

Знаете, когда меня спрашивают о моем здоровье, я всегда абсолютно честно отвечаю, что совершенно здорова. Или бывает, спрашивают, что я ему. И я тоже абсолютно искренне отвечаю: "Всё!"

Я просто забываю, что другие люди могут есть те продукты, которые я не ем) И потом оказывается, что это мне нельзя и это нельзя и то тоже не стоит есть, а вот это вроде можно, но не факт, а вот эту ерунду я просто не люблю)))
В общем лет в 14 я перед каким-то праздником гостила у бабушки и наелась у нее масленного крема для торта, не знаю много там было или нет, я просто облизала по сути мисочку из под этого крема.. Бабушка у меня была кондитером и все сладости для праздников пекла сама.
После этого меня просто зверски тошнило, я два дня провела в больнице и с тех пор я не могу есть жирное, особенно молочные жиры. Мне даже не нужно знать состав, чтобы понять есть они в продуктах или нет, обычно достаточно понюхать. Поэтому я не могу есть жирную молочку вообще. Да и в принципе я не люблю молочные продукты. Единственное исключение - сметана. Ее я обожаю, стараюсь брать 10%-ую (но ее тут попробуй найди!) И добавляю её всюду вместо других сливочных соусов, в супы, пасту, бутерброды, смузи. Сливочное масло и майонез в моей жизни не водятся) Ещё у меня частенько есть молоко, я иногда добавляю его в кофе. И очень-очень иногда делаю на нем овсянку. Молоко беру 1,5%. И все. Кисломолочные продукты действуют на меня по разному, иногда вроде ничего, но абсолютно после всей кисломолочки у меня всегда першит в горле, будто я вот-вот слягу с ангиной. Незабываемые ощущения, тем удивительнее что хоть пару раз в месяц я умудряюсь-таки купить кефира или йогурт. Ну вообще с головой не дружу, честное слово.
Далее примерно лет в 25 я познакомилась с изжогой. Поначалу я вообще не понимала, что это такое. Я тогда любила гречку и часто ее ела. Иногда чуть не в каждом приеме пищи. И вот в какой-то момент я заметила, что если съесть гречку два раза подряд, к примеру на завтрак и на обед, то после обеда, где-то через часок появляется такое ощущение, будто мой обед лезет обратно по пищеводу. И я просто перестала часто есть гречку, но ощущение это начало появляться и после других продуктов, в основном после круп и белого хлеба. Тогда я впервые пошла к врачу, он-то мне и объяснил, что это изжога))) Я-то всегда считала, что изжога это что-то опасное и болезненное, но оказывается она бывает разная. Гадость эта все прогрессировала и через некоторое время я поняла, за что люди ее так не любят, теперь у меня и дома и на работе и в сумке всегда есть какой-нибудь гастал, ибо не дай Боже, чтобы это повторилось снова. А к врачам я ходила разным и кучу анализов переделала и ничего такого у меня не находят, есть там небольшие паталогии и все. Где-то раз в полгода я пропивают курс таблеток, которые мне врач прописывает и потом месяца полтора чувствую себя вообще отлично. Ещё меня все время пытаются загнать на глотание шланга с камерой, я была там один единственный раз и наверное никогда в жизни не забуду этот ужас. Боюсь, пока не начну умирать, вряд ли отважусь ещё раз туда пойти.

Самое удивительное, что я вполне спокойно могу съесть к примеру пирожок с мясом (печеный, понятное дело), или полкило сухого печенья (в том плане что не жирного), но кусок белого хлеба всегда вызывает изжогу. А черный не вызывает почти никогда, хотя там тоже полно пшеничной муки. Ну не понимаю я этого.

В общем всякие хлебцы я не ем, большинство круп я не ем, ем рис белый. Ещё макароны из твердых сортов пшеницы, тоже прекрасно усваиваются, но я их люблю не настолько, чтобы каждый день есть. Ещё я способна есть овсянку, но у меня есть подозрение, что это лишь потому, что я ее ну очень редко ем, она мне совершенно не нравится, хотя пару раз в год бывает - хочется.

Ах да, ещё яйцо! Снова моя бабушка кондитер)) Она же постоянно делала какие-то печеньки дома, а я украдкой лопала тесто. Мне тогда было года 2-3. Ну долопалась, заболела сальмонеллёзом. После этого я перестала есть яйцо. При чем узнала я это только уже в подростковом возрасте. Ну не нравилось оно мне всю жизнь и ладно. А потом как-то раз меня мама просветила) С ума сойти, детская травма)))
Сейчас я в принципе уже ем его, всмятку мне даже нравится иногда, яичную пасту для бутербродов делаю изредка. В салатах, если его там не много. Ещё кладу его в рыбный и грибной суп, чтобы оно там стало такой паутинкой. Но есть его каждый день я тоже не могу. Так иногда, в охотку.

Вот и получается, что холодильник в меня в основном забит мясом, птицей, рыбой, замороженными овощами и горошком. Зелень ещё покупаю, черных хлеб.

А самое печальное, что я спокойно могу съесть скажем полшоколадки и мне не будет с нее плохо, и так со множеством сладостей, это прямо необъяснимо. Лучше б наоборот было)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лелёк писал(а):
Я ем в течение дня сложные углеводы и фрукты. На сладкое практически не тянет. Сахар вреден. Разрушает сосуды и много чего ещё.

С фруктами у меня сложные отношения)) Вот лежат у меня щас в холодильнике мандарины и яблоки, ну лежат и лежат, не особо и хочется, но стоит съесть мандаринку и я не могу остановиться :-) Обязательно съем все, что есть))) Я не знаю почему так, это относится почти ко всем фруктам. Не то чтобы я себя в них ограничивала, просто не хочется их мне обычно, но если уж захотелось - всё, пиши пропало)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лелёк писал(а):
Поздравляю!!! Отличнейший результат! Я тоже горжусь тобой!

Спасибо! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иринка сказочная писал(а):
на все руки от скуки

И не говори :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Да... Своеобразный организм у тебя! :-)
У меня изжога тоже часто бывала раньше. От сладкого чая, мучного и жирного. Особенно, от сочетания этих продуктов. От белого хлеба, кстати. А сейчас я забыла о ней.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лелёк писал(а):
Да... Своеобразный организм у тебя!
У меня изжога тоже часто бывала раньше. От сладкого чая, мучного и жирного. Особенно, от сочетания этих продуктов. От белого хлеба, кстати. А сейчас я забыла о ней.

Сама прошла или ты как-то лечилась?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я просто перестала есть сахар, мучное и жирное... :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лелёк
Вот и я стараюсь исключить все подозрительное)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну да, чем так страдать, лучше избегать неподходящих продуктов! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
КатеринаКон
Цитата:
Вот и я стараюсь исключить все подозрительное)

А что тогда остается, чем бы ты могла перекусить на работе? Из того, что можно купить в ближайшем магазине, чтобы не тащить из дома? И чтобы это не было "заразой"?

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа