Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суровый Хомячок: моя норка-болталка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Суровый Хомячок писал(а):
А если о более насущном - сейчас, когда я дома, что-то с челленджами у меня дела идут наперекосяк.
Инктобер-то рисую, а вот остальное... Йогой вчера позаниматься не успела, сегодня - тоже, на будущей неделе буду нагонять, скорее всего. С едой тоже что-то непонятное - переедаю, не сказать чтобы сильно, но переедаю. В основном за счёт хлеба - того самого бездрожжевого, который в Курске, где я торчу большую часть времени, не продаётся. Жарю гренки с чесноком.
И ем в обнимку с журналом. Он не так отвлекает, конечно, но...
"Дома и стены отвлекают", что ли? Или чувство, что приехала домой=>надо отдыхать=>можно забить на большую часть запланированных дел?

Я когда к маме приезжаю тоже ловлю расслабон. Психология впадания в детство

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Irissska1985 писал(а):
Психология впадания в детство

Ага, она самая. Ну, в нашем деле главное не прекращать, а там и результаты будут.

Вместо йоги ходили сегодня за грибами. Почти ничего не нашли, но на кастрюлю супчика десятка подберёзовиков и скольких-то там свинухов хватит.
Челленджи свои выполняю, сегодня трапезничала безо всяких отвлекающих факторов.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 625

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Завидую вам девочки, не помню места, где можно расслабиться, ни о чем не думать под чьим-то крылышком, как в детстве. Очень не хватает.

Суровый Хомячок, грибная йога :-): , :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 23:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Суровый Хомячок писал(а):
А что порекомендуешь из фолка? Что-то новое я всегда послушать готова, знать бы, что именно :a_g_a:

ой, нуу, я то порекомендую, но зайдет ли))
из наших - Spiritual seasons - они собирают староскандинавские и ирландские песни, очень их люблю и на концерты хожу
Folque - прям так и называется) точно не забудешь :-)
Из рока пожестче - In Extremo - ван лав :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну с моей стороны:
Ann`Sannat: https://www.youtube.com/watch?v=5ko_LF0 ... rt_radio=1
Faun: https://www.youtube.com/watch?v=GAFEdhTsRG4
И симфо-рок:
Nightwish: https://www.youtube.com/watch?v=Kmiw4FYTg2U
Within Temptation: https://www.youtube.com/watch?v=mf97F-SpBQU
:-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 21:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Roxie
Oxanka 1

Спасибо, девочки! Уже сейчас слушаю вразнобой Spiritual Seasons, Faun и Ann'Sannat (потому что хочется всего, и побольше, побольше :-) ).... ааааа, это божественно. Такого eargasm'а я не ловила давно.

Оxanka 1 писал(а):
грибная йога

Вроде того. Грибы я не люблю, но сам процееееесс!.. :in_love:
А потом мне же ещё варить фирменный грибной супчик, как приеду домой. Мама (она в семье одна ест грибы: отчим их терпеть ненавидит, я отношусь ровно, но есть их вряд ли стану) обычно их маринует или жарит, а я как-то сварила крем-суп, "как в Автосуши" - и пошло-поехало.

Это я сегодня:
Изображение
Называется "начала составлять и опрашивать выборку студентов для дипломной работы". Читай, ловить такую же студентоту, как я, подсовывать ей пять методик и молить Бога, чтобы они выполнили их без мухлежа. Мне ж ещё это интерпретировать!

Сегодня не успела заняться йогой и нагнать пропущенное занятие, но до конца недели у меня время есть.
Челлендж "еда без гаджетов" (день... какой там бишь? 22/30?) - с переменным успехом. Щёлкала семечки с ноутбуком в обнимку, а в остальном всё гладко. Вот с такой "мелкой" едой всегда всплывает проблема осознанности.
Инктобер рисую. То ещё испытание для перфекциониста в лице меня, так что своей главной целью ставлю даже не улучшение художественных навыков, а привычку доводить дело до конца, даже если не получается или получается не очень. А также держать нервы под контролем, когда нечто приходится переделывать по десятому разу в краткий срок.
Сегодня была галла (разновидность оленя из Dragon Age), завтра будут ручки. И альтернативная анатомия. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот, и я как и в рыбалке, тоже люблю процесс, но и грибочки теперь тоже, если их кто-то приготовит, а так нет. :-):
Психфак? Успехов! Тоже было такое дело. :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Вот, и я как и в рыбалке, тоже люблю процесс, но и грибочки теперь тоже, если их кто-то приготовит, а так нет.

О. На рыбалку ходила единственный раз в жизни, со сводным братом. Дважды зацепила его крючком (хорошо хоть за волосы и одежду), поймала трёх или четырёх окуней, на том дело и кончилось.
А так - "тихая охота" затягивает, особенно когда войдёшь во вкус, и попадается хоть что-то.
Цитата:
Психфак? Успехов! Тоже было такое дело.

Он самый... Спасибо! Сейчас с выборкой разберусь (взяла достаточно замороченную в этом плане тему на свою голову), дальше легче будет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 23:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Челлендж "еда без гаджетов", день 23/30
Сегодня обошлось даже без поедания семечек в обнимку с ноутбуком, вот и прекрасно :a_g_a: Инктобер пилю, йогой сегодня занималась, чем и довольна.

чисто на поржать
Я тут решил разобраться со здоровым питанием, почитал немного статей и походил по ссылкам.
Короче.
Рис и картошка убивают, потому что слишком легко усваиваются. Крахмал расщепляется до глюкозы, глюкоза попадает в кровь, вырабатывается много инсулина, инсулиновые рецепторы теряют чувствительность. Ожирение, диабет, сердечный приступ.
Злаки убивают и угоняют в рабство. Современная пшеница настолько сурова что травит насекомых на подлете, на 120% состоит из глютена и разъедает защитный барьер в кишечнике. Через дыры в кровь попадает все что не надо, по всему организму начинаются воспалительные процессы.
Именно пшеница превратила счастливых и здоровых охотников и собирателей в несчастных сгорбленных фермеров c авитаминозом. А если современному человеку вколоть блокиратор опиатов и пустить в булочную он сожрет на треть меньше своего друга, которому дали плацебо.
Бобовые убивают медленно. Они содержат какую-то труднопроизносимую хрень, которая не дает усваиваться полезным витаминам и минералам. Этого можно избежать, если в полнолуние замочить их на две недели в проточном горном ручье, но у кого есть на это время.
Мясо вызывает рак, рак убивает. Тут все просто. Еще коровы виноваты в глобальном потеплении.
Молочные продукты убивают не только тебя, но и окружающих. Непереносимость лактозы развивается у 146% людей. Этого можно избежать если пить кефир, но через дыры оставленные пшеницей пробиотики попадают в организм и вызывают воспаления.
Фрукты убивают. Они содержат фруктозу, фруктоза не усваивается и отправляется в печень. Стив Джобс ел одни фрукты, сломал печень и умер.
Зелень убивает. Все растения содержат токсины для защиты от хищников. Если здоровый взрослый человек съест 2.5 килограмма шпината он умрет с вероятностью 50%.
Есть и хорошая новость - жир убивал последние лет сорок, а сейчас перестал. Наверное, можно пить оливковое масло и жить долго и счастливо.

Александр Жулин

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Цитата:
он умрет с вероятностью 50%.

Либо умрет, либо не умрет :-)

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа