Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour писал(а):
П
Катя, ты думаешь, еще 4 кг сильно скажутся на объемах?

у меня визуально тело как-то схуднуло осенью на этапе поддержания. сначала вес уходил, объемы уходили - но визуально мало менялось. а именно на поддержании как-то все на свои место встало

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Катя, ты думаешь, еще 4 кг сильно скажутся на объемах?

Скажутся, сильно или нет это с какой стороны смотреть)) я сужу по одежде: в январе практически во все платья и штаны не влазила, а сейчас уже все нормально. Но многие вещи сидят ещё слишком плотно. У меня есть контрольные джинсы и контрольное платье, которые носились в лучшем весе, пока до них далеко.

Сегодня трекер перешёл все мыслимые границы наглости, когда шёл уже третий километр пробежки (маршрутик то уже сто раз проверен), он зараза зачёл мне только 1 км. Выключила и бегала без трекера, время засекла, посчитала дистанцию по прошлым пробежкам - 6,1 км.
Посчитала ТВН 59,4 кг. Отвесик 400 гр )) хотя конечно не очень показательно все это : подсчеты на глаз, отсутствие взвешивания 2 дня... В любом случае оставляю калорийность на 2200 и ем, кормлю, бегаю, худею)

Цитата:
Я следующую неделю пробую на 2000, посмотрю, как выйдет. Всю неделю буду выгуливать подругу по Берлину, обедать будем в кафешках и просчитаю на глаз. А в Праге...по голоду буду есть, скорей всего, там ужо не до подсчетов :-) Потом подругу провожаю и возвращаюсь на дефицит.
Если что - не теряйте меня!

Надо иногда и отдохнуть от подсчетов, но не долго :nel-zya:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
В любом случае оставляю калорийность на 2200 и ем, кормлю, бегаю, худею)

нравится мне твой план))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Добрый вечер))
Можно к вам?
Меня зовут Оля,я тоже бегаю))) всю зиму бегала и в снегопад и в гололёд и. -20 )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 07:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Добрый вечер))
Можно к вам?
Меня зовут Оля,я тоже бегаю))) всю зиму бегала и в снегопад и в гололёд и. -20 )))

Привет, Оля)
Ты давно бегаешь? Сколько пробегаешь?
Мне зимой очень понравилось, раньше не было такого опыта. Вчера было -2 - слякотно и жарко. Когда бегу по снегу, то думаю: «Вот бы весна не наступала» :-)
А вот кстати вопрос к бегуньям, какие у вас кроссовки? Я бегаю в асиксас. Ноги мои сами в них бегут Самая моя любимая фирма. Вернее не так... когда мне муж первые асиксы купил, тогда я и полюбила бегать.
Но есть одна проблема, в моей нынешней паре отвратный верх. Прекрасная рельефная подошва, как раз для зимы, а верх нещадно рвётся. Муж купил мне их во время беременности, чтобы гулять ходить. Не так уж много их носила. Но по верху кроссовка (там где складка образуется при ходьбе/беге) очень быстро появилась дырка. Я ее аккуратненько зашила и начала бегать. :cry_ing: Вот пробежала в них свои почти 150 км и дырочек уже не счесть. Верх этот из какого-то поролона с сеткой сверху. Очень быстро рвётся, хотя сами кроссы ого-го ещё... бегать в них и бегать. Вторые кроссовки у меня белые и с менее рельефной подошвой (для зимы/грязи не подходят :nel-zya: ). Вот и думаю, то ли верх зашивать, толи какую-то заплатку придумывать, то ли новые кроссовки покупать.
Последний вариант самый плохой. Во-первых, хочу уже эту пару доносить в грязь и слякоть. Во-вторых, куплю новые, а в них тоже верх будет разлазится. Интересно от чего это зависит?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 08:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, любителям бега!
Я тоже с позапрошлого года стала бегать до поздней осени, но в зиму не пробовала еще. У нас есть велодорожка на трассе, по дороге с аэропорта до кольцевой, это мой частый маршрут. Вот сегодня хочу открыть сезон бега на 10-12 км, после работы, как раз надумывала вводить кардио в отдельные дни. А так, летом с раннего утра, до работы - у меня бывало кардио на тощак по школьному стадиону, либо по улицам района.

Kosulya писал(а):
А вот кстати вопрос к бегуньям, какие у вас кроссовки?

Мне тяжело найти удобные кроссовки, так как у меня плоскостопие, высокий подъем ноги. Были от Nike Air max, я в них за один бег передавила большие пальцы ног до посинения, что оба ногят отвалились. Бегала и в мужниных кроссовках Li Ning, и другой марки (забыла название) для меня более удобные, но опять же, при длительном беге у меня натирается мозоль именно под стопой, видать из-за особенности стопы (плоскостопия).

P.S. Кстати, при КД вы тоже бегаете, или же на какой-то день цикла начинаете бег?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 11:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет ,девчонки-бегуньи)
Бегаю я восьмой месяц,сейчас бегаю через день по 16-19км)) осенью несколько раз пробегала по 21 км))у меня коленджи трейловые)) вообще не убиваемые)) я в них уже наверное 1000км пробежала,по реагентную лужам,по снегокаше и сугробам,по глубоким лужам,по грязи,по песку)) пора менять их и уже стоят новые точно такие же))
Я тоже из МО))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я бегаю в КД))в КД,в первый и второй день я не делаю упры на пресс))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да,это зима моя первая беговая)) и мне очень понравилось бегать в холод))самая низкая температура при которой я бегала это где то -20 - 21))только я уменьшила дистанцию до 12 км))а вот летом мне не очень нравилось бегать,так что я тоже за то,что б весна не наступала))

Добавлено спустя 2 минуты:
Василек
А ты откуда? Я живу не далеко от Шереметьево))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Зимний бег подарил мне -2 см в талии и - 1,5кг веса)) хотя и вес и талия у меня и так в норме)) это бонусы :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Карамель75 писал(а):
Василек
А ты откуда? Я живу не далеко от Шереметьево))

С Казахстана, Алматы, тоже живу в районе аэропорта :-):

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 14:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Kosulya

Катя,

а какое соотношение БЖУ ты держишь? Прочитав твои записи, я вижу, что от быстрых углеводов ты не отказываешься, т.е. они у тебя каждый день :-): какое % соотношение ты им отводишь? И у тебя нет застоя в весе, практически идут отвесы, даже с учетом ежедневного потребления мороженого :cool_cool:
Я, например, как-то побаиваюсь употреблять больше углеводов, даже если съем злаковый батончик, а там в порции 55 гр - уже 40 гр.углей, уже начинаю корить себя, что съела лишнего. Это вот я его сейчас съела с чаем всего 36 гр, но перед этим поела белковый омлет с цв.капустой :-) Ну и через 2 часа у меня будет пробежка..

Мне вот так хочется вырваться из этой ловушки замедленного ОВ, употреблять продукты, которыми я себя стараюсь ограничить, а мне хочется (халвы, зефира, сухофруктов побольше, ежедневных пирожных) :-) Вернее, надо голову мне лечить!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 23:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Бегаю я восьмой месяц,сейчас бегаю через день по 16-19км)) осенью несколько раз пробегала по 21 км))у меня коленджи трейловые))

Ох, ничоси))) 16-19 км.... может и я так на восьмом месяце забегаю, я пока и к семерке не подобралась :smu:sche_nie: Возьму эти кроссы на вооружение, хотя если честно асиксам не хочу изменять, я после них в сторону найк/рыбок/Адидас и не смотрю даже.

В КД я не бегаю, потому что у меня их нет :-) . Грудное вскармливание полным ходом, ну и таблетки помогают. Но если теоретически, то не бегала бы 1-3 день, а потом без проблем.

Цитата:
а какое соотношение БЖУ ты держишь? Прочитав твои записи, я вижу, что от быстрых углеводов ты не отказываешься, т.е. они у тебя каждый день :-): какое % соотношение ты им отводишь

Василек, ты знаешь я этим совсем не заморачиваюсь. Если в калорийность влазит, то ем. Кофе я пью только с сахаром, мороженое просто моя слабость, вот шоколад чёрный сейчас пошёл в дело. Не потому что чёрный полезнее, а потому что я не очень люблю шоколад в принципе, а тут прямо очень мне понравился риттерспорт чёрный. Вот купила и ем понемногу. На завтрак с кофе посмакую и душа поет))
Я винегретом и кефиром быстрее лишнего наберу. Наверно, для меня оптимальная формула - одна вкусняшка в день. Потому что ежедневно то один соблазн, то другой. Если от всего отказываться, то жить не вкусно будет))
Цитата:
но перед этим поела белковый омлет с цв.капустой

Я вот такое например даже не могу себе представить. :-) Как это - омлет и без желтков? И цветную капусту не ем, не готовлю и запах не выношу. (Дочка младшая цветную капусту из банок за обе щеки уписывает.... в кого бы это.... не понятно).

Вот к слову, сегодня были дела, разъезды с детьми и не особо до еды. На вечер 800 ккал осталось. Муж принёс пакет творожных колец (у нас тут в одном месте очень вкусные продаются). Редко их едим, хотя все любят, просто за ними специально надо заходить, а тут по пути было. И поняла я, что это мой ужин :eat-ing2: Съела два, взвесила, записала и никакого чувства вины. Хотя углеводы быстрее быстрых и после шести :ps_ih: Ещё и до дневной нормы не дотянула. (Но не буду дотягивать, потому что вчера кого-то перед сном соблазняли маслинами, оливками, капустой квашеной... на весах с утра жуть была, в зеркале жуть.... страшное дело.... лучше колец поесть ).

В счетчике моем стоит 302 гр углеводов, 73 жира, 83 гр белков (это на калорийность 2200), но я не подгоняю под эти цифры, ем себе и ем. В результате за неделю среднее соотношение правильное выходит.

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа