Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша:Поддержите ветерана!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
rainbow,а если завтра ветер с дождем, то меня к асфальту приколотит? Изображение Самое смешное, что я всегда не верила в чудо жиросжигающих продуктов. Это жира должно быть мало, а продуктов много, может тогда и подействует. И чего на меня сегодня нашло? Наверно ПМС, другого объяснения нет. Поняла, когда все схомячила.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша
Да я тоже не верю. Сегодня меня свекровь, которая сегодня решила, что ей пора худеть спросила у меня совет. Но ни как не про питание, а "У тебя всегда есть имбирь. Он хорошо жир сжигает?"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Rainbow, вот и у нас на работе, когда говоришь, что снижение веса-это образ жизни, и что по всем законам физиологии, если я набирала вес 1 год, к примеру, я и сбрасывать его должна столько же, без вреда для здоровья. Но хочется чуда, как мне сегодня! Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Убойное оружие ускорения обмена веществ:
1) Активность физическая и спорт.
Любая регулярная физическая активность, например, плавание или фитнес, подстегивают сжигание жира в течение одного-двух часов после прекращения занятий. Чтобы расходовать калории, даже не нужны аэробные или иные упражнения. Для повышения обмена веществ подойдут любые движения.
Вредно ли заниматься физическими упражнениями вечером? Нет, очень даже полезно! Вечерние занятия меняют склонность организма к снижению обмена веществ в конце дня. Ускоренный обмен веществ длится еще несколько часов, а жир сжигается даже во время сна! Но! Заканчивайте упражнения за 3 часа до сна, чтобы крепко спать.
2) Наращивание мышечной массы
Клетки мышц «съедают» больше калорий, чем жировые клетки. Для сравнения: 0,5 кг мышечной ткани расходует около 35-45 калорий/день, а 0,5 кг жира только около двух калорий. Чувствуете разницу? Используйте в пищу больше белковых продуктов.
3) Вода
H2O является главным участником обмена веществ в организме. Вода вовлекает в обмен веществ накопленные жиры и подавляет аппетит! Пейте воду! Недостаток воды замедляет метаболизм, ведь главной задачей печени становится восстановление запасов жидкости в нашем организме, а не сжигание жира.
4) Сон
Он способствует выработке гормона роста, а гормон роста ускоряет обмен веществ и приводит к снижению жировых отложений. Глубокий сон помогает обновлению клеток мозга, и это тоже приводит к ускоренному обмену веществ в организме.
5) Солнце
Повышает активность человека, синтезирует витамин D и ускоряет обмен веществ. Не лежите дома в солнечный день, ведь солнце повышает защитные свойства! А в погожий день лучше настроение.
6) Больше свежего воздуха
Кислород «сжигает» подкожную клетчатку, ускоряет обмен веществ в клетках организма.
7) Снижайте стрессовые ситуации
Стресс освобождает жировые кислоты, они свободно курсируют по кровеносной системе, откладываясь в жир.
8) Секс
Он тоже ускоряет обмен веществ организме. Физиологический смысл оргазма — улучшается питание тканей, кровь насыщается кислородом, ускоряется обмен в клетках.
9) Контрастный душ
Для сохранения упругости тела и усиления обмена веществ нужно принимать контрастный душ.
10) Омега-3
Жирные кислоты Омега-3регулируют уровень лептина. По мнению многих ученых, гормон лептин отвечает за скорость реакции обмена веществ в организм и за решения накапливать или сжигать жир в нужный момент.
11) Витамин
Витамины действуют как катализаторы в процессе обмена веществ.
12) Хром
Нормализует поступления сахара в кровь, ускоряется обмен веществ, перерабатываются жиры и углеводы.
13) Йод
Йод активизируют действие щитовидной железы — ускоряется обмен веществ. В морской капусте содержится много йода. В 6 семечках яблока (разжевать) содержится дневная норма йода.
14) Растительная пища
Ускоренный обмен веществ у вегетарианцев.
15) Лимоны
Повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Лимон содержит лимонную кислоту. Во время занятий пейте простую воду с лимоном — ускорит процесс сгорания жира и увеличит обмен веществ.
16) Смех
Увеличивает скорость метаболизма примерно на 20%.
Обмен веществ повышается от позитивного настроя и ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ. Начните что-то делать. Хотя бы просто шевелиться для того, чтобы шевелиться. А вдруг вам будет нравиться. Тогда проснется ЖАЖДА ЖИЗНИ, теперь считайте, что обмен веществ в ваших руках!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рассказываю о последствиях вчерашнего эксперименты с жиросжигающими продуктами. Изображение Не знаю почему, но утром встала похожей на дочь китайского народа. Изображение Хотя у меня отеков, а тем более мешков под глазами, никогда раньше не было, а тут.... В голову как будто воды налили, хоть она и не болела, но делать ей было нечего. У меня подозрение, что сжигание жира началось с мозгов. Но смех смехом, а сегодня -300г! Это при отёках! Ничего не понимаю! Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Масюша писал(а):
Рассказываю о последствиях вчерашнего эксперименты с жиросжигающими продуктами. Изображение Не знаю почему, но утром встала похожей на дочь китайского народа. Изображение Хотя у меня отеков, а тем более мешков под глазами, никогда раньше не было, а тут.... В голову как будто воды налили, хоть она и не болела, но делать ей было нечего. У меня подозрение, что сжигание жира началось с мозгов. Но смех смехом, а сегодня -300г! Это при отёках! Ничего не понимаю! Изображение

Проверь что ела и пила.Это может быть аллергия.Она может быть и на косметику и на новые фрукты, либо на несовмещение чего-то с чем-то!У меня на прошлой неделе было такой же эффект на красное вино с ананасом!Ко мне пришла косметолог.Смотрела, смотрела и говорит: " У вас ботакс?"Нет, говорю аллергия!!!Сейчас весна, реакция может быть абсолютно на любое!!! Проверить просто-если примишь антигистаминный препарат и отек ушел - значит АЛЛЕРГИЯ!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доминик писал(а):
Проверить просто-если примишь антигистаминный препарат и отек ушел - значит АЛЛЕРГИЯ!!!

Нет,Доминик, это не отек Квинке,это я вчера решила за один вечер все так любовно собранные кг за 1 вечер сжечь с помощью жиросжигающих продуктов , ну и нахомячила киви, ананас, грейп, а залакировала имбирным чаем с корицей! Причем и кружка была большая ( обычно я пью часто , понемногу) и всех инградиентов навалила раза в 3 болше нормы! И то ли все вместе, то ли в отдельности, но воду они у меня задержали! Изображение Больше у меня нет желания экспериментировать, но грейп сегодня схомячила! Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Масюша
Тогда не буду повторять твой эксперимент. А то я уж лыжи навострила :hi_hi_hi:

Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

rainbow писал(а):
Как самочувствие?

rainbow, ужасно! Голова как опилками набита и такое ощущение, что глаза не открываютя! Причем все продукты для меня не новые и ем довольно часто. Не пойму, то ли они все вместе так действуют?! Но минус то есть! Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Масюша
дорогая цена за минус

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа