Текущее время: 04 авг 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Мисс мира
нельзя похудеть на 6 кг и чтобы было не видно - это про людей в твоем весе) Каждые сброшенные 5 кг видно очень хорошо.
А почему ты решила, что для мужа худеешь? Он тебя попросил? Намекнул?

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Oks_
Согласна! 5 кг очень хорошо видно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
Ну нет, не всегда 5 кило видно. На мне, например, от 7-8 замечать начинают посторонние. Минус 10 уже становится сюрпризом для окружающих, начинаются комплименты. 4,5,6, не видел никто, и вдруг... Видимо мы еще одежду начинаем менять, размерчик-другой ушьем/купим новое, и люди спрашивают рецепты эффективного похудения:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Сладкира писал(а):
Привет девчонки -)
Viadel да, в 27 лет возможности кожи конечно более эластичны. Да и не так сильно у тебя провисло, как я поняла. Может с уходом и подтянется попозже -) все хорошо будет -)

Катастрофы с кожей пока нет) Конечно нужно время. Как бы там ни было, это лучше, чем год назад)

Мисс мира писал(а):
Чет я устала. Сегодня мотивирую себя-мотивирую, но какие-то мысли кручу в голове странные. Типо нафига столько усилий и трудов, если пара-тройка дней зажора и весь месячный труд коту под хвост. Еде перестала радоваться.

Радует одно, что первоначальный интузиазм продержался больше месяца, неплохо. Теперь период преодоления, похоже, начался. Ладно, минутка нытья закончилась.

Когда я начинала худеть и получила результат за первый месяц -8,4 кг, то решила себя умницу побаловать - винишко и так далее. Короче за 2 дня я расслабилась на+4 кг. Представьте мою реакцию! Как жалко мне было результата... Потом 2 недели работы, чтобы вернуть то, на чем остановилась. Как итог я получила плохое настроение и потерянное время. Год как я рассталась с зажорами, моё питание содержит сладости и вкусности, иначе, прямой путь к поглощению всего содержимого холодильника. Норма воды тоже очень важна, вода притупляет голод. Так же мне помогают и другие приемчики.

Для меня более не существует понятия "Диета",
есть только "Образ жизни"!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Малышевой

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Сладкира писал(а):
Вот именно -для себя -) У тебя муж сам то какой? Спортивный ?

Сладкира, пузико есть, конечно, но в целом, с фигурой у него все хорошо.

Oks_ писал(а):
Мисс мира
нельзя похудеть на 6 кг и чтобы было не видно - это про людей в твоем весе) Каждые сброшенные 5 кг видно очень хорошо.
А почему ты решила, что для мужа худеешь? Он тебя попросил? Намекнул?

Oks, те, с кем часто вижусь, не замечают. Нет, муж не просил, но полнота женщины у него ассоциируется с его мамой. И вижу, что сейчас подогреваю его интерес изменениями. Мне хочется, чтоб я оставалась женщиной для него, а не только родным человеком. В общем, классика жанра.

Olga-Volga писал(а):
Сладкира
Ну нет, не всегда 5 кило видно. На мне, например, от 7-8 замечать начинают посторонние. Минус 10 уже становится сюрпризом для окружающих, начинаются комплименты. 4,5,6, не видел никто, и вдруг... Видимо мы еще одежду начинаем менять, размерчик-другой ушьем/купим новое, и люди спрашивают рецепты эффективного похудения:cool_cool:

Olga-Volga, привет, систра.
Примерно такие же процессы идут.

Viadel, спасибо за твой опыт, для меня важно знать, что у тебя было подобное и ты успешно преодолела разочарование и неудачи. Значит, и у меня получится.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Мисс мира
Цитата:
Мне хочется, чтоб я оставалась женщиной для него

Не ему хочется, тебе хочется. Значит, худеешь для себя))

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oks_ писал(а):
Не ему хочется, тебе хочется. Значит, худеешь для себя))

Oks_, спасибо :cool_cool:

Вот уж точно, кто хочет делать, ищет возможности. Сегодня удалось найти решение для одного конкурса. Надо было научить себя гулять, а у меня дети выросли, работаю дома, походы в магазин не считаются, собачку не завела еще, а с кошкой гулять - себе дороже.
Так вот, незастекленный балкон рулит. Повесила на верхний кронштейн легчайшую простынку, и прошлась дважды с Лесли. Кто молодец? Я молодец! Вот бы и так дальше эффективно находить изящные решения из тупиков.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

БЛИН отредактировала данные, может, потом восстановлю.
19.09.17
сон - 7 часов
вес - без изменений
объемы - без изменений
вода - 1800
питание - 1500/ из них овощи, фрукты, ягоды -
упры - Ниши, вакуум по табата-протоколу (8х20/10) после Джилиан, планка - 40 сек
Лесли 1 мили - сделала
Джилиан - СФ 1 уровень - сделала!!!
уход (для похудения)- к/д, обливание, массаж, душ Алексеева, ванна с хвоей, масссаж,
уход (красота) - маска для волос, масло с Vit A
прогулки -
Фокус внимания: лечь в 23:00
погулять на улице пол-часа -

Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 21 сен 2017, 14:06, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Мисс мира
Привет! Решила заглянуть к тебе в дневничок, много интересного у тебя тут. Буду теперь почитывать!
Меня Катя зовут. :pri_vet:-:

Ещё мне очень интересно стало - сколько тебе лет? И какого возраста у тебя дети?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 23:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Катюша, рада тебе очень. Спасибо за интерес. Мне удивительно, т.к. задумывала я дневничок как обычный спортивный (какие упры, сколько подходов, сколько съедено к каким ведут результатам + мотивация + полезная информация, чтобы подумать).

Моим сыновьям 19 и 13 лет, один живет с нами, другой хочет стать военным - живет уже не в семье :sh_ok: (до сих пор не могу привыкнуть). Работаю из дома, много времени провожу у компьютера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]