Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Samoedka: надоело "съедать" себя! Делаю красивое тело.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 05:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, гости дорогие )
Уже примерно неделю я не взвешиваю еду и не считаю ккал, не записываю меню в информер.
Видимо, всё это как-то начало меня утомлять (только и делала, что взвешивала и вносила в комп.) и случился у меня зажор дня на три.
Сейчас всё нормализовалась, слежу за питанием, за соотношением граммов в порции (на глаз) не взвешиваюсь каждое утро, не записываю.
Попробую пока так.

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!
Анастасия :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 06:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Начинаю участвовать в конукрсах. Вдруг поможет :hi_hi_hi:

Надо не забывать отчеты выкладывать, это будет мой первый опыт. Один-два попробую :-):

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Меня посетила гениальная идея!!! :spr_ing2:
Я буду стройнеть-хорошеть к 24 декабря - к годовщине нашей свадьбы - чтобы влезть в свое свадебное платье, из принципа :queen: :beautiful: Оно у меня не очень-то и свадебное, выходила замуж я в размере где-то 46, с тех пор оно висит нетронутое. Иногда смотрю на него, можно ведь его куда-то носить, но влезть то никак. Хочу надеть своё платье :dan_ser:

Набрела на конкурс с Дж.Майклс и вспомнила, как я в позапрошлом году начинала одну ее программку Стройная фигура за 30 дней, легкие тогда чуть не выскочили, первый уровень тогда не доделала, плюнула на это дело, но и фигурка у меня еще была не такая запущенная. Почитала отзывы по ее программам, остановилась пока на самой легкой, для начинающих. В начальном уровне не очень много прыжков, надеюсь, они не усилятся в дальнейших уровнях.
Потому что переживаю за свою коленку, чтоб она не давала о себе знать (сейчас она прошла), и еще у нас оказались проблемные соседи снизу. Мы переехали в эту квартиру 1 мая, на 7 этаж, дом панельный. До этого жили в кирпичном на 2 этаже. За этот месяц, что мы прожили, к нам 4 раза приходили соседи снизу и один раз просто стучали по батарее. Без объективных причин. Предъявляют претензии, что мы сильно шумим, "живите потише", а то у них "трясется потолок". А мы как жили в прошлой квартире так и здесь живем, никаких новых движений и па не совершаем, при этом раньше к нам никто ни разу не стучал в батарею и не ходил жаловаться. Эти товарищи приходят в любое время дня, в основном в 5-6, (с 13 до 15, законно, у нас тихо, я слежу за этим) и по-хамски просят угомониться, откровенно грубят и не называют причин, по которым мы должны заткнуться. Один раз женщина снизу приходила с дочкой на руках, просила не шуметь, а то они ложатся спать. Это было в полпятого вечера. При этом у нас был разгар праздника, дочкиного дня рождения, 6 лет, было в общем 5 детей дома. Не ходить мы не могли (им слышен наш каждый шаг,особенно детский с его острой пяточкой). Но детей я попросила быть потише.
Позавчера муж этой женщины пришел в 21-58 и нагло мне заявил "это что вообще происходит" "это нормально вообще" - а я его первый раз вижу, кто такой, почему я должна ему отчитываться, я должна была сама догадаться, не представился. К нам на ночевку как раз приехали мои племянники, все дети бурно встречались и обнимались. Я ему сказала, это дети играют. Он говорит - шуметь до 8-ми можно. Я офигела, конечно. Что-то новенькое для нашего региона. У нас до 22 можно шуметь. В 22-00 я детям запретила шуметь, они стихли, а в 22-30 к нам пришли милиционеры. Оказывается сосед вызвал полицию в 22-05, через 8 минут после нашего разговора.
Тут налицо расстройство психики и нервов. Люди явно не умеют культурно разговаривать, договариваться, мы так и не знаем, в какое время у их ребенка сон час, тупо одни претензии. Люди так же не понимают, что как бы громко мы ни жили, они все равно будут всё слышать, так как это панельный дом. Я его называю "стеклянный". Я сама так же прекрасно слышу всех соседей вокруг нас; как кто-то бегает сверху, наверно ребенок, сбоку две собаки, хасочка 4-месячная, неумеющая лаять, а только выть по природе своей, и вторая болонка тяфкает в пустой квартире ежедневно, за кухней мужчины разговаривают по вечерам, чаи гоняют, но мне и в голову не приходит пойти постучаться и сказать: будьте потише, вы нам мешаете. Дом-то панельный. Еще они не понимают, что когда в доме дети, ничего с ними не сделаешь для полной тишины, не свяжу же я их и на диван не посажу, чтоб не мешать соседу. Полиция и сами понимают, что договариваться надо. Им с нами изначально. Если не умеют или не хотят и жить в многоквартирном доме не умеют, можно им в индивидуальный дом съехать. Иного выхода не вижу.

Из-за них у меня самой невроз скоро разовьется. Дети мои играются, например, посудкой, уронят какую-нибудь пластиковую кастрюлю, я уже подскакиваю. Подсознательно ожидаю звонок в дверь.
Я сама по себе неконфликтный человек, не люблю всякие разборки, особенно когда грубят. Сложно такое переношу и потом долго от всего такого отхожу. Сама я бы никогда не пошла к соседям предъявлять что-то, мужа бы отправила, если сильно надо ) Тем более грубить незнакомым, это верх бескультурья, я считаю.

Многа букф, простите, но накипело. Как мне теперь дорожкой пользоваться, не знаю. Я раньше на ней просто ходила. Но, блин, каждый мой спортивный день будет сопровождаться стрессом "а вдруг придут". Дети на ней бегали в той квартире, а сейчас я им не разрешаю, громко получается. Движение - это жизнь. И детки, получается, угнетаются от нервного соседа и из-за "стеклянного" дома.

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Samoedka
Да, странно, что соседи приходят и сверху и снизу... Может и правда сильно шумите? Постелите ковры потолще, может будут немного глушить звук. Я вообще не могу себя и детей ограничивать в движении, в громкости пения или разговора, поэтому выбрали частный дом, хотя раньше к нам претензий и на квартире не было, пару раз только соседей проливали, трубы протекали, но мы на частной жили, не наша вина. Шуметь можно до 22часов, делают же люди ремонты, что ж теперь? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 04:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская
Нет, сверху не приходят )) только снизу, которые под нами живут. Ну да, шумим, тут весь дом шумит, три квартиры над нами точно )) О своем доме пока мечтаем, стремимся к нему. Купили участок, проект дома, блок-комнату туда поставили, но построим еще не скоро. Пока на свою квартиру нацелились, (сейчас в съемной) она тоже пригодится и ее проще приобрести

Допонила: точнее не шумим, а живём. А соседи слышат всё, что мы делаем. Также, как и мы их. У кого хватает наглости и не хватает нервов, ходят и стучат в двери, чтобы нахамить.

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!

Последний раз редактировалось Samoedka 11 июн 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Samoedka
Значит я как-то не поняла, тогда лучше :-) Люди добрые сейчас и понимающие, да...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот и начались летние дожди :co_ol: Вчера первый дождливый день с проливным ливнем такой силы, что еле сдержала себя и детей, чтобы не пойти под дождем не прогуляться без зонтов :in_love: Сегодня просто дождик с облаками и солнцем :-):

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Samoedka писал(а):
еще у нас оказались проблемные соседи снизу

Привет :-|-:
У меня такая же проблеме. Причем на ровном месте. У нас нет маленьких детей. Спать я ложусь очень рано. Внучка бывает только в выходные и праздничные дни. Так они стали мне в ящик письма класть: Спасибо за спокойную ночь. А сами часы с боем повесили. Каждым полчаса бум, бум. Ну я и пошла к ним. Говорю, а мне ваши часы ночью спать мешают. Часы не убрали, но писать прекратили.
А шуметь у нас законно разрешается до 23.00. Чем успешно пользуется мой сосед- алкаш сверху. У него постоянно грохот и всякие падения. Но хоть музыку ничью выключает.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 07:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргоша65
Привет! :pri_vet:-:
Если они такие "чуткие", им самим часы не мешают, интересно :ne_vi_del:

! 75 ! 71 ! 68 ! 65!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Samoedka писал(а):
им самим часы не мешают, интересно

У них еще и собака есть. Тявкает постоянно. Но у себя в глазу бревно не видно. Так говорят.

[ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа