Текущее время: 21 июл 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Anthony2 Вот это красота! :cool_cool: Спасибо за угощение!
Пусть наступающая масленица приносит вместе с пахнущим весной свежим ветром счастье, спокойствие, добро и всепрощение. Пусть праздник согреет своим живительным огнем твою душу.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Anthony2 писал(а):
и оставьте мне, пожалуйста, свои отзывы об этом ролике.

Во-первых, большое спасибо за этот ролик.
Посмотрела первые два урока. Первое впечатление - это именно то, что я хотела. Петров делает изучение языка простым, не заумным. Это во-вторых. :-):
Сделала и распечатала себе схему их первого урока. Учу. :-): Немного не хватает времени и компании. Собираюсь приобщить к этому сына, будем вместе заниматься. У него в школе с английским совсем беда, а я помочь ничем не могу, потому что сама не имею четкого представления об языке и о том как его учить. Школьные учебники и система преподавания языка в школе просто ужасны.
А так по этому видео очень доступно. Интересно, что будет в следующих уроках.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 06:30 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет дневничок и вы мои гости. во 1-x, я хочу отчитаться за прошедшие выходные, которые совпали с празднованием мужского дня и масленицы. А во 2-х рассказать историю моей далекой юности, когда я познакомился с городом Вятские Поляны Кировской области и о том какую это сыграло роль в моей дальнейшей жизни.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 07:25 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Итак, по 1 пункту: праздновать день защитника я уехал к своему старому другу не только по давности дружбы, но и по возрасту - ему в этом году исполняется 90 лет но он еще с удовольствием ездит со мной на рыбалку и вообще вся его жизнь прошла в турпоходах, так как он был организатором всевозможных туристических и альпинистских походов и соревнований на крупном оборонном предприятии. Вот и на этот раз мы поехали на природу и хотя еще не открыт рыбацкий сезон мы с удовольствием походили в лесу и приготовили шашлычок под коньячок и побеседовали про дела давно минувших дней. Учитывая сколько было съедено "вредной" пищи и выпито опять же "вредного" спиртного, казалось бы привес должен быть кг два за 3 дня. Но весы показали не такую уж удручающую цифру да и матушка природа и свежий воздух и ходьба сожгли немало калорий.

Изображение

конечно, потяжелел на 0.9 килограмма, нo вес уже остановился в росте и предпринятые усилия гулять уже здесь вдоль океана и снижение калоража заставили организьму остановиться и призадуматься в какую же сторону ему идти - вверх или вниз. Надеюсь и сделаю так в плане ходьбы и спорта, чтобы мы с ним повернули вес вниз.

продолжение следует

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 07:50 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

продолжение

Возвращаясь к беседе с другом следует отметить, что он затронул тему о победе советского народа во 2 мировой войне, а его завод в годы войны делал танки. Танки, как известно, взаимодействует с пехотой, а пехота была вооружена автоматами. И вот он мне об автомате ППШ сказал, что его изготовляли во Вятских Полянах Кировской области и в советское время эта информация особо не распространялась из-за секретности. Но я например знал еще в 1966 г, что в этом городе делали автомат ППШ, внесший огромный вклад в победу. Именно в том году я волею случая я оказался во Вятских Полянах и об этом мой следующий рассказ.
пр.сл-т

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:01 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Предисловие: Как родилась любовь к Вятским Полянам:
Начинаем нашу историю. 1966 год, конец сентября - молодой красивой здоровый парень, 17 лет от роду, не знал куда себя деть? после того, как бросил школу в апреле(ай-я-яй и это будущий кандидат наук или по американски доктор философии - PHD-philosophy doctor) и поработавши в геологоразведке полгода, вернулся к дедушке в деревню.
И вот 2 соседа предложили поехать с кем то на выбор,так сказать, попробовать начать новую жизнь самостоятельно, вдали от родных. Один сосед Василий жил от меня через 3 дома, 2-й сосед Иван жил через 2 дома, общем мы жили рядом, вернее они не проживали постоянно, а приехали в отпуск и были старше меня лет на 15. Иван предлагал поехать в Запорожье, а Василий предложил поехать во Вятские Поляны Кировской области. Поскольку дядя Вася рассекал пространство по дорогам деревни на изящном, как тогда мне казалось, мотороллере Вятка и давал мне покататься, я влюбился в это техническое чудо( так как кроме разбитого велосипеда, доставшегося от старшего брата, у меня не было тогда иного транспортного средства), а заодно влюбился и в город с поэтическим названием Вятские Поляны. И самое главное - дядя Вася сказал, что я этот мотороллер Вятка могу приобрести в течение каких то 2-3 месяцев, работая на том же заводе, где их производят, потому что при общей тогда цене в магазинах Вятки 345 руб. для работающих на заводе он продавался всего за 150 рублей, то есть это был мой двухмесячный гонорар в геологоразведке, а поскольку я проработал полгода ,то имел в кармане 450 рублей солидной советской валюты и имел все шансы приобрести заветное чудо техники.

пр.сл-т

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
И от меня спасибо за ссылку, я правда менее резвая, чем Любаша, но первый урок уже осилила (в 2 приема ;;-))) - со скоростью беременной улитки ;;-))) ) Мне очень понравился урок, буду стараться продолжать (сейчас со временем совсем траблы((() по мере возможности, сегодня с нашей гостьей из Нидерландов разговаривали целых 2 часа (с помощью переводчика конечно))))))), но Хелло и Бай, а так же сенкью вери матч я смогла произнести. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анатолий, с нетерпением буду ожидать продолжения истории. Вот как жизнь складывается интересно: уехал бы тогда с другим соседом - были бы с тобой сейчас земляками. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 01:02 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

ksu_una писал(а):
Анатолий, с нетерпением буду ожидать продолжения истории. Вот как жизнь складывается интересно: уехал бы тогда с другим соседом - были бы с тобой сейчас земляками.

привет, Оксана! во 1-х, я не знаю, где ты живешь?если сложно открыться здесь, сбрось мне в личку, а я скажу может быть, мы и земляки, я жил во многих городах. А во 2-х , продолжение этого рассказа на теме в конкурсах: Вместе весело шагать.... с.121-123, там как раз я описываю за приезд во вятские поляны.. и про сам город посмотри там много чего интересного...
я бы и сам с удовольствием перетянул это в свой дневник, пойдет в мемуары потом, но сейчас чувствую себя скверно, температура сопли, в общем я хочу отдохнуть, а потом снова буду описывать свои..... свои приключения в жизни.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Anthony2 писал(а):
привет, Оксана! во 1-х, я не знаю, где ты живешь?

Привет! Я родом я из Луганской области, г.Стаханов, училась и до 22 лет жила в Донецке. А сейчас, уже 25 лет живу в Запорожской области - небольшой райцентр Каменка-Днепровская. Городок (село по факту) небольшой, но еще со времен СССР имел известность, как "родина" 2/3 помидор, продававшихся во всех крупных городах. Все это выращивается в пром.масштабах жителями нашего района. Если интересно - можно найти на Гугл-картах и посмотреть на снимках из космоса - там такие серебристые полосочки кругом - это пленочные парники, в которых и растут помидоры-огурцы. А в центре города у нас вот такой памятник установлен - "Помидору-кормильцу".
Изображение.
Anthony2 писал(а):
но сейчас чувствую себя скверно, температура сопли, в общем я хочу отдохнуть

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]