Текущее время: 10 авг 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аспасия: Мои записи
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия
заморочено слишком. Ну может для меня, дерёвни :-) У нас по простому - подошел, вес себе поставил и занимайся))) бегать в каждый тренажер ключом тыкать - я бы с ума сошла

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
Алва
ой, про заморочено согласна полностью! Ещё и иногда ключ лагает, как всякая техника, упражнение не записывается.
и я первое время таак бесилась с этим ключом бегать
Но для таких лошков в тренажерке, как я - самое то.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
какая же ты красиваяяя!!! И в 70 идеально выглядишь. я вот о такой фигуре мечтаю :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Аспасия писал(а):
я полтора года назад

Настя, спецом зашла, чтобы сказать, какая же ты красавица, и сейчас, и полтора года назад!!! Девочка-картинка! :-):

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Блог: Просмотр блога (3)
Аспасия

А мне понравился бы такой зал, очень удобно для новичков посмотреть технику. Я помню, когда я начинала, насмотрюсь дома видео, вроде все поняла, сделала заметки, а в зал пришла и расстерялась, потом с собой телефон брала в помощь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
CaptainKat
Куроччка

Спасибо. Я что-то себе сейчас так не нравлюсь, почти не наряжаюсь, хожу в одном и том же, мало крашусь :ne_ne_ne:
Мне в душе тааак хочется вернуться в "старый вес"и оттуда уже худеть. Хотя я знаю, что возвращений назад не бывает, и если я сейчас резко ограничу себя на каких-нибудь 1200 ккал или на какой-нибудь гречке, ценой каких-нибудь диких усилий сброшу 10 кг, то...получу обвисший фартук-живот, носогубную морщину и "бешеное родео" из удержания веса. Я это всё понимаю...но как же тоскливо понимать, что впереди у тебя год почти сбрасывания веса.
Должна покаяться перед всей нашей сектой имени КБЖУ, что меня одолевают всякие грешные мысли о гречке и о 1200 ккал. Я, конечно, им сопротивляюсь и на эту хрень не подпишусь, но голос проклятого змея-искусителя шепчет мне: "давай, мать, с тобой это....кг 10 на гречечке с овощёчками...потом с 76 как легко худеться будет".

Пока писала, немного проанализировала всё и поняла, что глупо мое нытье верхнее звучит. Во-первых, не "сбрасывания веса", а построения красивого тела. А это за три месяца, к сожалению, не делается. Ключевое слово здесь - "построение". Строить его нужно из чего-то, а для этого нужно питаться нормально 1900-1800 ккал. И тренироваться, иначе "не в коня корм".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Аспасия
Аспасия писал(а):
Пока писала, немного проанализировала всё и поняла, что глупо мое нытье верхнее звучит. Во-первых, не "сбрасывания веса", а построения красивого тела. А это за три месяца, к сожалению, не делается. Ключевое слово здесь - "построение". Строить его нужно из чего-то, а для этого нужно питаться нормально 1900-1800 ккал. И тренироваться, иначе "не в коня корм".

вооооот!!!!!
Вот эти слова себе повесь где-то большими буквами распечатанные. В том месте, где тебя мысли о гречке одолевают. Над весами, например.
И читай вслух каждый раз. До просветления :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 533

Приветик!

Я тебе еще не писала, какая ты действительно красивая, а на последнем фото еще и счастливая! :ten_der:
Гречку и 1200 долой!!! :nel-zya:

У тебя очень высокий рост, я думаю и твои 86 не так печально смотрятся, так что только позитивный настрой и вперед!!! :-):

Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Соглашусь с Наташей)
Глядя со стороны на мой информер, может показаться, что прогресса нет. Если не знать, что с 5 декабря 2012 года по февраль 2016 я была на НКД, на тех пресловутых 1200 и меньше (иногда и много меньше)... И, если летом мне хотелось "поныть" по поводу "топтания на месте", я вспоминала, как топталась на НКД, а вес рос... Теперь вот пытаюсь восстановить нормальный обмен. И путь предстоит долгий. И я к нему готова. Делаю, что должно, а там - будет и результат. Капля камень точит)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Аспасия

Если интересно, мои мысли по этому поводу.

Опыт нкд, веганства, диетстола 5-п, 2000-2200ккал+тренажерка трижды в неделю в течение года, нуп с высокими жирами и углями до 20г и прочей постройнятельной лабуды за плечами есть. Худела до 63кг, удерживала несколько лет, пока не забеременела, вес нынешний набрала на фоне гормональной перестройки во время двух беременностей почти подряд и, как следствие, кардинального изменения вкусовых привычек. Этот вес не могу сбросить уже 7,5 лет. Плюс минус 5-8кг гоняю, но пока неизменно возвращалась к своим послеродовым 98кг. И в этот раз я не зарекаюсь, что все, последний, сейчас или никогда. Буду двигаться в заданном направлении, а там посмотрим. Вот на основании пройденного и решила задать себе временный порог в 1800ккал, причем основываясь на прошлом опыте, и в погоне за результатом побыстрее, я хочу себе устраивать качели, примерно как у меня получилось на прошлой неделе, но не так экстремально (чт~2100, пт~3700,сб и вс по 700ккал). Те. я намеренно буду делать раз в пару недель разгруз-зажор на 2500-3000ккал и потом день два снижать калорийность до такой, чтобы сохранить свои 1800ккал в среднем по неделе. Конкретно у меня это не с целью нажраться вкусняшек, а чтобы подтолкнуть вес. И не топтаться в отчаянии вокруг одной цифры в течение нескольких недель.
:-) Если мысли неинтересны, могу заменить картинкой, маякни.

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]