Текущее время: 06 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@ писал(а):
Алёнушка,приветик))Зашла с телефона,прочитала у тебя в блоге обсуждения ип,потом позавтракала,заша с компа писать у себя меню и потом на меня снизошло вдохновение :-) и тоже постаралсь выразить свои мысли по ип.Вообщем девочки у меня вывод один. Не буду тут писать долго и мучать вас,но я убеждена,что мы все знаем меру и просто не доверяем себе.Думаем дай волю я уж наем,переем.Нет!Воля одно,желание одно,а услышать именно то ,что хочет организм это другое. Но к этому надо придти.Многие не хотят терять время на ип,думая,что вот мне надо худеть а тут шь что попало и худей так не получится,нет получится.Но опять таки на это надо время,терпение и труд.Ведь после всех наших диет у нас расстройство пищевого поведения,мы стали чуть ли не роботами то едим по спискам ,то какие-то формулу решают за ас сколько нам есть, то ещё что-то.А на самом деле нужно просто услышать свой организм.И чтобы стать человеком с нормальным пищевым поведением на это нужно время.Но к сожаления не все его себе дают.Может я кого-то и обижу своими высказываниями,но это мои мысли.Я и правда верю,что если внимательно услышать свой организм мы со временем и правда будем есть намного меньше чем раньше, и следовательно худеть до своего нормального веса.

Ида, не буду много писать - да, я такого же мнения как и ты. Вот абсолютно! Да, это трудно, это очень сложно - довериться и ПОВЕРИТЬ! Но это того стОит!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
:smu:sche_nie: Привет!
Я - то являюсь убежденным противнком Бронниковой (когда читала ее блог, пару раз со стула падала).
И убеждена - что ИП подходит тем, у кого нет ожирения, у кого нормальный аппетит, и кто не склонен к полноте. Вот тут - да, это идеальный метод. Естественный. Когда человек ест, когда голоден, так же естественно, как дышит... Идеально. :-:ok:-: И огромная удача, если это получается.

Каждый хочет есть все, что угодно и не толстеть. Многие бы дорого бы дали за такое.

Но, увы, далеко не все так могут.

Мне метод ИП противопоказан категорически. Мой оргазним тогда будет требовать булок в немеренном количестве - был опыт ослабления контроля и еды вдоволь.
Люди - то потому и толстеют, что у них нарушен механизм насыщения -и тут нужен контроль тогда, как при сд нужно следить за гликемическим индексом и уровнем глюкозы в крови, что совершенно не нужно людям здоровым.

Но тебе (ничего, что на ты?) я от всего сердца желаю, чтоб именно этот метод ИП оказался твоим, чтоб идеально подошел тебе. Потому что, конечно, это идеальный вариант.
Так что - удачи. Буду читать твой дневничок.
Хотя я со многим не согласна, но мне нравится, как ты вдохновенно и "вкусно" пишешь об этом методе.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka писал(а):
Да, это трудно, это очень сложно - довериться и ПОВЕРИТЬ! Но это того стОит!

Если у человека резистентность к лептину, или другие какие гормональные нарушения (их очень много видов), то доверять и поверить невозможно на биофизическом уровне, никак. Это как человек с белой кожей говорит скажем чернокожему, как следует помыть мылом с мочалкой своё тело и ты тоже станешь таким же белым. Ты просто плохо моешься. Аргументы где=то на таком же уровне.
Но если человек здоров, то конечно, надо бы научиться банально не передать и просто двигаться, а не вести сидячий образ жизни, кто же спорит :-)
На этом форуме много как одних, так и вторых представителей. Не всем везёт со здоровьем.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Polochka писал(а):

Если у человека резистентность к лептину, или другие какие гормональные нарушения (их очень много видов), то доверять и поверить невозможно на биофизическом уровне, никак. Это как человек с белой кожей говорит скажем чернокожему, как следует помыть мылом с мочалкой своё тело и ты тоже станешь таким же белым. Ты просто плохо моешься. Аргументы где=то на таком же уровне.
Но если человек здоров, то конечно, надо бы научиться банально не передать и просто двигаться, а не вести сидячий образ жизни, кто же спорит :-)
На этом форуме много как одних, так и вторых представителей. Не всем везёт со здоровьем.

Вот я и говорю об абсолютно здоровых людях, которые не могут не переедать, так как не знают чем прикрывать боль, разочарование, обиду...Бывают и такие нарушения, а не только физиологические. И меньше есть, больше двигаться, поверьте, не слишком помогает. Хотя почему нет? Временно помогает, временно! Вернее даже не так - меняется вес, а ты остаёшься ещё более уязвимым. У меня ребёнок с особенностями развития и я начала есть именно тогда, когда мне об этом сказали врачи. А сейчас, когда я реабилитирую его, вижу результаты и свет в конце тоннеля, я могу и о себе побеспокоиться и перестать наконец жрать, чтобы заглушить тревогу, страх, непонимание.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Всем доброе утро, притянуло меня заинтересовавшее меня название дневничка. Я тоже учусь есть по интуиции без запретов, потому что чем больше себе запрещаешь, тем больше срывов происходит.
Всех хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Clair писал(а):
Всем доброе утро, притянуло меня заинтересовавшее меня название дневничка. Я тоже учусь есть по интуиции без запретов, потому что чем больше себе запрещаешь, тем больше срывов происходит.
Всех хорошего дня.

Отлично! Будь, как дома!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Polochka писал(а):

Если у человека резистентность к лептину, или другие какие гормональные нарушения (их очень много видов), то доверять и поверить невозможно на биофизическом уровне, никак.

Вот я тоже про лептин хотела написать.
Если генетически заложен его недостаток - будет нарушено чувство насыщения. И тут только контроль, как при сахарном диабете. Здоровому человеку не нужно заморачиваться с гликемическим индексом и ежедневным контролем сахара в крови. А больному - надо.
Если человек легко набирает лишние кг ( особенно, если его родители тоже с лишним весом) - тут только контроль и самоограничения.
Поэтому в блоге Бронниковой меня и возмутило, что она гребет всех под одну гребенку.
Мое ИМХО - для людей с ожирением (т.е. когда лишние 20 -30 кг, а не пара - тройка, а то и вообще нормальный вес) ИП как горы слопанных шоколадок и конфет для больных сд.

Но ,Polochka, тебе удачи! У тебя лишнего веса и нет почти - так что, дай Бог, чтоб ИП тебе идеально подошло.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
knatka писал(а):
Polochka писал(а):

Если у человека резистентность к лептину, или другие какие гормональные нарушения (их очень много видов), то доверять и поверить невозможно на биофизическом уровне, никак.

Вот я тоже про лептин хотела написать.
Если генетически заложен его недостаток - будет нарушено чувство насыщения. И тут только контроль, как при сахарном диабете. Здоровому человеку не нужно заморачиваться с гликемическим индексом и ежедневным контролем сахара в крови. А больному - надо.
Если человек легко набирает лишние кг ( особенно, если его родители тоже с лишним весом) - тут только контроль и самоограничения.
Поэтому в блоге Бронниковой меня и возмутило, что она гребет всех под одну гребенку.
Мое ИМХО - для людей с ожирением (т.е. когда лишние 20 -30 кг, а не пара - тройка, а то и вообще нормальный вес) ИП как горы слопанных шоколадок и конфет для больных сд.

Но ,Polochka, тебе удачи! У тебя лишнего веса и нет почти - так что, дай Бог, чтоб ИП тебе идеально подошло.

Да, говорим о здоровых людях) Физически здоровых) Спасибо ещё раз!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Увы, я вообще инвалид, а худеть надо. И чуть недоешь, так вес растёт, переешь, то же растёт. Вот тут и крутись, да ещё при сильном ограничении в физ. активности.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ванда Казимировна писал(а):
Но ,Polochka, тебе удачи!

Я вот всем нам хочу удачи пожелать... :-): Девочки, от всей души желаю Вам достичь своего результата мечты и удерживать его многие-многие годы!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]