Текущее время: 04 авг 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К.С.Ю. берет себя в руки! Надо сбросить 50 кг!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Марина, поддержка всегда нужна, вопрос когда, по какому поводу и как долго ))) иногда пары слов достаточно ) а иногда и пендаля мотивирующего )))

Вопрос в том, вечной поддержки нет, по этому нужно учится поддерживать себя самому и мотивировать себя опять же самому...

А больше всего убивает - "я пришла сюда за мотивацией". У меня сразу возникает вопрос, наыига ты суда пришла, если худеть ты не хочешь...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
DStorm, Дима, смотря в чем и какая поддержка.
В том, каким есть или каким будет мое тело - мне никакая поддержка не нужна. Ни пендели, ни мотивация откуда-то ни было. Это всё внутри меня живет уже 4 года. Я даже представить не могу, что я могу жить как-то иначе или что у меня в какой-то момент всё это внутреннее куда-то пропадет. Это же просто ЖИЗНЬ. Получается, что другим людям нужно, чтобы кто-то их поддерживал в их естественном процессе? :du_ma_et:
Объективно - всем глубоко по фигу, будет Марина стройной и спортивной или опять вернется к своим 120 :-):
Странно, что так мало людей это вообще понимают. Для себя самих, в смысле.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

SmileOfCheshir писал(а):
Без менюшек никак, у меня прям лоточки в холодильнике на день, чтобы не хотелось еще кусочек того или кусочек того, ну а что делать, похудение с такого веса меняет людей))) а так взяла лоточек и знаешь, что вот он твой прием пищи, точишь себе спокойно.

Да у меня даже больше проблема само меню составить, я пока с трудом представляю, как можно разнообразить питание, на ум приходят только овощи, отварная курица и кефир :ne_vi_del:
SmileOfCheshir писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
И насчет не удержать, наверное, я сюда поэтому и пришла, надо удержать, не вернуться, а для эого нужна обычная поддержка, такие же люди.

Наверное. Но форум точно дисциплинирует и мотивирует, особенно когда почитаешь, как другие худеют, сразу силы появляются идти дальше, и появляется надежда, что и ты так сможешь :cool_cool:
laguna писал(а):
Привет, соседям! (я из Щелкова :-): )
У меня на "бумаге" с вечера только завтрак, а остальное всё в голове, потому что могу перекинуть продукт с обеда на ужин.
Допустим, не хочу я в обед рыбу, а хочу курицу, и поплыла рыба на ужин))
Но это только потому, что я дома с дочкой сижу пока, если бы на работу, то удобнее всего с вечера всё по лоткам.
И магазин (я в Глобус раз в неделю хожу, рядом живу) хожу примерно с одним и тем же набором продуктов в голове,
очень удобно - на кассе приблизительно одна и та же сумма, без сюрпризов)
А вообще нужно стремиться к тому, о чем Дима говорит и многие девочки здесь делают - дисциплине и правильной организации своего рациона. Это, ой как много значит...
Удачи!

Привет, соседи :-|-:
У меня пока в голове хаос..
Но думаю со временем наработаю свое меню, и тоже буду знать, какие продукты покупать, не думая.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Награды: 2
К.С.Ю. писал(а):
SmileOfCheshir писал(а):
Без менюшек никак, у меня прям лоточки в холодильнике на день, чтобы не хотелось еще кусочек того или кусочек того, ну а что делать, похудение с такого веса меняет людей))) а так взяла лоточек и знаешь, что вот он твой прием пищи, точишь себе спокойно.

Да у меня даже больше проблема само меню составить, я пока с трудом представляю, как можно разнообразить питание, на ум приходят только овощи, отварная курица и кефир :ne_vi_del:

кашки, рыба, творожок, молочка, только не сладкая(ну это на мой вкус,а так может и попадешь в коридор.) Индейка мне нравится, у нас недорогая и, в принципе, она вполне диетична, грибы. Вот это то, что я точу, в разных вариациях.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

SmileOfCheshir писал(а):

кашки, рыба, творожок, молочка, только не сладкая(ну это на мой вкус,а так может и попадешь в коридор.) Индейка мне нравится, у нас недорогая и, в принципе, она вполне диетична, грибы. Вот это то, что я точу, в разных вариациях.

Спасибо!
Надо будет заводить тетрадку собирать рецепты)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

К.С.Ю.
Да не в менюшках дело, а в принципах питания.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

DStorm писал(а):
К.С.Ю.
Да не в менюшках дело, а в принципах питания.

Что за принципы? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вообще к принципам питания у меня много вопросов...
Как лучше набирать калорийность, равномерно за день или большую часть в первой половине дня, а после обеда есть менее калорийную пищу?
Должен ли каждый прием пищи содержать БЖУ в пропорциях согласно моему коридору питания или главное набрать нужное количество за день. Или же белковое/углеводно/жирное поглощать в определенный период дня (углеводы с утра, например, и не в коем случае вечером, ну или еще как)?
Есть ли какие-то правила сочетания и не сочетания продуктов?
Можно ли запивать еду, или пить надо до/после еды? Опять же сколько надо пить в день воды, важно ли это или нет?
Должны ди быть все 6 приемов пищи равными по порциям и какая вообще минимальная порция (по весу я имею в виду), чтобы организм ее заметил и принял за прием пищи. (Ну и максимальная тоже, чтобы желудок не растянуть).
Не смейтесь, я этого правда не знаю..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
К.С.Ю. писал(а):
Как лучше набирать калорийность, равномерно за день или большую часть в первой половине дня, а после обеда есть менее калорийную пищу?
Должен ли каждый прием пищи содержать БЖУ в пропорциях согласно моему коридору питания или главное набрать нужное количество за день. Или же белковое/углеводно/жирное поглощать в определенный период дня (углеводы с утра, например, и не в коем случае вечером, ну или еще как)?
Можно ли запивать еду, или пить надо до/после еды? Опять же сколько надо пить в день воды, важно ли это или нет?
Должны ди быть все 6 приемов пищи равными по порциям и какая вообще минимальная порция (по весу я имею в виду), чтобы организм ее заметил и принял за прием пищи. (Ну и максимальная тоже, чтобы желудок не растянуть).

Привет :pri_vet:-:
Могу отвечать на примере своего мужчины, так как я ему пишу меню.
Его коридор в районе 2500+-100 ккал
Разбиваю по 500-700 ккал завтрак обед ужин
Остальное добираю тремя перекусами.
2. Каждый приём пищи не содержит БЖУ соответсвующее коридору. Мне важна сумма за день. Могу и углеводы вечером вписать, особой роли не играет.
3. Каких-то особенных сочетаний продуктов у нас нет.
4. Воду пить нужно. А вот сколько - решает каждый для себя сам. Я выпиваю 3-4 стакана воды, не считая чай и кофе.
5. Равными порциями у нас не получается. В обед получается больший объём еды, а остальные поменьше. У меня лично в обед порция еды получается 450-500 г (суп, второе, мясное и прочее) у мужчины ещё больше.
Прошел месяц, -4,2 кг, полёт нормальный. Худеет с вашего веса (со 116 кг). Думаю приподнять ему еще калорийность. Работа не физическая.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Cudo-Udo писал(а):
К.С.Ю. писал(а):

Привет :pri_vet:-:
Могу отвечать на примере своего мужчины, так как я ему пишу меню.
Его коридор в районе 2500+-100 ккал
Разбиваю по 500-700 ккал завтрак обед ужин
Остальное добираю тремя перекусами.
2. Каждый приём пищи не содержит БЖУ соответсвующее коридору. Мне важна сумма за день. Могу и углеводы вечером вписать, особой роли не играет.
3. Каких-то особенных сочетаний продуктов у нас нет.
4. Воду пить нужно. А вот сколько - решает каждый для себя сам. Я выпиваю 3-4 стакана воды, не считая чай и кофе.
5. Равными порциями у нас не получается. В обед получается больший объём еды, а остальные поменьше. У меня лично в обед порция еды получается 450-500 г (суп, второе, мясное и прочее) у мужчины ещё больше.
Прошел месяц, -4,2 кг, полёт нормальный. Худеет с вашего веса (со 116 кг). Думаю приподнять ему еще калорийность. Работа не физическая.

Спасибо!!!

Меню за сегодня:

Вложения:
Меню.JPG
Меню.JPG [ 30.43 Кб | Просмотров: 365 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]