Текущее время: 04 авг 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Вот еще нашла картинку. Интересно, действительно гречку, например не стоит с мясом есть? Или это все же условно?

Это типа принцип раздельного питания? Единственное, что знаю точно, белки с углеводами смешивать не рекомендуют. Но это довольно сложно, по крайней мере мне. Именно поэтому все рекомендуют есть мясные блюда с овощными салатами. Но на самом деле если считать КБЖУ, то похудению сочетание углеводов с белками не мешает. У меня например, бывают обеды, когда я ем гречку или рис с курицей. И какой-нибудь овощной суп на первое... И вроде худеется.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
svet.light

Света, меню мне нравится. И с жирами уже намного лучше. :-):
Только еще несколько граммов маслица добавь , хотя бы 2-3 грамма, чтоб по жирам 50 грамм набрать.
А на ужин у тебя омлет? Можно к нему овощей добавить, кусочек ржаного хлебушка по желанию, смотри, чтоб голодно не было. И калораж побольше станет. А то смотрю по линеечке резво ты старт взяла. :so_happy:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
если учесть,что у них совсем разная скорость переваривания, то чушь все это - ешь спокойно гречу с мясом. Вот рыбу не стоит молоком запивать, в туалет быстро побежишь :-):

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Odelle писал(а):
Но на самом деле если считать КБЖУ, то похудению сочетание углеводов с белками не мешает. У меня например, бывают обеды, когда я ем гречку или рис с курицей. И какой-нибудь овощной суп на первое... И вроде худеется.

Совершенно не мешает, сама регулярно сочетаю белки с углеводами, углеводы с жирами и процессу похудения это не мешает.
Все это от лукавого... полноценный прием пищи должен сочетать в себе все макронутриенты: белки, жиры, углеводы.

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Здорово! Спасибо!!! А то я люблю гречку и рис с чем-нибудь мясным есть. А просто сухие как то не пролазят в горло. Увидела эту картинку и озадачилась прямо.
Дина, на ужин омлет будет, да. Хлебушка добавлю. Масло в принципе можно и в омлет добавить. Не помешает.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Понятно- ночь наступает, поэтому все разговоры плавно перетекают на разговоры о еде))

Пойду и я зажую что нибудь. Мне можно даже полноценно поужинать. коридор позволяет - Но не хочется перед сном желудок грузить
Сделаю салатик из капусты, а для белка добавлю в него брынзу и яйцо вареное. Хотела тоже омлетик, но вспомнила, что все яйца вчера на маффины детям извела)) вареных 2 осталось - как раз мне хватит))

Всем спокойной ночи

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отойду от еды )))
Отчет по физической нагрузке.
1. Каждый день ходьба: на работу и с работы, ходьба с Лесли (пока 1 миля с утяжелением – на следующей неделе попробую перейти на 2 мили, возможно пока без утяжеления, лучше нагрузку увеличивать постепенно).http://women-club.do.am/forum/28-976-1 Мышцы явно рады! Пропала одышка.
2. Танец живота для начинающих. Оказалось, что там много полезных и в то же время несложных упражнений, которые здорово спасают от остеохондроза! Появилась подвижность в закостенелых суставах https://www.youtube.com/watch?v=WEfeuJwBczQ&feature=youtu.be
3. Бодифлекс для начинающих. Надеюсь. Что поможет мне подтянуть живот. Да и упражнения для лица понравились. http://www.colady.ru/bodifleks-dlya-nachinayushhix-kak-podgotovitsya-k-zanyatiyam-rekomendacii-videouroki.html
Питание и физическая нагрузка привели к существенному снижению веса.
4. В планах попробовать делать упражнения для пресса на фитболе. Дочке после родов он помог - мышцы на животе у нее укрепились и живот стал плоским довольно быстро. У меня спина болит, так что качать пресс на полу мне больно. Мяч должен помочь по идее.

Вложения:
вес.jpg
вес.jpg [ 127.94 Кб | Просмотров: 199 ]

Последний раз редактировалось svet.light 03 фев 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

про омлет: мои второй вечер готовят себе: ну с маслом, молоком жирным, как положено.... А пахнет блин так вкусно.... аж прям хочу-не могу... а уже поужинала, а утром некогда... И придется теперь до субботы терпеть)))
Омлеты сроду не любила, чо меня пробило, не знаю....

Про сочетание продуктов - все фигня, все можно сочетать, главное дефицит)
Про рыбу с молоком: я тут с утреца соленых огурцов с йогуртом поела))) думала, что-то будет - нифига))) Так что тут у кого как желудок себя чувствует)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я тоже с некоторых пор люблю омлет. Только готовлю я его не как в традиционном рецепте. Я просто смешиваю в миске яйца и молоко, добавляю иногда зелень - так красивее получается, и ставлю в микроволновку. Как омлетик поднимется и загустеет, достаю и уплетаю. На даче у меня из всей кухонной техники только мультиварка и микроволновка. Все на них и готовлю. Привыкла уже.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

svet.light

Доброе утро, Света!
Нагрузка на мой взгляд самая оптимальная. Не стремись себя много нагрузить, физическая активность должна быть умеренной. Следи за состоянием здоровья. :-):

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]