Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Минус 5 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
:-)
Калинка75 писал(а):
REDIKA
Когда начнешь нормально завтракать?

Ты же раньше ела овсянку по утрам, что случилось сейчас?
;;-)))
Мы с тобой как всегда на одной волне :-) :ni_zia:
эксперимент у меня, если кушать овощи , умеренно фрукты и белок исчезнет жир на органах ;;-))) вотя июль после днюхи была в эксперименте; в июне финансовый кризис был, ела одни крупы(вес кстати был 53-53.5 :-): :-) ) потом был эксперимент и отдых от круп; старалась заменить чем-то, вернее все без напряга, крупы были, но очень минимальны. Эксперимент не увенчался успехом за период 2 месяца :-) 49 на весах , так и не оказалось :-)
Утром овсянка - :eat-ing2: хороша ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Алина Климова писал(а):
ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА ПИШУТ, ЧТО ГОЛОДАЮТ НА 1400 :-) БЕДНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ВО ИМЯ ЕДЫ! я НА 1400 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖУЮ, А ОНИ НА 1800 ХУДЕЮТ :cry_ing: И ИМ ГОЛОДНО.

тут как идет разговор про еду и питание, у всех свои версии ПП; есть классическая версия питания=рациона; а там уж кто во что горазд :-)
Вот сегодня пыталась найти калории зерна овса и овсяных хлопьев, вообще - столкнулась с темой все в этом мире относительно, калории настолько противоричевы.; у меня на упаковке овсяных хлопьев написана калорийность 300кк, а в инете овес зерно 360-350... хотя считается овес полезнее овсяных хлопьев; а ела я 1к3 зерно с хлопьями :nez-nayu:
вообщем калории это тоже вещь такая, нужно быть в ИП(интуитивном питании и слушать организм)

Мне не очень подходит готовить целый день и есть, но я жрун :-) явообще люблю поесть и вкусно и причем обожраться ;;-))) :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Алина Климова
Мне голодно на 1400, и уж поверьте, я совсем не бедная, в вашем понимании. И дело тут совсем не в калориях, можно съесть и на 1800, и все равно быть голодным, тут дело в качестве той самой еды и в её разнообразии.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA
Ты пытаешься изобрести велосипед, не надо, его давно изобрели. Вот есть старая мудрость, про завтрак съешь сам и бла бла бла... не надо принимать её буквально и кормить ужином врагов, но сам принципе то верный и он работает, в моем случае он точно работает.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75
REDIKA

О, девочки, как вас давно я не видела тут :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Старички подтягиваются :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Superstar
Привет Катюш! :-|-:

Рада тебя видеть!

Мой дневничок закрыт, поэтому у Редики тусуюсь :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка75
Не хочешь восстанавливать, как я понимаю?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Superstar
Попозже, через пару месяцев, вот съезжу к морю, наем жиров и приду худеть :-) тогда может и открою, правда не знаю как :du_ma_et: :nez-nayu:
Наверное админу писать надо?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
да , открыть можно через админов.
Superstar
Привет!
Калинка75
Галя, наука не стоит на месте - чтобы что-то отвергнуть, нужно попробовать на себе :-)
Относительно овощей и белка , мне это не подходит, я голодаю и мне банально не комфортно :-) :nez-nayu: мне плевать сколько это калорий; также плевать сколько калорий на моем любимом рационе :nez-nayu: (800-1300) с крупами;
про воду я написала, что мне вот она реально помогает я сидела на воде целый день - не было у меня чувство голода, нормально сидела период был из 10 дней 5 дней моего питания с крупами, с овсянкой по утрам и 5 дней на одной воде :nez-nayu: все очень шикарно, тело прекрасно отозвалось; еще это подтвердилось в фз; у меня организм балансирует по воде, либо удерживает либо нет; вот к примеру я пью на ночь воду пару кружек, у меня вес утром нормальный; а вчера(ну это я уже давно заметила) пила на ночь чай с лимоном(конечно без сахара ) у меня огромный привес :-)
вот смотри день я ела мороженное и картофан и вино +100гр на следующий день; а выпила на ночь чаю привес 1кг :-) :ps_ih: и это не только в этом случае, я давно заметила, пью на ночь какао или воду, ничего такого нет :nez-nayu: Я не пойду сдавать анализы :-) , а почему же у меня это так - вот так у меня Арганизма себя ведет :nez-nayu: - ела я 1800 - мне тяжело = не комфортно, мне это много мне и 1400 и 1500 много....я писала вчера про пиражки, убери ты эти 650кк и будет мои 1000 :-) :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Я и пишу свои ощущения как и АЛИНА - люди едят ;;-))) 1800 :kli_ny: это почему-то популярная цифра :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
1800 :kli_ny: это почему-то популярная цифра :nez-nayu:
Потому что если взять среднестатистического человека (женщину), со среднестатистическим весом, среднег возраста, росты и тыды... то получится его суточная потребность 1800ккал, отсюда вам эта цифра глаз режет, у меня же наобород, куда ни плюнь везде встречаются те, кто ест 1200-1400 и почему то не худеют, и по их словам ещё и спортом занимаются в зале.
На мой взгляд где то они лукавят, либа зал - не зал, либо едят больше, типа 1 прием пищи записали посчитали, второй в уме.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка75
Да, напиши админу, он переносит дневники из архива в активный раздел.

Калинка75 писал(а):
у меня же наобород, куда ни плюнь везде встречаются те, кто ест 1200-1400 и почему то не худеют, и по их словам ещё и спортом занимаются в зале.
На мой взгляд где то они лукавят, либа зал - не зал, либо едят больше, типа 1 прием пищи записали посчитали, второй в уме.

Или просто не знают потребностей и особенностей своего организма, может, у них гормональный фон сбит :ne_vi_del:
И да, те варианты, которые ты перечислила, тоже вполне могут иметь место. Многие какую-то категорию продуктов за еду не считают вообще. А многие в заде занимаются не так интенсивно и не так активно вообще, чтобы уходить в дефицит калорий. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Superstar 23 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа