Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Потому что мы банда! Худых похудейцев ))
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
ulaa
о тогда очень интересно, я овощи очень уважаю!!!
надо почитать)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
я тоже почитала! ну для мамы! а фруктов нельзя получается? буду ее агитировать! в добавок к небольшой физ.активности... минимум 10кг ей надо скинуть!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Lady_Brunette
Фрукты не просто можно, а нужно- три зелёных яблока в день. Обожраться (без шуток, с сырыми овощами в изобилии - могут и не влезть)! :-) А на выходе из диеты (последующие 5 недель) постепенно вводятся каши, варёные/тушёные овощи, и два яблока из трёх заменяют другими фруктами (кроме бананов, винограда, манго и т.п., они слишком сладкие). :-): И это называется диетой... :du_ma_et: :ne_vi_del:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Всем привет!

Попался симпатичный рецепт рыбных тефтелек

Добавлено спустя 58 секунд:
FEM
Lady_Brunette

У меня ни разу не получилось по три яблока в день, два максимум ))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем!
Как и обещала, отписываюсь по протасовке, исходя из приобретенного опыта. Получился целый трактат, за что прошу прощения)) Сама не ожидала )))
Сразу скажу, что мой случай совершенно не показатель, т.к. делу очень вредит гипофункция щитовидной железы и задержка жидкости в организме (видимо, тоже из-за щитовидки или сердечных дел, ну или того и другого). Я вся буквально пропитана водой (при том, что в туалет хожу часто), обручальное кольцо уже год, наверное, не ношу, поскольку то не налезает, то, если по размеру, через несколько часов врезается в палец. Стоит чуть-чуть увеличить порцию еды, и снова отеки! Так, после выходных я стабильно привешиваю 1-1,3 кг. Идти же в нашем зажопье к т.н. эндокинологу я просто побаиваюсь, совсем не хочется принимать какие-нибудь «таблетки для роста усов», вот только их мне для полного счастья не хватало!

Однако вернемся к протасовке. Как я уже говорила, сырые овощи – совсем не моя еда, в обычной жизни я предпочитаю тушеные, а также каши. Ни разу в жизни не было такого, чтобы, испытывая чувство голода, я бы потянулась к огурцу, капусте, помидору, я их вообще едой не считала никогда. Взяла бы хлебец, фрукт, йогурт, да даже кусочек хлеба. Но тут, во-первых, внезапно усилилась мотивация, что важно, а во-вторых, типа лето же, тепло, можно обойтись без горячей пищи. В холодное время года на таком рационе не протянула бы, ибо мерзлячка, каких мало. Хотя тепло особо-то и не было, но все равно не промозглый ноябрь же.

В целом больших страданий я не заметила, даже в первые две недели, когда надо было есть только овощи, яблоки, творог, сыр и яйцо. Яйцо, надо сказать, очень скрашивало жизнь и украшало вкус салатов. Порой позволяла себе съедать два. На сладкое, как и обещали, не тянуло, хотелось каш и овощей тушеных. Что касается энергии, то ничего необычного не заметила, как ползала вялой улиткой до, так и продолжала ползать на протасовке. Либидо тоже было на обычном уровне, даже парочка каких-то всплесков случалась )) Пила витамины, за это время упортебила Алфавит Классик и Алфавит Косметик.

Отвесов в первые две недели, тоже, как и обещали, значимых не было. Кажется, у меня дело пошло в конце второй недели. Но они также обещали продолжение похудения и после окончания диеты. А у меня сейчас образовался привес и стояк. Там говорилось, что каждый сбросит столько, сколько нужно его организму. А мой организм почему-то уже давно решил, что мой вес – 63 кг (несколько лет он держался на 60 кг, хотя я считала, что надо 58), из которых я уже давно пытаюсь выйти в меньшую сторону. И вот, здрасьте, на 7-й неделе снова 63! И снова не надевается кольцо… Поэтому скажу, что лично мне от последних лишних кг она избавиться не помогла. Пока не помогла, надеюсь )) Хотя я уже нарушаю условия выхода из нее, да, сознаюсь. Ничего серьезного, конфет и сладостей не ела, но и строго не блюду – каши больше 2 ложек и не всегда утром, еще нектарины очень манят, пару раз ела котлету, в пятницу баловалась соленой неркой (ее вот вообще никогда нельзя себе позволять с моими-то нюансами, но не устояла). Короче, отсюда, видимо, и ухудшение результатов.

Добавлено спустя:
Подводя итоги, могу сказать, что:
1. Протасовку рекомендую, особенно людям, которые считают сырые овощи едой. Ну или мотивированным товарищам.
2. Идеальное время – теплая или жаркая погода, чтобы не замерзать. Хотя есть люди, которым постоянно жарко, вот им мона в любое время года.
3. Не страдать от рациона позволит его разнообразие - нужно просто найти рецепты, которых великое множество, пользоваться ими, и тогда будете питаться вкусно и нескучно. Даже в первые две недели.
4. Также поможет хоть минимальная организация – если готовить себе заранее, не придется постоянно перекусывать опостылевшим огурцом или творогом, когда нападет чувство голода. Также советую еще красиво сервировать блюда (благо, сезонные овощи от природы красивы, так что усилий много не надо), чтобы получать и эстетическое удовольствие от приема пищи.
5. Постоянно следить за тем, чтобы у вас были закуплены нужные вам продукты, иначе что же вы будете есть? Однажды слышала гениальное – «я сижу на гречневой диете, но гречки в доме нет, поэтому жарю себе картошку».
6. Морально подготовиться к тому, что в первые две недели отвесов может и не быть. И вообще сказать себе, что пять недель – это, в сущности, никакой не срок. Если не брать во внимание диету, часто ли пять недель длятся долго? Проскакивают так, что и не заметишь! Можно также подбодрить себя тем, что овощи полезны, особенно в сезон.
7. Подумать, подходит ли обилие сырых овощей для вашего здоровья, почитать о противопоказаниях.
8. Двигаться. Хоть как-нибудь! Для меня открытием стал стретчинг – никакой, казалось бы, активности, а мышцы работают так, что Джиллиан нервно курит в углу! Можно смотреть ТВ и делать упражнения, как вариант.
9. К плюсам диеты можно отнести и отсутствие ограничений по объему разрешенных продуктов. Если вам голодно – съешьте салата или творога еще, без проблем! Хотя у меня лопать капусту в больших количествах не особенно получалось. Не осилила я и три яблока в день. Но это, опять же, свидетельство того, что голодно вам не будет! Хотя какая-то неудовлетворенность возможна. Но, как говорится, кому сейчас легко? ;-))
Мне кажется, что такой рацион очень подойдет людям, которые из-за жары не едят привычную пищу в течение дня, а потом, когда жара спадает, наедаются на ночь. Впихнуть в себя холодненький салатик, холодненький творог, холодненький йогурт или яблоко (я еще делала желе из яблок и ягод) будет проще, и фигуре опять же веселее.
Добавлено спустя:
Кажется, я всех уже достаточно напугала, хотя первоначально цели были противоположные )) Совершенно не жалею, что испробовала протасовку, хотя лично я и не сбросила столько, сколько хотелось.
К положительным для меня моментам относятся следующие:
1) употребление в пищу большого количества овощей и творога, привычка их есть, причем не без удовольствия.
2) освоение новых интересных рецептов.
3) отсутствие сладкого и тяги к нему.
4) отсутствие жадности до еды, которая порой имеет место быть и порядком утомляет.
5) упорядоченность в вопросах питания – не надо ломать голову над вопросом «что бы такое съесть, чтобы похудеть». Состав известен заранее, а уж в какой форме и в каком количестве – решайте сами. Свобода!
6) новые ощущения, испытание себя и шажок к познанию себя же любимой.

Собна, на этом и закруглюсь, пока все не уснули окончательно. Желаю удачи, здоровья и нужных отвесов!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ааа, это ли не счастье?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4-0lz4MGc_Y[/youtube]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прекрасный день! Почти теплое море, вкусная еда! Жаль, что баклажан быстро закончился ))
С вечера замариновала в аджике кургрудки, к обеду - слава аэрогрилю! - запекла их вместе с баклажанчиком, ммм, вкуснятина непередаваемая!
Правда, настроение со вчерашнего дня подпорчено ссорой с соседями, никак не выкину это из головы. Хабалки и их мужья заполонили собой всё пространство, как будто они не квартиры купили, а подъезд целиком.

Сегодня наконец-то чуточку позагорала и вволю поплавала. Поздно в этом году начинаю морские купания, т.к. был нечеловеческий холод и воздуха, и воды. Обычно с середины июля уже можно, а тут почти август. Ну да ладно. Надеюсь, наверстаю!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Это я ... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По

Ты красива! Какой рельеф шкурки! А у меня одни бугорки да ямочки :smu:sche_nie:
Апельсин-мутант ))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
ulaa
А я тогда мандарин мутант... :cry_ing: Иди обнимууу!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа