Текущее время: 05 авг 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Странно, но рыбу в таких количествах я стала есть на диете. Не специально, но так получается :-):
Решила показать маникюр :)
Изображение
Захотелось яркости. Вот только никак на необрезной не перейду. Опять щипчиками орудовала... Как полезно в дневник писать, вспомнила, что надо еще масло нанести.

анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
мне помогло средство Eveline экспресс-удалитель кутикулы. Стоит копейки, но со своей задачей справляется на все 100. Первый раз орезала всё равно, второй раз - немножко, а на третий уже толком и нечего было чикать :na_i_ls:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Привееет! :-|-:
С отвесом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Фигура прям на глазах преображается (хотя она и была очень даже гуд), но сейчас вообще мне кажется ну почти идеал (верх отлично, спинка... ах... серьезно, оч. красивая спина :smu:sche_nie: , талия - вообще выше всяких похвал). Я не знаю, замечаешь ли ты так изменения, но по фото мне кажется прогресс виден :co_ol: Да и ноги в принципе хорошо. Полшага до идеала :cool_cool: (как по мне - верх идеален уже).
Нямочка твоя как всегда порадовала :e-d-a: Вдохновилась. Мысленно позавидовала (в хорошем смысле)
Маникюрчик... ммм... красивые ногти. У меня ногти ужасужас (сами по-себе такие, "лопатки"), и я не ухаживаю сильно (обычно срезаю, как у медсестры, короче)... Эх...
Цитата:
Была у косметолога на мезотерапии. Не самая приятная процедура, но мне очень нравится эффект. Так что по уходу за собой сегодня большой +

Ты вообще сегодня молодчина, и отчет такой классный, и отвесик :-:ok:-: Все супер. А я к косметологу все никак не соберусь... Надо на чистку идти, да что-то я их не люблю, думаю, мож ну его... Короче, я свин, умылась - и ладно((( Буду с тебя пример брать, а то совсем себя запустила, только попец скрабом, да шкуру - маслом, а остальное как-то все мимо меня... И к стоматологу бы надо на отбеливание... Одни проблемы((( Быть женщиной тааак хлопотно :-( Чё я не мужиг? Отрастил бороду - и прекрасен! :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хороший вчера был отвес - аж минус килограмм! Но такого же не бывает? Не бывает - сказал организм и вернул 400 грамм.
А я не расстроена. -600 за два дня тоже неплохо.
Сегодня у меня работа, не знаю, когда смогу поесть, поэтому завтрак обильный, на 507 ккалл.
"Торт" тврожно-желатиновый, вчера в ночи наваяла :-):

Изображение
Изображение

moon sugar А ты уверена, что у косметолога тебе именно чистки нужны? Моя ручные чистки в принципе не признает, считает даже вредными. А это хороший специалист. Я с ней уже почти 10 лет, все это время постоянно повышает квалификацию в России и за границей.

анкета

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:20 
Построила домик
Построила домик

SuaveAngel Хорошего дня!
Тортик так вкусно выглядит :smu:sche_nie: И рыбка... Чет хочу рыбы :du_ma_et:
Цитата:
moon sugar А ты уверена, что у косметолога тебе именно чистки нужны? Моя ручные чистки в принципе не признает, считает даже вредными. А это хороший специалист. Я с ней уже почти 10 лет, все это время постоянно повышает квалификацию в России и за границей.

Воот, я и не уверена... Моя подруга постоянно эти чистки делает так хвалит, а я редко... Мне не нравится :kli_ny: И не сильно они помогают (мне конкретно). Но вроде говорят, надо постоянно... А я редко хожу. Не скажу, что у той девочки идеальная кожа от этих чисток... Вот я и сомневаюсь, может просто азогелем мазать воспаления, а то перед КД бывает вылезет и еще я недавно попробовала тоналку МаксФактор, но мне она не пошла и меня реально так "прихватило" (у меня оч. чувствительная кожа). Думаю, я все таки пока не пойду, послушаю твоего совета :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Ах какая Фкусняшка тут снова!

Вставлю опять свои 5 копеек. Если вылазит что-то перед КД, то это нужно гормоны проверить, это совсем не косметическая проблема.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:47 
Построила домик
Построила домик

Lady_Brunette Ох знаю... :a_g_a:
Нооо безолаберно отношусь к своему здоровью, проверяла оочень давно (более двух лет назад), из того, что помню, тестостерон и эстроген были завышены (но сколько я себя помню, у меня это с юности). По "этим делам" - все в норме, (ок не принимаю), остается только смириться, может после 30 полегчает :-) Но меня не сильно сыплет. Пара штук выскочит накануне Алых_Парусов, главное не чесать, а эти прыщули-заразы так чешутся :-) Может, после рождения бэбика все устаканится... Надеюсь.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:59 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
SuaveAngel, приветик!Изображение
вот и я к тебе, наконец заскочила)

поздравляю! результаты супер! пробежалась по фоткам, фигурка преображается на глазах Изображение

Цитата:
Решила показать маникюр :)

я теперь свои огрызки стесняюсь выставлять :-) ахахах!

кушаешь "покрасоте" как в ресторане)) Изображение

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar
Конечно не видя кожу трудно что-то советовать, но обычно если кожу хорошо увлажнять, она начинает радовать вне зависимости от типа.
Я фанатка сывороток с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Моя кожа комбинированная, с расширенными порами, С тех пор как я с матирования сделала акцент на увлажнение она стала намного спокойнее. Вообще люблю всяческие уходовые штучки, так что готова делиться опытом ;)
Серенький Котик
Для меня такой красивый прием пищи это действительно большое удовольствие и способ удержаться в рамках диеты.

Отчет:
Тяжелый день. Весь день работала, по дороге домой заехала в магазин, накупила посуды и сервировочных радостей. А еще парочку лаков для ногтей (Скоро на экранах! :-) )
Потом еще и за продуктами. Приехала домой и упала перед компом. Прикинула съеденное - 1037 ккалл. Зеленые только углеводы, белков солидный недобор :ny_tik:
Думаю, какую бы пользу телу причинить?

анкета

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Нанесла лосьон на корни волос, крем на лицо, масло на кутикулу - программа минимум по уходу за собой выполнена.
И пока писала отчет вспомнила про отчет по затратам - заполнила :)

анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]