Текущее время: 21 июл 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
А мне опротивело их считать)) не могу заставить себя ничего считать. Хотя раньше мне нравилось это дело, цифры это моё.

А мне всегда не нравилось считать...да и сейчас это делаю в качестве эксперимента для себя, чтобы понимать, что есть мало/много/больше/меньше на 1000 и более калорий в разные дни - это нормально)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Да, я поняла, что ради эксперимента. Ну и вообще, мне кажется полезно примерно понимать где, чего и сколько

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера произошёл облом с отчётом - сайт не работал...А потом мы на целый день уехали на море в Бердянск и я больше не заходила сюда. Хорошо, что всё наладилось...
Вес - 71,6 (- 300 гр за 2 дня). Потихоньку, по 100 гр вес уходит и это приятно))) Какое-то особое удовольствие от медленного снижения веса...Лично для меня это означает, что я могу сбрасывать вес на ИП и ОП и не примешивать к этому делу диеты. Радостно, что организм сам отдаёт то, что ему ненужно))) Тише едешь - дальше будешь :a_g_a:
По каллорийности: 1771 ккал и 1480 ккал. Это 2 дня. Вчера было очень много белков - были в рыбном ресторане. Не испытывала никакого голода и желания подъедать эти пару дней. Посчитаю пару недель.
По шагам тоже выходит увеличение их количества - сейчас нашагиваю не менее 13000. Это мои "нормальные" шаги, я имею ввиду, что дополнительно дома ничего не дохаживаю.
Пока всё.
Идеального дня)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Вес - 71,5 (-100 гр). Ползу...
Калорийность 2100 ккал, отвес есть :du_ma_et: Дни предКДшные, отёки есть.
Я большее не хочу разочаровываться в себе - наверное это главная причина того, почему я больше не хочу сидеть ни на каких ограничительных диетах. Для меня любые диеты заканчиваются набором веса и разочарованием в себе. Эта такая эмоциональная яма, из которой я потом с трудом выползаю...Поэтому для меня проще (дольше, сложнее, но в итоге проще) научиться (хотя мне ещё учиться и учиться) есть как стройные от природы люди, расправиться со своим эмоциональным перееданием (надеюсь, я смогла с этим разделаться) и жить спокойно, потихоньку оттачивая свою фигуру...
Мне сейчас настолько смешно читать свои глупые зимне-весенние убеждения о том, что к 1-му июня я буду 58 кг. Такая самонадеянность :-) Честно говоря, со временем понимаю, что ценность того, что я сейчас делаю не в сбросе кг (это желательно, не буду отрицать, но это уже совсем не на первом месте :-) ), ценность в моём устойчивом состоянии и проживании жизни прямо сейчас, а не тогда, когда похудею...Можно конечно же сказать, что так люди и остаются недохудевшими :-) , типа и так хорошо, идеи бодипозитива и всё такое...НО! Я могу абсолютно откровенно сказать, что в весе +15 кг, но со здоровой головой и отсутствием стремления к отвесам, отсутствием желания похудеть любой ценой, я чувствую себя крайне гармонично и уверено в себе. Да, если бы я сейчас весила 55 кг, я была бы просто счастлива, но!!! Похудеть, а потом каждую минуту контролировать своё достижение, удерживая похудевшую оболочку, оставаясь в серьёзном РПП (чередовать диеты/срывы/разгрузки...) я не хочу. Я уже почувствовала вкус свободы от этого всего и назад возвращаться было бы сумасшествием :ne_ne_ne:
Поэтому сейчас, как никогда, понимаю ценность того, когда человек находит свою систему питания, приводящую его к стройности и спокойствию. Мне это пока не удаётся. Я одинаково люблю белки/жиры/углеводы, то я хочу есть каждые 2 часа, то пару раз в день, то мне хочется сладкого, то солёного, то пресного, то я ем 30 гр еды и не хочу после этого есть ещё 5 часов, то после солидной порции в 400-500 гр, я через час уже голодна...Никакая из придуманных систем питания не подходит мне :-) Подходит только Интуитивное, которое я стараюсь совместить с Осознанным и мне нравится пока, что из этого выходит :cool_cool:
Идеального дня всем)))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Вес - 71,5 (0), жду КД...
Каллорийность вчера - 945 ккал.
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Награды: 2
Polochka писал(а):
Каллорийность вчера - 945 ккал.

Как-то мало 945 ккал... Это специально или случайно вышло?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vishenka.by писал(а):
Как-то мало 945 ккал... Это специально или случайно вышло?

Я специально ничего не уменьшаю...Вчера хотелось ягод и картофеля) Ещё лаваша с салатом и форелью...вот на такую калорийность вышло)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе всем утро)))
Вес - 71,4 (-100 гр).
Каллорийность - 1468 ккал.
Питание - интуитивно-осознанное.
Вчера мне в голову пришла такая мысль - все хотят много есть и не толстеть при этом (а в лучшем случае - худеть :-) ). Откуда это? Зачем "много есть"? Какой кайф от еды на 2500 ккал предположим (а если это низкокаллорийно, то это же очень много по объёму) :du_ma_et:
Почему люди не мечтают есть столько, сколько хочешь и не поправляться? Не много по калориям, а столько, сколько хочется?
Я до вот этого подсчёта не представляла, сколько я ем по калориям, я даже не задумывалась. Сейчас я ем достаточно еды, чтобы наесться. Скажу такую шокирующую для меня вещь - подсчёт отвлекает от ненужной еды. Да, это правда. Сам подсчёт, не цифра. То есть я смотрю на цифру и она мне ничего не сообщает, мне всё равно, съела я 2100 или 900 ккал. Это всего лишь цифра, отражающая то количество еды, которое захотел съесть организм. Но вот когда ты понимаешь, что всё съеденное нужно занести в счётчик, появляется время осознанно остановиться и подумать: "А хочу ли я эту еду, которую собираюсь съесть?" И часто тело отвечает, что не хочет...
То есть подсчёт в моём случае - это не о цифрах, а о вынужденной паузе для того, чтобы ещё раз решить: есть или нет...
Так вот сейчас я понимаю, что в 1400 ккал (например, берём вчерашний день), поместилась вся абсолютно еда, которую я хотела: сыр, шелковица, арахис в васаби, овощной салат, тушёная баранина, куриные отбивные под сыром, 2 капучино, льняной хлеб с форелькой... И когда вечером, после сытного ужина рука потянулась за мороженным, в голове возникла мысль: "Подожди, я могу это съесть, не вопрос. Вопрос - зачем??? Ты сыта, спокойна, ты не хочешь сладкого, тебе хочется спать. Что даст тебе это мороженное???" Ну ничего оно мне не даст. Абсолютно. Сладкий вкус после ужина скорее привычка, чем желанный продукт. Я за крайнюю неделю сладкое почти не ела :du_ma_et: Но не из-за того, что нельзя, а из-за того что тело это не выбирает...
И ещё одно понимание мне принесла эта неполная неделя подсчётов. Девчёнки обсуждали тему калорий, подсчётов как то, что остаётся с человеком на всю жизнь, если хочешь быть стройной. Скажу своё мнение. Ещё и ещё раз - здоровые физически и психологически люди не нуждаются в этих диетных костылях. Да, считаю подсчёт - костылями, инструментом, который человек может временно использовать для достижения своих целей. Но оставаться на костылях на всю жизнь - это признать себя неспособным стать здоровым в этой теме.
И кто-то даёт обещания похудеть во что бы то ни стало, а я даю себе обещание - стать психологически здоровой, для того, чтобы мне не приходилось пользоваться внешними инструментами для решения вопросов с весом.
Идеального всем дня!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
все хотят много есть и не толстеть при этом (а в лучшем случае - худеть
:-|-:
не все, я не хочу :nez-nayu:
я просто хочу тортики есть :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-: :check_it:
tiagnitania73 писал(а):
я просто хочу тортики есть

А я не хочу, даже странно как-то :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]