Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц

Цитата:
Ну и отвращение прошло, даже на фотографии деток хочется смотреть. Раньше не хотелось.

Одна знакомая точь в точь ситуацию описывала. До 32 лет детей терпеть не могла, в том числе- своих 2 племянников.
А потом встретила мужчину, с кем захотелось семьи, детей. Дочку родила ,и такая мать прекрасная получилась, и к племяшкам иначе стала относиться.

Моя дочь честно говорит- терпеть не могу детей, особенно 7-8 летних, почему-то. А сама хочет двоих, в свое время. Я говорю- ты же детей не любишь, отвечает: своих то буду, как можно не любить того, кого родил? :-)

Я то с детства именно детей хотела, а не замуж, принца. Но поскольку дети были возможны только в браке, то пораньше- замуж, и- сразу. А мои детишки- сами для себя и у себя на первом месте :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
varenik писал(а):
Мне кстати тоже было побоку на деток из детдомов или просто деток, которых взрослые обижают. А счас если наткнусь на передачу - меня прям так и тянет пореветь.
Всё-таки рождение ребенка - как меняет всё)

А меня тянет что-то сделать, но пока свой мелкий, особо не разгуляешься. Один раз деньги перечисляла на одну из программ. В Питере несколько движений благотворительных по устройству детей в семьи "Дети ждут", "Петербургские родители" и др. Они ездят по д/д, анкеты составляют, размещают на сайте. Реклама у них по всему городу. Также досуг организуют, вещи собирают. Отдельное движение - это уход за детьми из д/д и дома малютки в больницах (сотрудники д/д не всегда могут выделить для этого персонал, а в больницах медсестры не справляются). Есть еще программа специальная для детей тяжело больных, которым нужна серьезная реабилитация. Им нанимают медсестер-нянечек на деньги волонтеров, чтобы за ними в больницах ухаживали, "Сестринский уход" называется.
Что интересно, среди волонтеров много женщин со своими маленькими детьми. Видимо, на многих так действует рождение детей. Но как они успевают - не знаю.
А передачи я не смотрю, особенно от которых порыдать охота. Мне в жизни впечатлений хватает. Пока еще с родителями жила, бабушка все какие-то жуткие передачи смотрела. Просто мимо телевизора пройдешь - уже худо. Поэтому у меня тлека нет в принципе. А свекровь и свекр знают меня и дают мне сразу пульт, я на спорт или Animal Planet переключаю.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
Наташа,
я перечисляла как-то деньги больным деткам (по первому каналу давали номер для перечисления)..
Про дом малютки тоже есть опыт - собрала я значит вещи (абсолютно новые, игрушки, одежда - которую не одели и не играли ниразу).
И стала искать дом малютки. Хотелось совсем уж грудничкам помочь.
Так у нас в Москве и Подмосковье - не нужны игрушки.
Нужны крупные денежные вливания и например, забор поставить.
То есть что-то такое глобальное, чего я, к сожалению, сделать не могу.
Не умею я класть плитку и ставить заборы. Увы

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):
А мои детишки- сами для себя и у себя на первом месте :-)

Баловники какие! Ну прям как Лёлик.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц
varenik

Ого, девчата! На что у вас сил хватает! Восхищаюсь...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

varenik, о, по поводу благотворительности много чего могу написать. Вот время появится - напишу.

Всем привет!
Сегодня взвесилась - таки 71,2 кг. Причем отека нет. Это странно + 1 кг меньше, чем за неделю, причем два дня из этой недели я пахала, как лошадь, даже по моим меркам (обычно после двух рабочих дней я заметно теряю в весе). Это что, потому что я 3 "картошки" съела и сливочного полена пару кусков? Во остальном-то все без криминала было. Больше, чем 1600 ккал, но примерно на уровне "поддержания веса". Откуда 1 кг??? Загадка. Может, ребенок сильно прибавил? Ну да ладно, хрен с ним. Все равно % жира не проанализируешь сейчас.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не, с пироженок прям так килограмм не мог набежать. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 56 секунд:
Толстый заяц писал(а):
varenik, о, по поводу благотворительности много чего могу написать. Вот время появится - напишу.

Напиши! Необычно. У меня никто из знакомых не занимается этим. Ну и я, соответственно. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Тут два дня работала, соскучилась!
Взвешивалась вчера и сегодня - килограмм-таки прилип. Не удивительно, по еде совсем расслабилась, почти каждый день перебор. Хотя сейчас вообще непонятно, от какого веса считать коридор (т.к. часть веса - вода) и сколько ккал - поправка на беременность. :kli_ny:
А вообще становится уже тяжко. Таз разъехался, ходить неудобно. Поясницу тянет. Плохо сплю, т.к. неудобно в любой позе (их всего две: на правом боку и на левом :-) ) Тьфу-тьфу-тьфу хоть не отекаю пока. И ноги пока не беспокоят, в прошлый раз их сводило. Утешаю себя тем, что всего два месяца осталось.

Однако, сегодня можно поставить еще одну веху - 30 недель и 71,5 кг. В прошлый раз было 73. Тогда с 25 до 30 недель ничего не прибавила, а в этот раз килограммчик нарисовался, но все равно меньше вес, чем тогда. Идем по плану! Зато после 30 недель я в прошлый раз начала довольно бодро набирать. Неудивительно, ребенок сейчас 1 кг где-то, за следующие 2 месяца он вырастет до 3,5 кг и плюс еще все вокруг него. Ну что ж, будем смотреть за ситуацией.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Ну ты молодчина...Забегаю,почитываю тебя и восхищаюсь...
Даже я б забила на время беременности свои похудательные дела...,а ты прям до последнего борешься... :-)
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :men: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
anna_8008 писал(а):
,а ты прям до последнего борешься... :-)
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :men: :cool_cool:

:pri_vet:-: поддерживаю, молодец, целеустремлённая.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа