Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Держись, у нас к детям с температурой 40 скорая не приезжает. По телефону рекомендации - охлаждайте помещение, раздевайте ребенка, давайте пить. Если ест отлично. Что есть - неважно. Не ест - главное что пьет и писает. Нурофен - если сам по себе не помогает, то рекомендуют через два часа парацетамол, а потом через два снова нурофен. То есть между одним видом лекарства как положено 4 часа. А между парацетамолом и нурофеном 2. Они эти лекарства друг другу не мешают. Если инфекции нет, то при вирусном заболевании антибиотики не прописывают. То есть оно само через несколько дней должно пройти. А антибиотики если видны наличия инфекции. Мы сколько тут болели, ни разу в больнице не лежали, но антибиотиков выпили :sh_ok: Но как бы тььфу тьфу тьфу....все выжили. Я помню у меня на родине малого с ротавирусом в больничку и под капельницу, а тут ротавирус даже за болезнь не считают - никто ни лечит никогда в жизни. Дома сами.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Ой девочки, спасибо за внимание и поддержку.
Ой долго писать... Вещи собрала. Пока темпа спала. Но по опыту знаю, что не факт что поможет.
Болеет младшая. Ей 14 апреля исполнится 2 года.
Просто опыт есть. Я со старшей год назад проходила подобное. Как в сад пошла так и бесконечные ОРВИ, а весной прошлого года все было аналогично. Вот только болели все кроме мелкой и свекрови. Больше всех я и Надежда. 3 дня мы боролись также с температурой. Потом перестало помогать и мы вызвали скорую. Скорая у нас только темпу сбивает и до инфекционки может подвести. Еще и ждать их пару часов. На утро поехали сначала в детскую. Там нас не взяли, т. к. с инфекцией отправляют в общее отделение инфекционки. Там мы и проболтались тогда 2 недели. У меня воспаление легких было, а Наде как антибиотики начали колоть, так и сразу на поправку пошла. У нее только темпа и была, а у меня весь букет еще и с скачущим давлением.
1 июня мы еще и в отдиление кишечки попадали. Мелкая сальмонеллу поймала, а там еще и ротавирус. Тоже 2 недели. Правда нам тогда повезло и я сразу договорилась об отдельной палате.
Капельницы у нас ставят только тяжелым больным. Например с обезвоживанием или высокой степенью интоксикации. Мелкой пытались ставить, но в вену не попали. Вся рука синяя была :cry_ing:
Схема лечения у нас обычно стандартная. Если попадаешь в инфекцию всех сразу начинают колоть антибиотиком. Собирают всевозможные анализы. При лечении ОРВИ у педиатра считается, что на 3-4 день надо подключать антибиотик, т. к. высок риск подключения бактериальной инфекции к вирусу.
У мелкой сейчас симптомов никаких. Только слегка красное горлышко. Когда заканчивается действие нурофена темпа сразу шпарит выше 39. И помогает все хуже. Уже выпили положенный максимум в сутки.
Я боюсь ждать до понедельника. Да и на нашу педиаторшу надежды никакой. Работает недавно. Последние ее назначения совсем не впечатлили. Опытная врач, даже и в расчет кишечку бы не брала. А она нам всего на свете написала и ничего по существу...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

ЮляК
Здоровья Вам и сил справиться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
ЮляК писал(а):
Схема лечения у нас обычно стандартная. Если попадаешь в инфекцию всех сразу начинают колоть антибиотиком. Собирают всевозможные анализы. При лечении ОРВИ у педиатра считается, что на 3-4 день надо подключать антибиотик, т. к. высок риск подключения бактериальной инфекции к вирусу.
У мелкой сейчас симптомов никаких. Только слегка красное горлышко. Когда заканчивается действие нурофена темпа сразу шпарит выше 39. И помогает все хуже. Уже выпили положенный максимум в сутки.
Я боюсь ждать до понедельника. Да и на нашу педиаторшу надежды никакой. Работает недавно. Последние ее назначения совсем не впечатлили. Опытная врач, даже и в расчет кишечку бы не брала. А она нам всего на свете написала и ничего по существу...

Наш педиатр тоже после третьего - четвертого дня, если температура очень высокая держится антибиотики назначает, а если температура 38 или меньше, то держим на противовирусных до конца. я маленьким своим первый день начинала давать анаферон - он гомеопатия. нужно по схеме давать в первый день каждые полчаса кажется. иногда помогало. потом еще эргоферон давала. но не помню, как он пьется. У моей племянницы совсем недавно -дочка 2 годика - ротовирусом болела - была рвота. не ела ничего, температура под 40 дня 4 держалась. тоже хотели в инфекционку областную отправлять, но вытянули сами с нашим педиатром. температуру ни нурофен, ни анальгин с димедролом практически не сбивал. помогли свечи цефекон. Почти обезвоживание начиналось, что не съест или выпьет, сразу рвота. потихоньку регидроном по чайной ложечке отпаивали каждые 15-20 мин. Одну ночь в нашей больнице они ночевали. У нас детям маленьким капельницы ставить не могут, вот и хотели ее в область отправлять, но после регидрона ей легче стало. антибиотики колоть тоже начали - цефтриаксон. Их на дневной стационар оформили, ездили, кололись. как рвота прошла, она сама кушать запросила. Молочное не давали дня три,т.к. нельзя было. За неделю выздоровели. у вас тоже все хорошо будет, держитесь. кстати, если я пользуюсь антибиотиками, то выбираю всегда цефтриаксон, т.к. у моих на многие антибиотики аллергия. а цефтриаксон нам хорошо идет и побочки минимальные.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Юляша, как дочка себя чувствует?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

блииин только увидела тему
такое состояние может усугублять малое кол-во выпитой жидкости, особенно у таких малышей!!!
я ребенку давно не даю никаких афлубинов-инферонов-анаферонов
никак не отразилось на скорости и частоте выздоровления
но вот жидкость... как только увидела тепму, перестаю кормить, только если сам попросит, но пою без остановки, всем, чем могу напоить: вода, чай, малиновый чай, хумана электролит, лишь бы много выпил!!!
вот это реально повлияло на течение вирусной инфекции (проходит легче)
свекровь моя тоже любитель была подсказать "хороший антибиотик, соседка Валя своей внучке давала" - сразу в сад, только по назначению врача!
Arizanka писал(а):
рекомендации - охлаждайте помещение, раздевайте ребенка, давайте пить. Если ест отлично. Что есть - неважно. Не ест - главное что пьет и писает. Нурофен - если сам по себе не помогает, то рекомендуют через два часа парацетамол, а потом через два снова нурофен. То есть между одним видом лекарства как положено 4 часа. А между парацетамолом и нурофеном 2. Они эти лекарства друг другу не мешают. Если инфекции нет, то при вирусном заболевании антибиотики не прописывают. То есть оно само через несколько дней должно пройти

полностью поддерживаю
gala7l писал(а):
кстати... выбираю всегда цефтриаксон

к чему тут это кстати? вот нахрена ей твои антибиотики?? побежать купить в панике без назначения врача?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
к чему тут это кстати? вот нахрена ей твои антибиотики?? побежать купить в панике без назначения врача?

Зная Юлю, я уверена, что она точно не побежит покупать антибиотики.
А gala7l так вообще спец советы раздавать и диагностировать по буквам и аватаркам.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:51 
Построила домик
Построила домик

НЕдиетчица писал(а):
Цитата:

Зная Юлю, я уверена, что она точно не побежит покупать антибиотики.
А gala7l так вообще спец советы раздавать и диагностировать по буквам и аватаркам.

Советовать здесь по-моему только вы любите. А я не советую, а просто примеры из своей жизни привожу и ничего более. Ну и сопереживаю, поддерживаю, когда кого-то оскорбляют незаслуженно, или кому-то плохо. А советуют и лечат врачи и люди - этому обученные, а я не врач, не диетолог, не психолог, не тренер, т.ч. прав таковых не имею. в следующий раз, если захочу что-то такое кому-то написать, напишу личное сообщение. Уж слишком здесь цензура сильная. Уже не первый раз рот затыкают. :secret:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Девы, я думала мой дневник тут мхом порос, а тут такое :-)
Спешу всех успокоить, у нас все налаживается. Более суток у Оли темп. не повышается. Вчера пытались попасть к доктору. Сдали кровь, выседели 1,5 часа в очереди, а врач так и не пришла на работу. Оказывается она заболела. Когда сказали кто едет ей на замену, да и то, что ребенок голодный. Мы развернулись и уехали домой.
Последний раз давала жаропонижающее в воскресенье перед сном. И судя по содержимому горшка, у меня ощущение, что все таки это было не ОРВИ, а кишечка. Да, при кишечке не всегда понос. Оля уже болела кишечкой. И мы с ней 2 недели провалялись в больнице. У меня было время переобщаться со всем и медсестрами, перечитать всю информацию в инете по нашим анализам и каждый день самостоятельно проводить анализы с помощью визуального осмотра. Научилась не хуже местных медсестер :-)
Теперь вот занимаемся налаживанием работы пищеварения, строгая диета, много питья и заселяем микрофлору кишечника полезными бактериями.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:30 
Построила домик
Построила домик

ЮляК писал(а):
Девы, я думала мой дневник тут мхом порос, а тут такое :-)
Спешу всех успокоить, у нас все налаживается. Более суток у Оли темп. не повышается. Вчера пытались попасть к доктору. Сдали кровь, выседели 1,5 часа в очереди, а врач так и не пришла на работу. Оказывается она заболела. Когда сказали кто едет ей на замену, да и то, что ребенок голодный. Мы развернулись и уехали домой.
Последний раз давала жаропонижающее в воскресенье перед сном. И судя по содержимому горшка, у меня ощущение, что все таки это было не ОРВИ, а кишечка. Да, при кишечке не всегда понос. Оля уже болела кишечкой. И мы с ней 2 недели провалялись в больнице. У меня было время переобщаться со всем и медсестрами, перечитать всю информацию в инете по нашим анализам и каждый день самостоятельно проводить анализы с помощью визуального осмотра. Научилась не хуже местных медсестер :-)
Теперь вот занимаемся налаживанием работы пищеварения, строгая диета, много питья и заселяем микрофлору кишечника полезными бактериями.

Юля! Очень рада, что дочка пошла на поправку! Выздоравливайте скорее! На улице весна, солнышко, красота!!! Желаю вам больше не болеть! :butter-fly: :ba-by:

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа