Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Есть личный опыт, опыт близких родных и просто знакомых людей, интуиция, да и интеллектом судя по всему, ты, Маша, не обделена + образование.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я видимо тоже нарабатываю иммунитет :-( когда она болеет в скором времени и я тоже заболеваю и даже мужа могут сокрушить дет садовские вирусы - мутанты.

Да какой тут интеллект :-) :-) сейчас почти вес знания из интернета :du_ma_et:

А вот то, что ты как мама вслед за ребенком болеешь, это наверное вашу с ней связь очень близкую иллюстрирует :-):

у меня мама, когда я была маленькая, если видела что я начинаю плакать от боли, от того, что у меня что-то очень болит, то падала в обморок, ей становилось плохо, всегда нашатырь держала при себе :nez-nayu: :nez-nayu: вот такая реакция и связь между ребенком и матерью

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Я за собой заметила, если мне кто - то жалуется на здоровье, до того сопереживаю и сочувствую, что не редко начинаю болеть сама, причем "чужими" болезнями, мне не свойственными, прям мистика какая то, как будто оттягиваю на себя, зато тот человек быстро выздоравливает. Что касается Ариши я вздрагиваю каждый раз, когда она кашляет, просыпаюсь от этого ночью и подолгу не могу потом уснуть, ее болезни меня сильно выматывают морально и физически. Однажды она задыхалась от фарингоспазма, мы еле дождались скорую и чуть с ума не сошли тогда, теперь боюсь каждого пчиха

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
скаZка

очень чуткий ты человек :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
MAria24
Цитата:
Анечка, не мое дело, но получается, что дочка твоя частенько болеет, Вы знаете причину? это может быть или слабый иммунитет, или какой-то орган плохо работает, например щитовитка и т.д., может быть паразиты?

Ну что ты, Маша, мне важно твоё мнение. Аришка болеет примерно как и все остальные дети дошколята, нарабатывает иммунитет. Сейчас она уже болеет реже, чем раньше, выздоравливает быстрее. Причем болеть от переохлаждения, сквозняка, мороженого или холодной воды она не будет, но к инфекциям восприимчива. Врач обследовала и сделала заключение - "перерастёт" к школе. Воспитательница, сказала, что вчера один мальчик из группы не дал спать детям, не переставая кашлял, кровать Ариши как раз в непосредственной близости и они с эти мальчиком общались весь тихий час, поэтому не удивляюсь :ny_tik:
Анюта, привет! Жалко, что Ариша опять хворает, но это, действительно, детки... :nez-nayu: У меня двое племянников - тоже часто болеют, не знаем что делать, вроде и одеваем правильно и кормим :hi_hi_hi: Но, видимо, это действительно такой возраст :du_ma_et: Желаю, чтобы это поскорее прошло!
Может, вам с врачом посоветоваться и что-то для профилактики принимать?
Как ты относишься ко всяким гомеопатическим порошкам-пилюлькам? (я ни в коем случае не рекомендую, сама мало в этом понимаю, но помню, что подруги сестры с детьми многие советовали ей в своё время, для профилактики :du_ma_et: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

А я, кстати, очень часто болела в детстве простудой и даже дышала часто с открытым ртом, пока мне в 5 лет не удалили аденоиды (правда сейчас много споров, стоит ли это делать), но, как ни странно, после этого я почти перестала болеть, точнее, всё это свелось к стандартным 1-2 раза в год простудам ОРЗ/ОРВИ.

А гриппом я ни разу не болела и не делала прививок :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Как ты относишься ко всяким гомеопатическим порошкам-пилюлькам? (я ни в коем случае не рекомендую, сама мало в этом понимаю, но помню, что подруги сестры с детьми многие советовали ей в своё время, для профилактики :du_ma_et: )

Стрёмно, Оля :sh_ok: Мама моя много лет проработала в детском саду, имела возможность наблюдать за большим количеством детей в течении продолжительного времени, имеет грустный опыт приёма иммунала маленьким ребёнком, последствия рак крови :sh_ok: и ещё были подобные случаи после общения с иммунологом и назначением иммуностимулирующих препаратов, не хочу :sh_ok: боюсь :ne_ne_ne: Сами врачи и ученые считают эту тему не до конца изученной, ни одна передача снята под названием "Не трогайте иммунитет" "Не шутите с иммунитетом" Предпочитаю проверенные стимуляторы естественным образом запускающие работу иммунной системы, традиционно это спорт, правильное питание, свежий воздух, солнце, вода, витаминные продукты естественного природного происхождения итд

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):

Стрёмно, Оля :sh_ok: Мама моя много лет проработала в детском саду, имела возможность наблюдать за большим количеством детей в течении продолжительного времени, имеет грустный опыт приёма иммунала маленьким ребёнком, последствия рак крови :sh_ok: и ещё были подобные случаи после общения с иммунологом и назначением иммуностимулирующих препаратов, не хочу :sh_ok: боюсь :ne_ne_ne: Сами врачи и ученые считают эту тему не до конца изученной, ни одна передача снята под названием "Не трогайте иммунитет" "Не шутите с иммунитетом" Предпочитаю проверенные стимуляторы естественным образом запускающие работу иммунной системы, традиционно это спорт, правильное питание, свежий воздух, солнце, вода, витаминные продукты естественного природного происхождения итд
Ничё себе! Страшно :sh_ok:

Да, тема, действительно еще очень-очень тёмная...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ну да :a_g_a: я предпочитаю знать как ЭТО работает, если не понимаю и не знаю, обхожу стороной , тем более есть альтернативные методы, давно проверенные и естественные, от свежего воздуха и физкультуры пока ещё никто не умирал.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

готовила салат :povar:
-отварная телятина
-картофель "в мундире"
-солёный огурец
- лук ошпаренный и замаринованный
-французская горчица
-подсолнечное масло
Вложение:
photo_00017.jpg

Вложение:
photo_00018.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анечка, какая ты мастерица на красивые блюда :in_love: :sluna:

Изображение

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа