Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Спасибочки! Лечусь!
Сегодня муж принес домой елку, моему счастью не было предела, правда шариков не нашел, только мишуру из украшений нашел.
Так что пойдем еще украшения смотреть, но мне и так очень клево от елочки!!!
Кот правда уже сразу с проверкой, погрыз елочку

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот негодник с мушкой на щечке!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ура ура ура!!!теперь ты с ёлочкой!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
:g-priv: :greets: с :elka: !Как нарядишь ждемс фото :a_g_a: Выздоравливай поскорей и возвращайся к прежнему темпу :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: Ждем тебя здоровой и красивой с нетерпением и с новыми отчетами и результатами!Мы все с тобой! :p_a-r_t_y:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier

Да, с елочкой!!! Я так рада, муженек за мной - больной ухаживает во всю, даже вот сам где-то откопал пластиковую елку, я видимо все уши прожужжала.
Правда елкочка всего 1 метр, но я такую и хотела, потому что большая больше опасна с нашим кошачьим товарищем.
Кстати, кот мой негодяй, конечно, но вот ничто человеческое ему не чуждо :-) О как сказала! Он тоже понял, что я болею и вообще вчера (а именно вчера мне было просто очень очень плохо) вел себя как образцово-показательный кот - пришел ко мне, сам под одеяло забрался и делал мне массаж живота, а потом всем телом к животу прижался и прогревал меня всю целый день и ночь, ни разу не укусил ( а так укусить - это святое дело), и самое удивительное утром не бил меня лапой по голове - мол, вставай мать, корми меня! ВОт такой понимающий питомец у меня :-)

Бениан

Спасибочки, так приятно! :ya_hoo_oo:
Выздоравливаю! Уже думаю немного осталось. Кот и муж лечат меня.
На весы не вставала, но думаю отвес есть, т.к. за два дня усвоилась только сегодняшняя вечерняя еда :smu:sche_nie:
Посмотрим, если завтра буду бодрячком, то пойду побегаю легонечко, а то скоро опять дожди ливанут.
Плюс еще помимо елки, мне совсем скоро принесут посылку - подарок из России от подружки, по почте уже пишут, что посылка в Аланье, теперь жду почтальона с подарками :ta_n_cor:

P.S. Фото-бонус моего доктора

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
Молодцом!Так держать!Мы верим в тебя! :bra_vo: Ой...посылка...классс :co_ol: Обожаю получать посылки..это таак приятно,их распаковывать и наслаждаться содержимым....мммм.....а тем более из родного города....знаю,что это многого стоит :a_g_a: :cool_cool: А бонус доктора...отдельный класс :cool_cool: такой внимательный и серьезный на этой фото получился :-) Никогда б не подумала,на какие "подвиги" он способен ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бениан

:turn: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо за такие слова, мотивация и поддержка в любом деле важнее других аспектов!! :-:ok:-: :ta_n_cor:
Посылки я еще не разу не получала, ну покупки по интернету не в счет, я имею в виду посылки от близкого человека с какими-то неведомыми тебе подарками... мммммм... скорее бы уже почтальон Печкин'oglu пришел бы ко мне с посылочкой!!!
А от кота я сама не ожидала, оказывается не всегда он кусается и ломает все на свете, иногда еще он проявляет заботу от всего своего огромного кошачьего сердца :girl_pet_kitty: :kitty-ny: :rose-cat:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Hurrem
Ситуация с пакетами и кошаками, наверное, каждому второму котоводу известна не по наслышке :-)
Какой у тебя котик заботливый :co_ol: Может, он запомнил, как ты о нём заботилась, когда ему плохо было, когда он болел, а теперь он чувствует, что тебе его забота нужна, как когда-то ему твоя :-):
Столько событий у тебя :-) С ёлкой тебя долгожданной :cool_cool: Муж - молодец, что нашёл всё- таки) Подарочек вот скоро получишь от подруженьки - тоже приятное событие) Так во всеобщей заботе и любви выздоровление не за горами :a_g_a: Так что давай, дорогая, поправляйся скорее и больше не болей :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 89

Награды: 4
Hurrem
выздоравливай,не болей.случается со всеми,главное,лечись и пей водички много.Ну и котику респект- доктор хороший.Елку наряжай,пусть в доме будет праздник!!)))) :volk: :pizza: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
Я тоже к тебе захожу,читаю,но не всегда етсь время да и что ответить))) Ты сама многое знаешь,так что в моих советах толку не будет)))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Приветик!!!немного тебе предпраздничного настроения принесла!!!

Цитата:
RioSaphier

Да, с елочкой!!! Я так рада, муженек за мной - больной ухаживает во всю, даже вот сам где-то откопал пластиковую елку, я видимо все уши прожужжала.
Правда елкочка всего 1 метр, но я такую и хотела, потому что большая больше опасна с нашим кошачьим товарищем.
Кстати, кот мой негодяй, конечно, но вот ничто человеческое ему не чуждо О как сказала! Он тоже понял, что я болею и вообще вчера (а именно вчера мне было просто очень очень плохо) вел себя как образцово-показательный кот - пришел ко мне, сам под одеяло забрался и делал мне массаж живота, а потом всем телом к животу прижался и прогревал меня всю целый день и ночь, ни разу не укусил ( а так укусить - это святое дело), и самое удивительное утром не бил меня лапой по голове - мол, вставай мать, корми меня! ВОт такой понимающий питомец у меня

о классно ёлка метр-то что надо!!!а ты не спрашивал где он ёё откопал? :-) :-) :-)
котярик-вообще красавчик!!!вот так вот чувствует когда плохо!!!
моему мужу когда плохо...даже когда он расстроен то кошка всегда к нему лезет урчит под боком!!!чувствует!!!а ко мне каждое утро приходит в волосы помурчать и потоптаться :-)

Цитата:
Плюс еще помимо елки, мне совсем скоро принесут посылку - подарок из России от подружки, по почте уже пишут, что посылка в Аланье, теперь жду почтальона с подарками

я тоже очень люблю!!!даже письма!!!это всегда так интересно!!! :ten_der: а тут целая посылка!!!здорово!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки,всем привет!!!
Я сегодня уже хорошо себя чувствую, спасибо всем за поддержку! :cool_cool:
С утра решила пойти все таки на пробежку, даже после болезни бежать было хорошо, только я на всякий случай с собой воды побольше взяла, я и так ее сейчас много пью, чтобы отравление быстрее прошло.
А еще с утра у меня вес 53.1 кг! :nez-nayu: Я думаю учитывая, что я много много воды пила, то все таки неплохо все с весом.

White Soul Panther
Да, Манюн, событий много!! А забота кота - супер, этой ночью он опять также меня лечил и сегодня утром я уже на 95% здорова!
Может он и помнит, как мы с ним больным мучались, но я то точно не забуду ту ночь, когда мы его принесли домой и ждали утра, чтобы к ветеринару нести, и не спали, потому что котенок постоянно задыхался и мы его откачивали, вот это было что то с чем-то!!

dashok

Спасибо за пожелания! Надо вот купить шарики и гирлянду, сейчас только пушистая гирлянда-лента на ней. Кот правда уже успел опрокинуть елку несколько раз, но мы придумали идею - напшикали елку цитрусовым освежителем воздуха, теперь кот подходит к елке не очень близко :-)
Через 100 грамм у меня юбилей - минус 20 кг! :ya_hoo_oo: Думаю, чем бы себя побаловать в этот день :-)

RioSaphier

Вечно у тебя картинки обалденные - где ты такую красоту находишь то???
Муж елку в большом супермаркете нашел, принес мне такую красавицу!!
Знаешь, твоя кошка порядочная-мурчит ласкается по утрам, обычно мое чудовище по утрам приходит, запрыгивает на меня и начинает бить меня лапой по голове, чтобы вставала и кормила его. Пока не встану - не успокоится!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 89

Награды: 4
Hurrem
Сходите в Мигрос.Я вчера там смотрела- куча всего есть.и дешевле,чем месяц назад.Я заказывала все где-то в ноябре,так то же самое сейчас намного дешевле.
Нашу елку немного потрясла дочь друзей.она в первый раз видела дома у кого-то.Вообщем,немного покосилась елочка,ну я ее подправлю.

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа