Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Панкреатита у меня никогда не было, но, как мне кажется, он быстро может у меня появиться, если я начну есть жирную пищу.

даже не знаю что это :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959 писал(а):
Панкреатита у меня никогда не было, но, как мне кажется, он быстро может у меня появиться, если я начну есть жирную пищу.

даже не знаю что это :ne_vi_del:

Воспаление поджелудочной железы. Жуткая вещь, у коллеги приступ был на работе.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
tiagnitania73
:pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
Юэз канешна, я жеж на кето перехожу

Ты серьезно или все шутки шутишь? :-)
Вера1959 писал(а):

У меня поджелудочная сразу реагирует, если поем жирного :nez-nayu: Неприятные ощущения :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Ну не так легко эту гадость заработать, для этого надо активно и долго стараться. Кстати убойные диеты и голодания весьма этому способствуют. Да, приступы - это жуть, даже вспоминать не хочу. Зато худеется отлично, спокойно 10 кг сойдет, ибо в тот период не то что есть, даже жить не хочешь. Кето мне понравилось, но уже здоровье не позволяет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 00:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Oxanka 1 писал(а):
Ну не так легко эту гадость заработать, для этого надо активно и долго стараться. Кстати убойные диеты и голодания весьма этому способствуют.

Во, я своей многолетней низкокалорийкой себе ЖКТ и испортила. Панкреатита нет, но жирное есть не могу.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 01:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
Январетта писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Ну не так легко эту гадость заработать, для этого надо активно и долго стараться. Кстати убойные диеты и голодания весьма этому способствуют.

Во, я своей многолетней низкокалорийкой себе ЖКТ и испортила. Панкреатита нет, но жирное есть не могу.

Я, конечно, не знаю легко заработать панкреатит или нет. Просто в силу того, что жирного я не ем, мне думается, что мой организм отреагирует очень быстро и не очень хорошо.
Юля, зато ты своей НКД вон каких результатов добилась! А теперь еще и удерживаешь вес на совсем не маленькой калорийности!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящихся
tiagnitania73
Таня, а ты с когда на кето переходишь?)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 01:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Юля, зато ты своей НКД вон каких результатов добилась! А теперь еще и удерживаешь вес на совсем не маленькой калорийности!

Вер, своей НКД я добилась только того, что испортила здоровье и оооочень испортила обмен веществ. Потом я голодать из-за больного ЖКТ не могла уже и растолстела на раз. Таким образом, период потолстения и поддержания у меня вышел лет пять минимум. А уж потом я почитала книги, форум, стала считать калории и потихонечку худеть на совершенно адекватной калорийности.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Девочки, наш организм всегда подстраивается под условия жизни. Он сокращает выработку ненужных ферментов. Вегетарианец не сможет сразу съесть мяса кусок, его просто скрутит и в больничку увезут. Точно так же те кто совсем не ест жир, почувствуют себя плохо, если съедят что-то очень жирное. Но это не значит, что уже приступ панкреатита или ещё чего-то, постепенно их организм перестроится.

Панкреатит зарабатывают в основном на некачественном алкоголе или после сильных воспалений других органов воспаляется и поджелудочная. Возможно и другие факторы нездорового питания, допустим много жареного и т д. Перегорелые жиры вредны, но их на правильном кето не едят.
У меня нет панкреатита, но на УЗИ всегда говорят, что в поджелудочной было какое-то воспаление давнее. Я помню в 28 лет сильно траванулась водкой, может от этого.

Я не могу сказать, что чуралась жирного по жизни, а когда начала соблюдать кбжу кето, то и меня немного подташнивало после еды. Дня три, но лишний жир организм скидывает в кишечник и я действительно первые пару дней радовала унитаз чаще. Потом всё нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Ленусечка писал(а):
Воспаление поджелудочной железы. Жуткая вещь, у коллеги приступ был на работе.

Божеж ты мой, жуть какая
tatka42 писал(а):
Ты серьезно или все шутки шутишь?

:pri_vet:-: так, я не поняла, я шо не выгляжу достаточно сурьезной дамой? :ni_zia:
tatka42 писал(а):
У меня поджелудочная сразу реагирует, если поем жирного Неприятные ощущения

Тань, вот даже не знаю где она находится :ne_vi_del:
Oxanka 1 писал(а):
Кстати убойные диеты и голодания весьма этому способствую

ну по молодости и такое было, чеужтам :smu:sche_nie:
Январетта писал(а):

Юль, но шоколад то ты топчешь, а он, вроде как, не обезжиренный :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вера1959 писал(а):
Таня, а ты с когда на кето переходишь?)

охфициально думаю с первого, а так подготовку уже начала :a_g_a:
Надюна писал(а):
Возможно и другие факторы нездорового питания, допустим много жареного и т д. Перегорелые жиры вредны, но их на правильном кето не едят.

не, ну такого я точно есть не буду :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 10:52 
Я давно здесь живу

В наличии: 1,075

Награды: 157
Вера1959
Юнам жирное нужно..иначе будут камни..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа