Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Блин, я с этой погодой вообще почти не гуляю - вроде по градусам тепло, но ветер холодный и прямо бррр.

Зато сегодня вернулась к тренировкам и это хорошо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот действительно сахар - наркотик.
Ещё несколько недель назад стала добавлять что-то такое в питание с целью повысить калораж, а теперь ловлю себя на мысли, что иногда прямо хочется сладкого - да, немного, но раньше я была к нему совсем равнодушна. Сила привычки, блин)
Хотела летом "почистить" питание, но вышло как-то наоборот.

На весы, если честно, встаю, но пока все без измений, надеюсь, так и дальше будет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 46
Знак зодиака: Лев
В наличии: 201

Награды: 1
bright_light писал(а):
Вот действительно сахар - наркотик.
Ещё несколько недель назад стала добавлять что-то такое в питание с целью повысить калораж, а теперь ловлю себя на мысли, что иногда прямо хочется сладкого - да, немного, но раньше я была к нему совсем равнодушна. Сила привычки, блин)
Хотела летом "почистить" питание, но вышло как-то наоборот.

Еще тот наркотик, ага :a_g_a:
Отвыкать через ломку только. Или с препаратами, помогающими при ломке от наркотиков :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, У меня ломка была из-за колы))
Пила её как-то много и почти каждый день, причём на голодный желудок - энергия и все такое, желудок не посадила, но кожа на бёдрах прям на глазах тонус терять начала.. Отказываться было тяжело не сколько из-за желания "хочу и все тут", а из-за безумной сонливости и полного отсутствия энергии - кофе, зелёный чай, все мимо аще.
Но я решила, что лучше это, чем целлюлит :D
Перетерпела, сейчас кола если только с алкоголем и не так уж и часто, а остальное время даже не тянет особо, поэтому таки да - привычка. А привычки, благо, можно менять)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 08:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 46
Знак зодиака: Лев
В наличии: 201

Награды: 1
bright_light писал(а):
Annet-Sara, У меня ломка была из-за колы))

Кола, ниче себе! Это же зло вселенское))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, Зато бодрящее и вкусное зло :D
Вообще, недавно посмотрела видос на тему того, что в коле содержится ровно столько же сахара, сколько и в пакетированных соках. На удивление, к сокам вот всегда прохладно относилась, покупала либо в стекле морковный/тыквенный/гранатовый, либо в пакете, но томатный. Хотя что-то мне подсказывает, что в стекле сахара не намного меньше.)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Меня мучает один вопрос и я не знаю, правильно ли поступаю. В общем, занимаюсь, вес взяла побольше, слегка устаю, но не ушатываюсь, крепатуры практически нет и.. Мне кажется, что я занимаюсь зря. Из-за отсутствия крепатуры, да.

И вот не знаю, стоит ли вес ещё поднимать или нет, учитывая, что занимаюсь для тонуса, а не на массу. Просто кажется, что тонуса без крепатуры тоже не будет. Инфу прочекала, но она везде разная - кто-то говорит, что этого достаточно и упор надо делать на технику, увеличивая число повторений/менять упражнения (а через пару недель так и будет), а кто-то наоборот убеждает, что без крепатуры и без ушатывания прогресса быть не может.

Я пока склоняюсь к первому варианту, по крайней мере, есть возможность это проверить. Но совесть на тему "не доработала" грызет, конечно :/

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, я только убедилась в том, что у меня голова болит почти всегда после определенных упражнений. С врачом эта тема обговаривалась и был дан совет "делать аккуратно, выбирать упражнения по принципу лфк".
Но я все равно не понимаю - после берпи и отжиманий я чувствую себя нормально (как пример), после вариаций лодочки - голова тяжелеть начинает уже в процессе. Хотя эта самая лодочка - одно из базовых упражнений лфк.

Не понимаю просто, как укреплять эти мышцы (это где-то в районе трапециевидной и чуть пониже седьмого позвонка), если даже после щадящих упражнений без веса меня так клинить начинает.
Не сильно, конечно, но во-первых, закономерность прослеживается, а во-вторых, все-таки мало приятного.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, что сказать - отсутствие подсчетов в психологическом плане явно идет на пользу. Иногда, конечно, тянутся руки, но в общем и целом я почти перестала даже на глаз примерять, по ощущениям кажется, что углеводов стало больше, а белка - меньше. Жиров, уверена, что достаточно, потому что дополнительно рыбий жир ещё пью аж по десять капсул в день (как написано в инструкции). По режиму все осталось так же: разница между вечерним и утренним приемом пищи, как правило, не меньше 12-16 часов, но это давняя привычка и пока имеет место, завтракаю за неделю пока тоже два-три раза, в остальное время так же по привычке этот завтрак пропускаю. Из положительного - стала есть больше овощей, фруктов, ягод, чисто интуитивно, стало почему-то хотеться, раньше спокойно мимо проходила, а теперь есть желание добавлять эти продукты в рацион.)
На весы встаю редко и бессистемно, но это тоже без изменений: 1-1,5кг туда-сюда как болтались, так и болтаются. Возможно, нужно просто больше времени, чтобы научиться как-то слушать свое тело, а может, сейчас мне действительно больше не требуется калорий, чем я потребляю.

Занимаюсь по программе Killer Джил - убийца булок, рук и пресса. Первые впечатления самые разные. Больше всего нравится "убийца булок" - эта программа кажется самой продуманной, что ли; упор на нижнюю часть есть, нагрузку легко корректировать весом гантелей. "Убийца рук" вот новичку уже вряд ли подойдет - даже с мелким весом чувствуется нагрузка, да и упражнения на первом уровне даже в стиле "берпи на одной руке" явно не самые легкие, объективно.) "Убийца пресса" нравится меньше остальных, воспринимается больше как кардио или фулбоди довольно простого уровня - гантели нужны только в некоторых упражнений, присутствует немного статики на нижнюю часть, присутствует кардио и вообще по итогу я могу чувствовать какие угодно мышцы, кроме мышц живота, но ладно, пока делаю, почему бы и нет.
Пока делаю первый уровень и общие ощущения средние - какой-то большой нагрузки нет, иногда, как выше писала, даже кажется, что не доработал, короче говоря, не до трясучки в конечностях, даже близко такого нет, но как программы "для поддержания" такая нагрузка вполне подходит.
Рельеф, конечно, "поплыл" - спасибо углям за это, но да ладно.
Посмотрим, как дальше будет. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про кулинарное.
Из разврата была сахарная вата на днях и, блин, с таким удовольствием её слопала (оч давно хотела, но всё как-то в парк не доводилось зайти), зато после этого со сладким как отрезало - снова больше не хочется.
Овсянку и кефир так и не получается полюбить. С кефиром все ясно, я в целом не люблю кисломолочку, но врач для жкт посоветовал утром и вечером пить, поэтому, куда деваться, пью. Овсянку нашла вроде с яблоком и клюквой, в процессе варки кидаю туда ещё клубнику или банан, но все равно так себе блюдо - сожрать можно, но вкусным назвать язык не поворачивается. Сахар/мед/кленовый сироп не добавляю, потому что в таком виде точно съесть не смогу её. А вот рисовые хлопья с кокосом другое дело - и на воде, и без сахара, за счёт кокосовой стружки мне оч вкусно)

Ещё попробовала что-то вроде эскалопа приготовить. Стоит сказать, что я с мясом в плане готовки на "вы", но к моему удивлению получилось вкусно и сочно.

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа