Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет! :-|-: Я бы не сказала, что я уж так люблю в огороде ковыряться, но приходится. Да и не загибаюсь я там от забора до заката, все по настроению. Могу и вообще дня 2-3 ничего не делать, только теплицу открываю утром и вечером закрываю и полив, если нужно. Вот полоть я не люблю, особенно когда жарко, утром поспать люблю, а вечером комары , да и не хочется уже ничего делать. Обычно собираюсь силами, 2-3 дня поработаю, пока настроение подходящее, и опять отдыхаю. :nez-nayu: А в детстве у меня тоже были поля картошки, грядки во весь огород, у бабушки очень большой был, около 20 соток и поле 30 соток, и вся семья там угорала летом, да еще сенокос. Так раньше многие жили и смотрели друг на друга, у кого лучше да больше.
Соседка старая мне рассказывала, что девушек раньше учили рано вставать и в дни уборки, они старались закончить как можно раньше, чтобы все увидели, какая девушка работящая и замуж взяли. И многие хитрили- выходили, мыли крыльцо, демонстративно выливали воду из ведра, типо уже закончили с уборкой, а потом потихоньку в доме прибирались в течение дня :-) Сейчас такое на фиг никому не надо, мир изменился. Мои родители наелись этим огородом, теперь почти все покупают на рынке, и тоже ездят в деревню отдыхать, а мы, молодежь, вообще редко ездим, работа да дети, и свои огороды. Ушло то время, не вернуть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Работать нужно легко и непринужденно, я думаю. Тогда (наверное) и удовольствие от работы будет. А карьера... Это вообще не панацея, чтобы самореализоваться. Можно быть рядовым отличным работником. Не всем павами по предприятию выхаживать :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Russofana писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 27 и я хочу на пенсию.
:-)

Я вот тоже, когда в декретах сижу - на работу тянет. А когда на работе - в декрет. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ярослава1983
;;-))) как говорит моя коллега на работе (мама футбольной команды):
Цитата:
Декрет, он затягивает. (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Емелька
Ну депутат не такое уж большое достижение, конечно, хотя это тоже определенный дар- людям внушить, что достоин, чтоб его выбрали, уж не знаю за дело или нет. Большинство просто хорошо умеет лапшу на уши повесить людям :nez-nayu:
А себя попробовать везде нужно, где хочется, психика человека настолько тонкая субстанция, что в тесты ее не впишешь, и за основу их считать не стоит, так, просто чтобы подумать, поразмышлять о себе, о других, может быть действительно, получить какую-то подсказку, но результаты тестов- никак не приговор и не указания к действию :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Oks_
Все люди разные, у некоторых очень сильное стремление к лидерству, кто-то из них и правда поднимается до высот, а про кого-то всю жизнь говорят- "выскочка", т.к. кроме желания командовать больше ничего и нет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

А я вот думаю - почему-то это я так люблю крыльцо помыть? :-)

Не, у меня пока желание в огороде ковыряться есть, второй год только ковыряемся. И мужу моему интересно, он постоянно у нас помидоры подвязывает и пасынкует. Я говорю - а что другими культурами не занимаешься? А он отвечает: Я из того, что у нас растет, только помидоры люблю! :-)

Значит, помидоры - его, а все остальное - мое. :hi_hi_hi:

Ну я тоже не нахожусь в огороде долго. Прополю раз-два в неделю, что-то подвяжу, пересажу, и усе... :nez-nayu: А что там торчать? Тем более, у нас маленький огород.

Папа, когда услышал, что я бегаю на стадионе, удивился, говорит, у тебя же сейчас самая горячая пора на огороде, когда бегать еще успеваешь?
Он человек сугубо городской, и всю жизнь видел, как мама с бабушкой на даче "убиваются". И в его понимании сельское хозяйство - тяжелый и непосильный труд.
А я не знаю, например, что они там ЦЕЛЫЙ день делают. Мне часа за глаза хватает.
Не знаю, мож я что-то не так делаю... :ne_vi_del:

У нас в семье вообще любая работа всегда преподносилась как тяжелая и непосильная. Детей воспитывать - трудно, пирог испечь - сложно, заготовки делать - чтобы до глубокой ночи и в количестве не меньше чем на роту солдат... :sh_ok:

Поэтому мы с сестрой долгое время ни к чему не притрагивались. Нам все это казалось очень трудным и сложным. Ну так мама с бабушкой все преподносили.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Да я так для пример, для меня например это не такое уж достижение. Ну если объективно, все таки....да...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Емелька писал(а):
Медицина вообще не мое,

Эх, а я до сих пор жалею, что в 11 классе поленилась и не пошла в мед готовиться.
Стала никому ненужным экологом :-(

Маргоша65 писал(а):
. Мы раньше даже и не могли себе представить, что на даче можно отдыхать и шашлыки кушать :-)

как наверно большинство людей. У нас шашлыки раньше были раз за лето и это была такая радость. Зато сенокос и крапива для поросят каждый день :-)

Russofana писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 27 и я хочу на пенсию.

во как раз с 27 до 40 и должна быть пенсия. Чтоб отдохнуть, поездить. А потом и поработать можно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
А я не знаю, например, что они там ЦЕЛЫЙ день делают. Мне часа за глаза хватает.
Не знаю, мож я что-то не так делаю... :ne_vi_del:

как говорит моя мама "ты просто некачественно делаешь, поэтому и быстро" :ni_zia: я просто тоже на огороде за час-два справляюсь.

Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
А вот поздороваться забыла)) Всем привет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Olka) писал(а):
как говорит моя мама "ты просто некачественно делаешь, поэтому и быстро" :ni_zia: я просто тоже на огороде за час-два справляюсь.

Ну не знаю, растет же все, в бурьяне не погрязло... :-)
Какая разница, сколько времени на огороде проводишь, когда результат одинаков? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
А нам наоборот, все это как должное преподносили, ну выпололи грядки, что за подвиг- обычное дело, сроду похвалы не дождешься, может отсюда и нет особого желания работать в огороде, или поднадоело, много лет повкалываешь, действительно, ничего особенного. Мне больше интересно, как все распределить, оформить, чтоб все на своем месте росло, и красиво было, а уж- вырастет-не вырастет дело третье. Основное всегда растет, без лука-моркови никогда не оставались, помидоры выращивать тоже большой ум не надо, если знаешь все правила. Но все же, кто еще и душу в это вкладывает- результаты гораздо лучше. Да и все в наше время можно успевать- и поработать и отдохнуть

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа