Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна

Угощения у тебя - сплошь аппетитная ляпота!
Ох и рукодельница ты, Казимировна!
И даже хлебушек тебе можно. Какой кайф! :-:ok:-:

До прихода на этот сайт я и не думала, что можно так красиво и витаминно_ питаться и худеть. Просто клад. Какие-то тут умняшки-шустряшки собираются и идеями делятся, делятся!
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Вкусно все выглядит!
А мне интересно что за марка прибора тебя замеряла, неужели в Японию проник вирус китайского производства :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, привет!

Мне поправилась твоя творожная запеканка с морковкой. Я бы в неё ещё и корицы пихнула бы, просто корица очень хорошо сочетается, как с морковкой, так и с творогом.
А я в последнее время подсела на супы-пюре из овощей, какие под рукой есть. И ещё на огуречный смузи с йогуртом. Вот нравится это сочетание.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
Ванда Казимировна

Угощения у тебя - сплошь аппетитная ляпота!
Ох и рукодельница ты, Казимировна!
И даже хлебушек тебе можно. Какой кайф! :-:ok:-:

До прихода на этот сайт я и не думала, что можно так красиво и витаминно_ питаться и худеть. Просто клад. Какие-то тут умняшки-шустряшки собираются и идеями делятся, делятся!
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Лен, спасибо!
Ты скромничаешь - у тебя тоже очень полезное питаниеи куча прекрасных идей в плане диетических сладостей.
Многое я по мотивам твоих рецептов готовлю!
Хлебушек - да, от 1 до 2 кусочков моя норма дневная сейчас, и только черный/ ржаной/ с отрубями. Он тут дорогой, как и свекла.
Но - могу иногда себе позволить роскошь в виде борща и черного хлеба.

Я заметила- черного хлеба мне хватает 1 куочка с борщом. Вот с сыриком - нужно 2. А вот белый леб хотелось бы лопать еще и еще - и здравствуй, срыв.
Поэтому белый хлеб я пока исключила совсем и рисковать не буду.

Первый год поле диеты надо держаться.

Да, товарищи, все что на фото - это за несколько дней блюда, которые мне больше всего понравились, которые я не поленилась оформить красиво), а не дневной рацион. :-) За день на таком количестве еды я бы уже давным - давно все назад вернула.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
АникаМартиника писал(а):
Вкусно все выглядит!
А мне интересно что за марка прибора тебя замеряла, неужели в Японию проник вирус китайского производства :sh_ok:

Не знаю, че за фигня.
Наверное, я как - то неправильно встала на весы эти в первый раз и сейчас, а инструктор и не заметила. А во второй раз, когда показания были 18% - там вот все правильно было.
Думаю, надо бы в Центре здоровья измериться - тут раз в месяц всех жалеющих меряют.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
knatka писал(а):
Оля, привет!

Мне поправилась твоя творожная запеканка с морковкой. Я бы в неё ещё и корицы пихнула бы, просто корица очень хорошо сочетается, как с морковкой, так и с творогом.
А я в последнее время подсела на супы-пюре из овощей, какие под рукой есть. И ещё на огуречный смузи с йогуртом. Вот нравится это сочетание.

Наташа, тебе спасибо! :-|-:
Меня твои рецепты с творогом и морковью вдохновили на такую запеканку. Непременно с корицей попробую. А на неделе- и тарт хочу сделать, и печеньки с морковью.

Вообще - для меня такие запеканки с овощами/ зеленью - прямо находка. Запеканку с сухофруктами часто я себе не могу позволить. А с морковкой или петрушкой - хоть каждый день! :ta_n_cor: И порция куда больше, чем я себе позволяла, когда готовила запеканку с изюмом и цукатами.
Кстати, в запеканке с петрушкой белок 3 яиц, а желточек только один.
Так что - вообще калорий мало! :cool_cool:

И я рада, что и семье понравилось. А то только для себя готовить порой лень бывает. А так вcем на пользу!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, немного рзмышлизмов и философии. :-)

Что я заметила.
Что сейчас мне не нужно уже быть таким жестким, безжалостным диктатором по отношению к себе, какой я была раньше, особенно в первом моем дневнике.

Тогда - это не было какой -то там ненавистью к себе, как мне тут припысывали почему - то.
Нет!

Просто нужно было сломать старые привычки. Раскаленным железом их выжечь! Ликвидировать!
А чтобы разрушить старое и построить новое - порой нужны жесткие, радикальные меры. Некоторая доля фанатима и одержимости идеей.

Любая революция - это террор. А революция нужна была, чтобы полностью изменить себя, свой образ жизни и пищевые привычки, которые у меня были неправильными начиная с подросткового возраста. Оно нелегко - старое ломать.

А теперь, когда старый образ, вроде,в прошлом и возврата к нему я не планирую - я уже могу разоружиться. :men:

И именно что радость получать - от результатов проведенной революции.

Сейчас все отлично просто.
Меня на 100% устраивает мое нынешнее питание. Я уже спокойно прохожу мимо пекарни, не чувствуя себя несчастной. я не хочу уже разгруз на шоколаде на неделю делать (сейчас даже не представляю, как я тогда выдержала :ne_ne_ne: ) - на шоколад не тянет совсем. Даже в День Вреднючей Вкусняшки я выбрала вполне пп - шные бутеры и пп - шную мороженку самодельную без сахара.
И даже без сах. зама.

И я даже некоторые виды физической активности полюбила - что вообще неслыханное дело!
Жизнь налаживается, короче!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Ванда Казимировна писал(а):

:co_ol:
Привет :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Запеканку с сухофруктами часто я себе не могу позволить.

Оль, я тебе кощунственную вещь скажу. Я вообще не уважаю сухофрукты, ну разве что в середине зимы на севере, когда просто обычные фрукты не доступны или так дороги, что не купить. Но в современном мире доступ к обычным фруктам практически круглый год. В них те же полезные микроэлементы, что и в сухофруктах, но ещё и много клетчатки, простыми фруктами меньше перебрать можно, они лучше насыщают. И я почитала, что в некоторых странах сухофруты готовят с предварительным вымачиванием их в сахарном сиропе, потом сушат. Так они слаще и вкуснее. А производители - они такие, им же надо, чтобы их продукт покупался лучше. Теперь я как то подозрительно отношусь к покупным сухофруктам, кто его знает как их сделали, а самой сушить не хочется, лучше съесть свежий фрукт, и приготовить что-то лучше с обычным фруктом. Ну а цукаты я вообще никогда не признавала, если честно. Это насыщать сахаром хорошие кусочки фруктов. Мне казалось, что домашнее варенье честнее, не так много сахара на сто грамм получается (хотя это зависит, кто как готовит, конечно).
Сухофрукты и цукаты хороши в условиях экстремальных походов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 502

Награды: 157
Привет, Оля!
Уверена, за четыре дня на море ты не растолстеешь) И к родителям приедешь стройненькая. :ta_n_cor:

Красивые у тебя блюда на фотографиях, выглядят аппетитно.
Запеканочки понравились)
Но особенно умилил борщ с черным хлебушком и поджаренный хлеб с сыром и помидоркой :-) Все, точно пора в Россию, домой, соскучилась :-)

Насчет сухофруктов тоже думаю, что в сезон лучше все-таки свежие фрукты и ягоды кушать. И полезнее, и калорий меньше.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Оль, ты просто молодчинка! :bu_ket: Уверена, что сможешь сохранить все свои достижения! У тебя отличное правильное питание, именно так и должен питаться здоровый человек, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65 писал(а):

:co_ol:
Привет :-|-:

:-|-: :-|-: :-|-: Вот правда -я рада, что, надеюсь, преодолела свои старые привычки.
Что дается человеку не легко, и порой только жесткими методами.
С угрозами самой себе, пинками и суровой правдой, которую ты сам себе готов сказать.
Иначе- фиг бы я сейчаc с таким удовольствием лопала творог, овощи.

Все - таки, организм удувительно устроен, Удивительно, как он ко всему привыкает и перестраивается.
Убедилась на своей шкуре!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
knatka писал(а):
Оль, я тебе кощунственную вещь скажу. Я вообще не уважаю сухофрукты, ну разве что в середине зимы на севере, когда просто обычные фрукты не доступны или так дороги, что не купить. Но в современном мире доступ к обычным фруктам практически круглый год. В них те же полезные микроэлементы, что и в сухофруктах, но ещё и много клетчатки, простыми фруктами меньше перебрать можно, они лучше насыщают. Сухофрукты и цукаты хороши в условиях экстремальных походов.

Да, я сейчас само собой почти сухорукты не ем. Ем много фруктов (конечно, не нарушая установленные нормы). Арбузы особенно (тут сейчас сезон арбузов!)
В жару - холодный арбуз то, что надо! И калорий в нем мало.
Еще из Индонезии/ Филлипин к нам завезли шикарные ананасы - и недорогие.
Поем арбуз или ананас - и все, лимит по быстрым углеводам исчерпан. Уже на сухорукты не остается.

И сухофрукты и орехи - для меня опасные продукты. Тот мой единственный за все время моей диеты срыв (брррр, как вспомню....) именно орешки с сухофруктами и провоцировали. После того ужаса я стала побаиваться их. Они коварные. Потому что думаешь - "ну еще тока один орешек/ одну изюминку, они же крохечные" - и так таксаешь по штучке...А насыщения особого они не дают мне.

Но в запеканке я обожаю изюм. И тут я не срываюсь - слопала положенный мне кусочек, и все.
Цукаты у меня- апельсиновые корочки, они такой аромат придают запеканке...
Но для меня такое блюдо - как лакомство. 1 кусок - не более.

А запеканки с овощами (кстати, еще делала со шпинатом) - мое счастье, раость и находка, потому что можно себе положить такую приличную процию!
И еще раз спасибо за подсказку в плане чудесниги сочетания творогa и моркови.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Елена.Премудрая писал(а):
Но особенно умилил борщ с черным хлебушком и поджаренный хлеб с сыром и помидоркой :-) Все, точно пора в Россию, домой, соскучилась :-) .

Ох, вот и правда ...По родителям, по моему родному городу и по Москве я всегда очень скучаю. Слов нет как.

Yже с детьми дни считаем до 6 августа, когда в Россию летим!

Так жалко, чти у дочки сейчас cпец. курс на неделю на летних каникулах.
Даже месяца в России и так не хватает. А как дочка на курсы пошла- то еще меньше дней стало.
И самое обидное - что в августе все моковские театры закрыты. Мы, конечно , все равно не скучаем. Но,... Вот чего в Японии катастроически не хватает - так это хороших детских спектаклей. Tут как -то вообще спектаклей мало, а для детей и того меньше.
Есть практически только один серезный детский театр, который ставит чудесные спектакли. Но редко...

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа