Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 19:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Ezra писал(а):
Не только встаёт, но и ходит, кушает уже нормально.
о, ну вообще здорово тогда :cool_cool: .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ezra писал(а):
Размышляла о потреблении и потребительстве. :mi_ga_et:
какие основные воводы :du_ma_et: :-) ?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Тут одну забавную статейку нашла:
Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!).
Все повелись. Производители сказали: "Ооо!" И мы начали хавать.
Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь. Потом внезапно со всех щелей полезли какие-то хайлайтеры, которые обязана иметь всякая уважающая себя девушка, шиммеры (если девушка уважает себя ещё больше), консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы…
Апофеозом этого обмана я считаю кондиционер для тела. Кондиционер. Для тела. Смываемый. Использовать после геля для душа.

А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши.
Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело — это забота о твоём здоровье?
Нет. Это индустрия.
Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, оставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение — шагомер. Ты думаешь, что ты в тренде, но владельцы фитнесс-клубов знают, что они — в шоколаде.
За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы девушек, которые "за собой смотрят". А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг.
Для того, чтобы ты лучше относила свои деньги, вокруг надо создать жёсткий прессинг. Тебе начинают намекать на то, каким ничтожеством ты будешь, если не купишь этот хайлайтер, этот кондиционер и эту сумочку. У тебя не будет мужчины и не примет ни одно приличное общество.

Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо.
Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты.
Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей.
Только и всего.

И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление.
Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать.
А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают.
Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил — ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь.

Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил?
Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах?
А сейчас — это ж не секс. Это церемония из рекламы.
Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу.
Он видит продукт маркетинга.

Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где?

* * *
На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять.
У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер. :-)
Екатерина Безымяннная

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Особенно понравились последние строчки ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но спортзал не брошу, потому что хорошо себя чувствую при этом :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Тань, это я еще отцензурила полстатьи. :-)

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Ezra

прочла про мужа
ура!!!
ну слава Богу, напугали тут всех)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezra*
дочиталась до бабы... хм...
согласна с Ленто, сложно хорошо выглядеть при стрессах, напряженном графике и недосыпе
Алена, попробуй японский массаж лица, в ютубе введи
делать 3 мин, прекрасно освежает лицо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezra*
ааа... носки.... слоники... :bra_vo:
какие симпатяги!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Посмотрела массаж, разогревает мышцы, тонизирует. Лучше, наверное, с утра делать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Ezra
очень радостно слышать хорошие новости)

А статья мне не понравилась. Во-первых много не знакомых слов. А во-вторых так или иначе тебя пытаются вогнать в какие-то рамки. Либо в рамки совершенства либо в отрицание совершенства. А я сегодня встала и хочу джинсы и не хочу мыть голову и красить глаза, а завтра... - вот завтра и посмотрим)))
А железо мне в кайф! Так приятно чувствовать собственные мышцы, так здорово когда не болит спина и не немеют пальцы на руках!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
january писал(а):
А железо мне в кайф! Так приятно чувствовать собственные мышцы, так здорово когда не болит спина и не немеют пальцы на руках!!!

Вот да, точно, напомнила :-): Я уже и забыла, что год назад этим страдала.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 07:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Есть в статье конечно что-то правдивое, как и любительница железа - тоже за него!
Тут конечно многое и от человека зависит, заплатят большие деньги за спорт или тренеру за программу и сливается человек, лень его накрывает! Устает он после работы затащить тушку в зал, а с утра тяжело проснуться и т.д. Просто работаю с такими людьми, которые спускают нормальные деньги на минутное увлечение.

П.С. Алена, хорошие новости у тебя! Я за скорейшее воссоединение вашей семьи :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
january писал(а):
А во-вторых так или иначе тебя пытаются вогнать в какие-то рамки. Либо в рамки совершенства либо в отрицание совершенства.
да, тоже не поняла..и альтернативу не лучшую предлагают :ne_vi_del:...да хоть так, хоть иначе, женщина как объект потребления рассматривается :du_ma_et: .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа