Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12579 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 1258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" приглашает в свой домик!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую. Сонечка, что то совсем ты захандрилась.
Ну а нежелание контролировать себя ведь у тебя не сегодня появилось.. насколько помню ты уже давно нежелаешь себя сдерживать. Отсюда и тяга к разным всяким чудо таблеточкам.
Помню ты тогда очень обиделась на нас, когда мы тебе советовали даже и не начинать тратить деньги на всякую ерунду турбо... мурбо..Как их там. Тем более когда с деньгами и так и не густо. А начать наконец самой считать калории и хоть чуточку начать двигаться.
Никогда не поздно начать заново забег к красивой фигуре.
Ты уже так давно на форуме, что уже можешь отличить зерна от плевел.. или ты просто спряталась за жировой прослойкой и всю свою "нехочуху" и все жизненные неудачи записываешь на нее. Конечно, так же легче..
Я и сама такая.. только вот винить мне в своих толстых кило некого кроме себя, и то что я отстала от Светы и Кати в процессе уже 10-15 килограмм- тоже сама виновата..
И не надо себя жалеть- будешь себя и коленочки сегодня жалеть- завтра вообще с кровати до туалета доползти не сможешь..
Я месяц свою очень больную мать поднимала.. и да, мне было ее жалко, и суставов ее больных жалко.. и почти на руках ее носила.. но заставляла двигаться сначала до туалета.. потом на лавочку. А если б я ее жалела... Сейчас бы как раз 40 дней бы и было...
Была лежачая со всеми прелестями вроде судна.. а уезжала когда я мы и на речку ездили, она даже метров 300 прошла.. и даже плавала.
Будешь себя жалеть- ничем хорошим это не кончится. Засидишься дома, так и помереть в скорости можно.
И кончай ныть что не можешь себя контролировать. Все ты можешь... Только не хочешь...
Извини за резкость.
Ты здоровая молодая женщина.. не жалей себя и не плачься а закуси удила и вперед...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:43 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 86

Luchs писал(а):
Извини за резкость.
резко конечно , но верно. Сама на себе знаю , как это тяжко вытягивать себя.
Luchs писал(а):
не жалей себя и не плачься
я думаю Света не жалеет себя , она закрылась в данное время и сидит как в ракушке со своими мыслями и переживаниями. К стати - сердечники склонны к беспричинной тревоге и унынию. Это проходящее , скоро мы увидим Свету снова энергичную(по силам) и весёлую.
.Изображение[/URL]

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Домира-Я* 01 авг 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Luchs
а не слишком ли резко?
прям даже не резко, а грубо. все люди разные, все болезни разные. И Света уже большая девочка и сама с собой разберется. От того что ты сейчас скажешь резкие и грубые вещи ты можешь сделать еще хуже для человека и он просто закроется, чтоб избежать таких постов.

А по факту все мы можем говорить красиво, но все мы тут (на форуме похудения) и значит все мы ныли и жалели себя в определенный момент.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Домира-Я*
Да нет.. жалеет. Я не осуждаю за это. Всем нам хочется чтоб нас пожалели и погладили по головке и за нас решили наши проблемы. И депресняк закатывает частенько.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Варька писал(а):
Luchs
а не слишком ли резко?
прям даже не резко, а грубо. все люди разные, все болезни разные. И Света уже большая девочка и сама с собой разберется. От того что ты сейчас скажешь резкие и грубые вещи ты можешь сделать еще хуже для человека и он просто закроется, чтоб избежать таких постов.

А по факту все мы можем говорить красиво, но все мы тут (на форуме похудения) и значит все мы ныли и жалели себя в определенный момент.

Возможно. Но когда пару месяцев назад она начала пить этот контроль аппетита я и другие девочки оговаривали потому что как раз такой откат ожидаем был и в весе и в отсутствии желания без таблеток продолжать. Синдром отмены запрограммирован, такой вот ход чтоб больше покупали-вроде как "с таблетками я худею и мне хорошо,а без них толстею И мне плохо". И факты приводили, что в этих всяких бадах для контроля аппетита гадостей всяких могли наложить, вроде антидепрессантов-у них такой вот побочный эффект-отсутствие аппетита. Прочитайте сколько месяцев хозяйка дневника их принимала...
И то что на упаковке состав написан только травки... Ни о чем не говорит- она ж в лабораторию их на анализ не носила.. а написать все что угодно можно.. да и травки тоже не безвредные.. имхо. Сорри. Если б маму не выковыривал буквально с того света, наверное не написала бы.. ну жалко что человек сам себя загоняет в угол.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Luchs писал(а):
Да нет.. жалеет.

ой, я люблю себя жалеть :-)

А таблетки действовать перестали. Девочки, да я немного ем, просто двигаюсь мало. Всё знаю и понимаю, но переделать себя не могу (это в смысле жалости к себе). Оля, я не обижаюсь, ты нормально написала, а вот раньше разговор был именно в приказном тоне, что меня и возмутило (это я не лично о тебе).

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Светочка привет.
Хорошего тебе денечка :buket:
Про все выше написанное говорить не хочу, да и не буду.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
*Alina писал(а):
Про все выше написанное говорить не хочу, да и не буду.

мои слова. Света, даже не знаю, чего и написать...кидать камнями могут только безгрешные. а безгрешные на этом форуме не сидят.. :-) :-) :-) надо искать свою музу, свою мотивацию.. девочки все правильно написали, только болезни у всех разные... у Олиной мамы было совсем другое.. нельзя одним лекарством лечить и высокое и низкое давление.. в одном случае как раз надо двигаться, а в другом случае это может привести к смерти..надо искать свою золотую середину... попробуй себя сперва опять заразить творчеством... оно возвращает тебя к жизни..хотя вот у меня сейчас тоже творческий застой, ничего вообще не хочу ваять, творить, лепить..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, да я не ною, сама знаю, что виновата. Так, просто поделилась. Меня ведь уже не переделать, была бы другая, не была бы всю жизнь, с детства полной. Во многом мой характер испортила ещё моя смазливая физиономия, думала, что и так нравлюсь, вот силу воли и не выработала, а теперь уже бессмысленно её вырабатывать, всё равно не получится, да и стимулов нет. Здоровье как-то не срабатывает за стимул. Не обижайтесь на меня, что я ною часто, просто некому поныть дома, только кошке :ne_vi_del:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Читаю это всё и думаю... внутреннее одиночество страшная разрушительная штука ((( С одной стороны сочувствую, а с другой стороны сочувствую, что нет в реальной неинтернетовской жизни рядом того, кто выпинает с насиженного места ((( Прости, Светик, если что не так написала. Писатель я хреновый..

[ Сообщений: 12579 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 1258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа