Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 07:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то мы в болтологию ударились, не пойми о чём)) я не гуманитарий, мне сложно ориентироваться в словесных хитросплетениях :-)
Ясно одно, что сообщения Алёны все читают как-то по-своему, наверное, сюда пора подключать специалистов по психологии.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Надюна писал(а):
сюда пора подключать специалистов по психологии.

Точно :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 716

Награды: 157
Надюна писал(а):
Что-то мы в болтологию ударились, не пойми о чём)) я не гуманитарий, мне сложно ориентироваться в словесных хитросплетениях :-)
Ясно одно, что сообщения Алёны все читают как-то по-своему, наверное, сюда пора подключать специалистов по психологии.

не.. надо просто отстать писать то..что САМИ себе придумали..это дневник АЛЕНЫ. и ее видение.. :smu:sche_nie: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
это дневник АЛЕНЫ. и ее видение.. .

Да, и оно может быть для кого-то диким, неправильным, полезным, абсурдным, обнадёживающим...каким угодно, потому что все мы разные :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Алена и гости. Всем хорошего летнего дня! :-|-:
Просто прочитала всех, самой сказать нечего. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Sea Salt писал(а):
Привет, Алена и гости. Всем хорошего летнего дня! :-|-:
Просто прочитала всех, самой сказать нечего. :-):

Это означает, что ты в устойчивом равновесии :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Надюна писал(а):
Это означает, что ты в устойчивом равновесии

:-) :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt
:pri_vet:-:
Галя, ты вообще пример спокойствия и принятия))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Весы, несмотря на вечернюю обильную еду показывают 70,8 (-200 гр). Вес продолжает снижаться и я уже поверила сама, что мой вес может быть ниже 70-ти, 60-ти и это норма для меня))))
Сегодня стартует марафон Светланы Бронниковой по рутине питания в Инстаграмм и мне очень бы хотелось пойти, но само слово "марафон" вызывает неприятные ассоциации. Куда-то бежать, чего-то достигать...Нет уже. Хочу взять за основу её рутину и пробовать самостоятельно. Для чего это мне? Частенько бывает такое чувство, что хочу чего-то, но не понимаю чего хочу, не могу найти нужную мне еду, наемся мяса, а потом жутко хочется сладкого...и т.д. Рутина питания систематизирует и организует питание. Уравновешивает его. Я пробовала зайти на рутину несколько раз, но постоянно срывалась. Сейчас чувствую, что готова и я снова хочу попробовать. Из чего состоит рутина:
- 5 приёмов пищи (по желанию можно убрать перекусы, тогда останется 3);
- каждый приём пищи состоит из: белка/жира/углевода/кальция/клетчатки и 2 раза в день к этому добавляется по порции еды для радости. Перекусы чем угодно;
- порция определяется только лишь самим человеком (кому-то нужно 250 гр, кому-то 500 гр).
Для чего мне такая система? Я хочу помочь своему организму ещё больше убедиться в том, что нам можно всё, в любом количестве и в любое время, мне хочется заботиться о теле ещё больше и через еду тоже, хочу ещё больше прийти к тотальному спокойствию и окончательно выкорчевать из своей головы информацию о вреде тех или иных продуктов для своего тела и здоровья. Ну и выше я написала о том, что такой стиль питания, возможно, поможет мне ещё лучше научиться слушать свой организм и давать ему именно то, что ему нужно, не вмешивая в этот процесс "всезнающий" ум)
Идеального дня всем)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 03:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Встала очень рано в 3.00, не спится...
Позавчера начала питаться по рутине питания Бронниковой + 2,2 кг за пару дней :facepalm: Сытно, о еде вообще не думаешь, но если бы я питалась как хочу я, ела бы намного меньше. Сон испортился - 2 й день сплю плохо, отёки :nez-nayu: Видимо, самостоятельная работа по налаживанию ИП у меня получается гораздо лучше)))
При всём моём уважении к Светлане, РП скорее для тех людей, которые нуждаются в хоть каком-то выходе из ежедневных зажоров методом организации структуры питания. И вот снова, почувствовала на РП напряг, как будто меня кто-то к чему-то принуждает, хотя питание по сути свободное, ешь, что хочешь...а нет. Воспринимается как очередная диета. Комфортней, чем на своей собственной системе (отсутствие системы :-) ) я себя не чувствую ни на каком плане питания :nez-nayu:
Сейчас радуюсь, что не пошла в марафон. Это были бы выброшенные деньги.
В Инстаграмме вернулась к блогерской жизни Светлана Генералова. Одна из моих самых уважаемых адептов карнивор и кето-питания. Она не проводила марафоны, просто писала о своём опыте. Была немного повёрнута на очистке рациона от углей и спорте. Сегодняшние её размышления очень похожи на мои. Человек прошёл очень серьёзный опыт диет и то, к чему она в итоге пришла - просто вау))) Пишет она и о том, что после нескольких лет отказа от определённых групп продуктов, разучилась слушать себя и о том, что любая строгая диета должна носить лишь краткосрочный временный характер, о том, что если в нашем организме есть ферменты, которые расщепляют и белки, и жиры, и углеводы, то, следовательно, есть нужно всё))) Пишет и о том, что самое главное, наиглавнейшее наверное - кайф и удовольствие от каждого мига нашей жизни (не одна я такая :-) ). Вообщем, человек пишет всё то, о чём пишу я и мне радостно, что люди приходят к этому и об этом говорят, а значит, в этом есть смысл)
Сейчас я чувствую себя лягушкой из сказки, которая попала в глечик со сливками и барахтается, взбивая масло :-) Но я уже ощущаю твёрдую почву под ногами и это просто супер) Не хочу и не буду больше проваливаться в диетическое мышление, только слушание себя может вывести меня из многолетних попыток сбросить вес))) И я надеюсь, что через не слишком долгое время, я наконец-то смогу посмотреть на себя и подумать: "А ведь 56 кг - это мой нормальный, природный вес. Даже удивительно, почему столько лет я чего-то там пыжилась, что-то старалась исправить, ведь быть стройной - так легко. Также как и опытному водителю водить машину)))"
Идеального дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа