Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2026, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13328 ]  На страницу Пред.  1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 1333  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- процесс Идёт!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,524

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
soneika писал(а):
Думаю, что из-за обезжиренной пищи.

Самый вероятный вариант. ПРо воду в таком деле сказки. Одна ст. ложка раст. масла в день . Вряд ли у тебя спастический вариант когда запор при норм. какашках. Но еще это тот случай когда как ни странно важно движение, а у тебя его крайне мало.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,257

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (23)
Котянечка, спасибо, но я каждый день ем с кашей столовую ложку растительного масла. Или надо дополнительно ещё отдельно его пить?

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,774

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Котяня писал(а):
soneika писал(а):

Самый вероятный вариант. ПРо воду в таком деле сказки. Одна ст. ложка раст. масла в день . Вряд ли у тебя спастический вариант когда запор при норм. какашках. Но еще это тот случай когда как ни странно важно движение, а у тебя его крайне мало.

Я много пью жидкости и очень мало ем жиров(30-40г) и у меня нет проблем, правда я ещё ем овощи и фрукты, крупу с клетчаткой. Жиры в жирном теле находятся в достаточном количестве. Жир, который поступает с едой и не используется сразу складируется в адипоциты. Т.е. наши жирные бока - склад жиров. Зачем мх откладывать, если нельзя взять и использовать позже?
Про воду... откуда ей браться, если человек и не пьёт, и не ест, а продукты жизнедеятельности в жидком виде надо выводить? Тут вытащишь до максимума откуда можно, а с учётом отсутствия клетчатки и малого количества еды и движения, это лежит долго и из него вытягивает организм всё. Но оно там точно не полезно, в идеале надо ходить раз в день к белому другу для больших дел.

И что тут удивляться, что организм набирает воду при малейшей возможности и складирует не желая избавляться добавляя Свете вес. Хорошо, что до мочегонки дело ещё не дошло, а то бы было ещё хуже.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 4,637

soneika писал(а):
Котянечка, спасибо, но я каждый день ем с кашей столовую ложку растительного масла. Или надо дополнительно ещё отдельно его пить?

Мне врачи в больнице давали пить вазелиновое масло ( аптечное) для этого дела после операции, безопасно и не дает лишних калорий - не переваривается организмом я так поняла. Тоже 1-2 ст. ложки и все путем... Дома его держу теперь всегда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,247

Награды: 100
soneika писал(а):

У меня всегда пища не жирная и проблем нет. Может пробиотики попить? Хуже точно не станет, а проблемы с ЖКТ могут решиться.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
У меня всегда пища не жирная и проблем нет.

У меня бывает, хоть и много воды пью и много движения и клетчатки достаточно... но у меня есть такая фигня, как медленный или ленивый кишечник - это мне врачи говорили, которые колоно делали (полипы удаляла), поэтому на меня и слабительные составы эти все даже плохо очень действуют...
Вера1959 писал(а):
Может пробиотики попить? Хуже точно не станет, а проблемы с ЖКТ могут решиться.

Пробиотики аптечные вообще опасная вещь :-) , не все ее переносят - мне очень плохо с них становится, видимо агрессивные какие то...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
В наличии: 2,774

Блог: Просмотр блога (6)
Вера1959 писал(а):
soneika писал(а):

У меня всегда пища не жирная и проблем нет. Может пробиотики попить? Хуже точно не станет, а проблемы с ЖКТ могут решиться.

Фигня, я их тоже не пью. Свете надо начать нормально есть овощи, фрукты, крупы и прочую еду, наедая хотя бы 20-24г клетчатки разного вида

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,247

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):
Пробиотики аптечные вообще опасная вещь :-) , не все ее переносят - мне очень плохо с них становится, видимо агрессивные какие то...

Чем они опасны и что ты пила? Я заказала сейчас на Озоне пробиотик. Клетчатки в рационе у меня, как я думаю, вполне достаточно. Ем ежедневно овощи, в качестве гарнира и салата, фрукты, в выпечке у меня вместо муки отруби. Иногда пью псиллиум.
От состояния микрофлоры в нашем кишечнике зависит очень многое, в т.ч. лишний вес и состояние кожи. Предполагаю, что всякая химия, в виде таблеток для похудения, не улучшает, а только ухудшает нашу микрофлору. Отсюда боли, вздутие, дискомфорт в ЖКТ. А наесть нужное количество полезных бактерий ферментированными и кисломолочными продуктами просто нереально.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Prema писал(а):
Фигня, я их тоже не пью. Свете надо начать нормально есть овощи, фрукты, крупы и прочую еду, наедая хотя бы 20-24г клетчатки разного вида

Не нужно сравнивать, ты ещё молодая и тебе они пока не показаны. С возрастом снижается кислотность желудочного сока, что ухудшает микробиом и вызывает запоры, вздутия и хронические воспаления. Пробиотики помогают поддерживать нормальную работу ЖКТ и укреплять слабеющий иммунитет.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Чем они опасны и что ты пила?

Пробиформ покупала и бифидумбактерин и в порошке и в капсулах аптечные...
Вера1959 писал(а):
Отсюда боли, вздутие, дискомфорт в ЖКТ.

Вот этим и опасны)) у меня такое началось в животе, вздутие, боли адские были и очень долго не проходили... на утро тоже болел живот. Мой организм эти бифидобактерии и пробиотики воспринимает как врагов))) Ни от какой еды так плохо не было, как от этих пробиотиков аптечных... :nez-nayu:
Хотя молочку нормально любую ем и пью , капусту тоже, квашеную в том числе... а вот бобовые категорически не принимает организм тоже... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2026, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,257

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, в общем эти мои проблемы не от японских таблеток. Сегодня я их и обезбол не пила. С утра вроде получше было, а сейчас опять заболело. До конца недели ещё посмотрю, попью противоспалительные, а на той неделе если не пройдёт, то вернее всего, что пойду в поликлиннику.

Воды всё равно надо больше пить, я совсем мало пью, только кофе и чуть воды. Овощей тоже нужно побольше, ну, скоро лето, с этим попроще. Вазелиновое масло у меня есть, я кошечке давала, когда у неё такие проблемы были. Попробую, спасибо. Сейчас глицериновыми свечами обхожусь.

Светлана

[ Сообщений: 13328 ]  На страницу Пред.  1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 1333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа